С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 9 июля

Что мы видели по дороге на работу.

JustMedia продолжает рассказывать о разных мелочах, что нам запомнились сегодня на улицах утреннего Екатеринбурга.

Проезжую часть изукрасили «зеброй». В центре города с утра обнаружилась свежая разметка — видимо, ночью постарались дорожные службы. Особенно приятно то, что не забыли про пешеходов — сразу в нескольких местах, где нет светофоров, а дорогу переходить приходится, появились «зебры». Например, возле трамвайного кольца у гостиницы «Исеть» и на улице Луначарского между гастрономом «Центральный» и «Сити-центром». Примечательно, что с появлением «зебры» пешеходы стали вести себя гораздо дисциплинированнее — раньше перебегали проезжую часть, где попало, теперь стараются ходить исключительно по переходам.

Свежие экскременты на голове у Якова Свердлова в сквере перед УрГУ вызвали веселье детей, ехавших в трамвае № 15. Дети обсуждали, к деньгам для Свердлова птицы гадят ему на голову, или нет.

«Кто там?» Такбудет называться новый магазин дверей, который готовится к открытию на углу Гурзуфской и Московской. Уже установлены две вывески и, вероятно, в честь предстоящего открытия рабочие красят фасад здания.

Друзья! Если вы сегодня увидели или услышали что-то необычное, расскажите об этом!

Просмотров: 1125

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Шевелина, ЦТНК СУ:

«Лучшее лекарство от осенней хандры - прогулки!»

среда, 22 сентября

Сегодня

+4
+4
+11
+11
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...