С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 21 мая

Что мы видели по дороге на работу.

Сегодня утром JustMedia на улицах родного города вновь обнаружил некоторые любопытные детали. Если вы можете что-то добавить, сделайте это!
 

Мучения со сквером продолжаются на улице Ленина, напротив УрГУ. Странной «тюремной» конструкции фонари, которые уже были установлены на бордюрах в этом месте, демонтировали. Но, не стоит думать, что вместо них поставят что-то более позитивное и эстетичное, надежды на это мало. Дело в том, что сегодня в сквере валялось большое количество подобных брутальных светильников. Их, вероятно, все-таки установят в сквере. В результате участок сквера напротив УрГУ будет похож на мрачный тюремный двор XIX века. Но это, судя по всему, мало кого волнует.   

Фонари ломаются. Высокие фонари с белыми плафонами в сквере на Ленина уже начали ломаться. Сегодня в районе пересечения Ленина и Московской плафон с одного фонаря был практически снят. Вряд ли он продержится долго в таком состоянии, наверняка упадет вниз. Если его вовремя не прикрутить на место.  

Еще одна примета лета. В Екатеринбурге зацвели яблони. Зрелище, между прочим, удивительное. Особенно красиво смотрятся они на улице Луначарского между Малышева и Ленина. Деревья, словно в пене, – белые. А цветочный запах не могут перебить даже выхлопы машин.

ДРУЗЬЯ! Если сегодня утром вы увидели или услышали что-то интересное, расскажите об этом людям!

Просмотров: 984

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.