С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 29 мая

Что мы видели по дороге на работу.

JustMedia продолжает наблюдать за утренними улицами Екатеринбурга. О том, что запомнилось по дороге на работу, мы рассказываем вам. Хотите, что-то добавить? Сделайте это! 

Разрыли улицу на Московской около дома 14. В том месте, где всю зиму из-под земли шел пар. Странно, что этого не сделали раньше, ведь последствия подземной поломки были видны не только специалистам, но и всем жителям города. Помнится, мы по этому поводу еще вспоминали слова героя книжки Сергея Минаева «The Tёлки». Он говорил, что в Москве, в отличие от Нью-Йорка пар из люков не идет. А мы говорили, что Е-Бург, значит, чем-то похож на американский город. У нас этого пара на улицах предостаточно.
Сломался автобус сегодня утром на остановке «Институт связи». Водитель долго осматривал заднюю часть машины, потом попросил всех пассажиров покинуть салон и предложил пересесть в ПАЗик, следующий по тому же маршруту. Пассажиры организованно покинули сломавшийся НЕФАЗ, однако совету водителя последовали далеко не все — слишком много было народу в подъехавшем ПАЗике, многие предпочли «маршрутки». Приятно, что пассажирам, успевшим оплатить проезд, но не проехавшим и одной остановки, без разговоров вернули деньги.
Новые металлические заборчики устанавливают наулице Ленина. Заборами огораживают газоны. Как уже рассказывал JustMedia, в начале улицы Ленина с газонов срезали слой почвы. В результате уровень земли сейчас ниже уровня поребриков. Если так и останется, то хорошо. Весной с газонов не будет стекать грязь на дорогу, как это было недавно.
Трамваи встали из-за ДТП. Около 9 часов утра на трамвайных путях у перекрестка улиц Ленина-Гагарина столкнулись две машины. Поворачивающие со стороны остановки «Первомайская» трамваи встали. Пассажирам кондуктор предложила с купленными билетами пересесть на другие трамваи с остановки УПИ. Движение со стороны остановки Гагарина не останавливалось.
Одна из пассажирок, пересев в трамвай, на требование кондуктора предъявить проездные документы не отреагировала. Кондуктор повторила просьбу, на что раздраженная девушка ответила хамством. Проездные документы все же предъявила. Словесная перепалка продолжалась в течение следование трамвая от УГТУ-УПИ до Оперного театра.

 

Просмотров: 1060

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Кристина Аскерова, учредитель event-агенства:

«Мне, как человеку любящему теплые страны, погода не дает повод расстраиваться».

пятница, 22 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...