В новом сезоне «Смеха без правил» на ТНТ будет 6 уральцев

В Екатеринбурге кастинг провел режиссер программы Алексей Френкель.

Кастинг для нового сезона проекта «Смех без правил» в Екатеринбурге провел режиссер шоу Алексей Френкель. В результате нескольких часов уральского юмора, в Москву на шоу отправятся три дуэта – «Братья Назарбаевы», «Дениска и Валерка» и «Мохнатый Горбушов».
По решению телеканала ТНТ, в одиннадцатом сезоне шоу будут только новые участники. В поисках новых лиц кастинг-группа проекта во главе с режиссером проекта Алексеем Френкелем собирается объехать всю Россию от Москвы до Владивостока. Один из самых результативных кастингов состоялся в Екатеринбурге.
На участие в кастинге подали заявки 103 человека, на сам кастинг же приехали 75 человек. Примечательно то, что среди участников – не только жители Екатеринбурга и городов Свердловской области, таких как Нижний Тагил, Камышлов, Первоуральск, но и гости уральской столицы из Челябинска и Тюмени. Самому молодому претенденту, который пришел на кастинг в Екатеринбурге – 18 лет, самому старшему – 49, из 75 участников девушек было всего 8.
Всего 13 участников кастинга вышли во второй тур, который состоялся в тот же вечер. Сразу после первого выступления юмористы получали новое задание от жюри – Алексея Френкеля и участника проектов «Смех без правил», «Убойная лига» и «Убойный вечер» Романа Постовалова – и готовили новые номера на заданную тему, к примеру, «стилист в военкомате» или «пожарники в бане». Роман рассказал, что почти со всеми участниками кастинга знаком. Также за выступлениями наблюдали участницы проекта «Смех без правил» и «Убойная лига», самый успешный женский дуэт - Елена Гордеева и Юлия Поморцева, они же «Крашеные».
Один из участников кастинга Павел Павлик взял с собой группу поддержки и аудиторию, на которой он проверяет новые шутки – свою девушку Аню. Однако участвовать вместе с ним в проекте Аня не планирует. Представители дуэта «Всему виной пивчик» признались, что пошли на кастинг ради «денег, славы, телевидения, девушек, золота, бриллиантов, нефти, жемчугов и ветчины». Некоторые участники кастинга рассказали, что волнения перед кастингом практически не испытывали: «Мандраж полезен в разумных пределах – можно потушить огонь юмора».
Героями вечера стали 3 мужских дуэта. Ещё 7 участников остаются в неведении – их участие в шоу под вопросом, все решится после кастинга в других городах. А пока – мы знакомим читателей с новыми героями «Смеха без правил». Дуэт «Мохнатый Горбушов» - это Николай Горбушов и Максим Аджемиров из Нижнего Тагила: «Мы собрали недавний материал, который «стрелял» на разных тусовках, его и привезли. Считаем, что главное – привнести в проект что-то новое, свое, оригинальные ходы, подачу. Стенд-ап – это реальный, актуальный юмор, и мы работаем в этом формате. Нам кажется, что в таком жанре могли еще древние люди шутить. Вот была Троянская война: одни греки сказали другим: «А давайте разыграем троянцев, смастерим огромного коня, залезем в него и выскочим». Хотели разыграть – и захватили Трою». Участники дуэта также признались, что по пути сюда у них сводило колени. «Участник должен волноваться, это придает живость выступлению» - отметили ребята и попросили выразить благодарность бабушке Мохнатого за 1000 рублей на неопределенное время и Коксохимпроизводству за предоставленный юмор.
Следующие новички-участники «Смеха без правил» - дуэт «Дениска и Валерка» - Денис Бушин и Валерий Логинов из Камышлова, экс-участники команды КВН «Провинция». Денис Бушин рассказал, что дуэт готовился к кастингу за одно утро, какие-то шутки даже по дороге в Екатеринбург придумали и отрепетировали. «Образы лысых «скинхедов» мы придумали еще в КВН. Нам нравилось, что, когда мы приезжали на игры, соперники боялись нас уже за внешний вид. Но если на ТНТ нас захотят видеть другими, мы изменимся: участие в шоу дороже имиджа. «Смех без правил» и «Убойная лига» - любимые проекты моей 10-летней дочери. Она всегда их смотрит, если удается скрыться от родителей, все-таки эти шоу идут не в детское время. Ждет, что увидит в них своего папу!» - поделился Денис Бушин.
Вкоре на ТНТ можно будет увидеть и дуэт «Братья Назарбаевы». Участники Жазид Нургазинов и Алибек Баймухамбетов приехали на кастинг из Челябинска: «У нас в Челябинске кастинг на «Смех без правил» проводили два года назад, но мы почему-то не пошли, не верили в себя. О кастинге в Екатеринбурге нам рассказали друзья – мы тоже сначала чувствовали себя неуверенно, сомневались, но все же подготовили и отрепетировали номер, показали – и прошли. Наверное, огромный плюс для нашего дуэта – это казахский колорит. Славянский юмор – он везде, а у нас – казахский. В Челябинске нас приглашают выступать в клубах, на банкетах, на свадьбах. Вместе мы выступаем три года. Сейчас «обкатываем» друг на друге и на знакомых наши миниатюры, пишем новые номера. Тренируемся в импровизациях – это самое сложное для участников проекта «Смех без правил».
Режиссер шоу «Смех без правил» высоко оценил уральский юмор и остался доволен кастингом: «Екатеринбург – один из моих любимых городов. Всегда, когда мы приезжали в ваш город, находили новых участников шоу «Смех без правил» на ТНТ. Екатеринбург славится своими традициями юмора. Уральский юмор – крепкий, стабильный, но он способен удивлять. По количеству участников нового кастинга и по их подготовленности легко увидеть, что проект любят, мечтают в нем участвовать».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Просмотров: 4857

Автор: Ксения КОПЫЛОВА, ФОТО - Александр МАМАЕВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Захар Архангельский, исполнительный директор:

«Самое время собраться с друзьями где-нибудь в новой локации».

понедельник, 18 января

Сегодня

-13
-13
-11
-11
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:45

Сергей Карякин планирует участвовать в «Дакар»-2022

Гонщик в этом году занял 16-е место в категории Т4.

Сегодня в 17:37

Переболевших коронавирусом попросили не спешить ставить вакцину

Повторно болезнью заражаются крайне редко.

Сегодня в 17:35

В 2021 году в Свердловской области откроют 5 модельных библиотек

На эти цели направят 30 млн рублей.

Сегодня в 17:23

В Асбесте вынесли приговор мужчине, который до смерти избил прохожего

Накануне он познакомился с ним и предложил выпить.