С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 16 мая

Что мы видели по дороге на работу.

JustMedia вновь прогулялся по утренним улицам Екатеринбурга и отметил некоторые любопытные детали. Спешим рассказать вам об этом. Если и вы заметили что-то необычное, расскажите об этом!
 

Рухнул забор. На пересеченииМосковской и Малышева.В этом месте недавно снесли очередной частный дом, а развалины огородили забором из профилированного металла. Сегодня утром все фрагменты этого забора валялись на земле. То ли ветер в этом месте ночью дул ураганный, то ли владелец какого-то ТС поломал весь забор, пока непонятно.  

«Фашистам место здесь!» Такая надпись появилась на помойке, расположенной около пересечения Ленина и Восточной. Эта надпись может свидетельствовать о продолжающемся противостоянии представителей различных субкультур.

«Убей других». Листовки/афиши с таким текстом появились несколько дней назад на фасадах зданий на проспекте Ленина. По стилю написания этот призыв очень похож на городские граффити, выполненные через трафарет. Единственное отличие в том, что «Убей других» сделан на бумаге.

Какой посыл вкладывали авторы послания в эти два слова, осталось не известным. Говорят даже, что городские милиционеры заинтересовались афишами. Попытались найти в этом призыве националистический подтекст. Но, видимо, уголовное дело возбуждать не стали, так как листовки остались не тронутыми и продолжают «украшать» фасады зданий. Зато прохожим есть над чем поломать головы, гуляя по центральной улице.

Кеды на деревьях. В городке чекистовформируется забавная традиция забрасывать на деревья старые кеды и кроссовки. Сегодня утром JustMedia отметил, что кедов на деревьях стало больше. А вот количество табличек ТСЖ «Городок чекистов», которое запрещает гражданам распивать спиртные напитки в этом месте, наоборот сократилось. Есть догадка: таблички так понравились местным тусовщикам, что растаскиваются как сувениры.

ДРУЗЬЯ! Видели / слышали что-то интересное? Сообщите об этом людям! В комментариях под этим текстом.

 

Просмотров: 1268

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

среда, 22 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:13

В Екатеринбурге тепло есть лишь в 77% домов

В целом по Свердловской области показатель – 88%.

Сегодня в 10:10

Движение на развязке Луганской и Объездной откроют 15 октября

Речь идет о направлении в сторону Кольцово.

Сегодня в 09:41

На Среднем Урале возможны заморозки до минус 8 градусов

Морозные ночи синоптики обещают в Свердловской, Челябинской и Курганской областях, а также в Пермском крае.