С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 27 мая 2008 г.

Что мы видели по дороге на работу.

JustMedia продолжает наблюдать за утренним Екатеринбургом и рассказывать о разных мелочах — приятных и не очень. Если можете, что-то добавить, сделайте это!
 

«Будьте внимательнее с личными вещами!». Так водители трамваев предупреждают пассажиров о том, что в вагон зашли карманные и «сумочные» воришки.

Сегодня утром на остановке ДК «Лаврова» водитель 8 трамвая дважды повторила эту фразу. Как оказалось позже, кондуктор заметила, что в салон зашли двое молодых людей-мошенников, которых в лицо знают все кондукторы и водители.

«Если мы вас толкаем, а вам кажется, что мы сделали это намеренно, то не грубите, а лучше поближе прижмите к себе сумку. Так мы даем понять вам, что возле вас крутиться воришка», — рассказала кондуктор.

Второй день транспортного коллапса в Екатеринбурге. На улице Свердлова продолжается ремонт дороги. В результате в часы пик на транспортных развязках ведущих в сторону Уралмаша, Эльмаша, Заречного, Сортировки и Верхней Пышмы возникают невиданные для города пробки. Часть водителей решили оставить на время свои автомобили и добираться до места работы на метро. В нынешней ситуации это оказывается гораздо быстрее. Другие автомобилисты, проклиная ШОС и городские власти, продолжают простаивать в пробках.

Порвали корни у деревьев на Ленина. На днях с газонов на Ленина был снят верхний слой почвы. В результате корни некоторых деревьев. А в сквере на Ленина (пересечение с Московской) все таки разбился плафон одного из новых фонарей. Ранее JustMedia сообщал о том, что плафон открутился и чуть держится на фонаре. Вероятно, все-таки не удержался.

ГРАЖДАНЕ! Если утром вы тоже увидели/услышали что-то интересное, расскажите об этом! В комментариях под текстом.

 

Просмотров: 896

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.