Кино, вино и домино? Что делать вечером. VIP-опрос

Что вы делаете по вечерам?

Погода шепчет! Только каждому она шепчет кое-что своё: кому-то — «Пойди погуляй», второму — «Залезь в реку!», третьему — «Пора бы выпить и потанцевать». Куда деть себя теплым весенне-летним вечером, когда уличное солнце манит к себе из рабочих кабинетов? Об этом мы расспросили известных людей города. Возможно, их варианты майского отдыха придутся по душе и вам. А отдыхают уральские VIPы так…

Ирина Логинова, директор туристической фирмы «Time Travel»:
—Сегодня вечером мы идем на джазовый концерт. В выходные — обязательный выезд на природу к озеру или речке. Когда за окном хорошая погода, утро бодряще прохладное, а вечер обещает быть теплым — работается очень хорошо. Рабочий процесс подобен музыкальной импровизации, приходят неожиданные вариации решения вопросов. В дождь работается гораздо медленнее, не хочется никуда идти или ехать.
Мои любимые маршруты: от Ледового дворца через Парк Зеленая Роща на Плотинку и обратно по Куйбышева в Зеленую Рощу. Дышишь молодой листвой, наблюдаешь за гуляющими, а затем центр с его красивой подсветкой. А в ближайшее время нас ждет речной круиз, а затем морской. От малого к большому.

Людмила Фитина, начальник управления по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации Екатеринбурга:
—Сегодня вечером заберу ребенка из детского сада. Когда не будет яркого солнца, мы поедем кататься на велосипедах в Академическом районе. Здесь подготовлены качественные велотрассы. Теплая погода манит на улицу отдохнуть, но у нас обширный фронт работы.

Александр Заборов, проректор УГАХА, бизнес-тренер:
—Займусь тем, что раньше называлось лечебной физкультурой. Недавно открылось хорошее место, где можно восстановить гибкость, подлечить позвоночник. Затем пойду на цигун (это восточная методика). По городу гулять у меня не получается, чаще катаюсь в выходные на лошади. Недавно купили ребенку ролики, так что нынче пойду с ней в парк, буду сидеть и, наверное, есть мороженое. Настроение у меня хорошее, потому что длина светового дня растет, это всегда так.

Ольга Передерий, руководитель обособленного подразделения компании «Тензор» в Екатеринбурге:
Варианты и предложения на 17часов13 минут: Если предложение звучит как «Пойдем погуляем....» - непонятно и не приняла предложение; «Пойдем посидим где-нибудь» - тоже абстрактно, есть не хочу, пить - жарко , сидеть - насиделась в офисе; «Заехать за тобой?» -  «Да!» Жарко и я хочу уехать в машине с кондиционером. А дальше - как пойдет. Летом в отпуске на Родине оставаться нельзя. Отдохнуть не дадут. Проверено. Или вызовут на работу, или задергают звонками. Поэтому как можно дальше, с международным роумингом, чтобы им дороже было звонить за то, что позвонят мне по работе. Я не злая, я давно в отпуске не была. А в городе отдохнуть после работы лучше под руками массажиста, парикмахера, или заняться шопингом. Это лучшее средство отвлечься и порадовать себя. И еще есть немало уютных ресторанчиков и кафе. Все по настроению и в зависимости от того, с кем.

 

Светлана Цыганова, директор по развитию модельного агентства «Александри»:
—Завтра работаю, поэтому планы на вечер заняты служебными вопросами. Следующая неделя богата на события: презентации, показы... В выходные буду готовиться. Может быть, выйду на пробежку. Погода только радует. Идти гулять на улицу пока не хочется: я только что после отпуска, уже загоревшая. Может быть, к середине лета захочется куда-нибудь сорваться.

Сергей Мурычев, директор рекламного агентства Fine Decision:
—Пятничный вечер у меня всегда занят. А у вас есть какие-то предложения? Сегодня у меня вечер с семьей. Конечно, дома в такую погоду сидеть не будем — погуляем по нашему Краснолесью. В выходные любим ездить на Уктус, хотя у нашего дома можно порыбачить у пруда с форелью. Сейчас очень хочется вырваться из офиса, но продолжаем трудиться и отдавать себя индустрии.

Тамара Галеева, декан факультета «Искусствоведения и культурологи» Уральского государственного университета им.Горького:
—Мой рабочий день заканчивается очень поздно. Знаете, я очень люблю кафе. Предпочитаю даже деловые встречи в них устраивать. Это очень удобно. Среди моих любимых мест — «Кофе Хауз», потому что он удобно расположен и там есть wi-fi. Также я часто бываю в кофейне «Шоко». Я люблю Францию, а эта кофейня напоминает мне об этой стране. С удовольствием там провожу как деловые встречи, так и время с друзьями. Конечно, не хватает времени ходить в музеи — они по вечерам не работают. Когда бываю в Европе и Америке, с удовольствием провожу время в музеях, там все очень живо, интересно, там можно не только смотреть экспозиции, но и просто проводить вечера. Рада, что открылась кофейня в «Музее истории Екатеринбурга» — сегодня, кстати, иду туда на встречу.

Сергей Федяков, директор мультиплекса «Салют»:
—Мне интересен «формат» дачи. Всем известно, что у нас есть замечательная крыша, на которой в самом центре города можно будет почувствовать себя словно за городом. Там можно будет смотреть кино, загорать на шезлонгах, будто на пляже. Можно проводить там время, готовясь к экзаменам. К вопросу питания мы подошли интересно — установим барбекю, можно будет самому приготовить мясо. Мне не хватает парков для прогулок и занятий спортом. По вечерам я обычно играю в футбол. Свободное время у меня есть днем — с 12.00 до 13.30, хочется это время посвятить игре в теннис, но кортов в Екатеринбурге почти нет, для меня это проблема. Что касается кафе, то это заведения рядом с домом. По вечерам, когда катаемся с дочкой на роликах, иногда можем заехать. Там позволю себе бокал пива. Конечно, в Екатеринбурге видно динамику развития сферы развлечений, но расти ещё есть куда.

Андрей Лисецкий, директор ООО «Юридическая фирма «Юрал»:
—Сегодня мы играем джаз. У меня есть своя группа, будем репетировать на студии. Потом прибуду в семейный очаг. Теплой погоде я только рад. У нас редко бывает, что лето наступает в мае. Гулять по Екатеринбургу не люблю — я, можно сказать, домосед. Можно было куда-то съездить, но работы у нас до конца лето много.

Денис Герлях, региональный представитель компании «Электролюкс»:
—Вечером пойдем с друзьями в «Карлсберг» смотреть футбол, хоккей. А дальше — как пойдет. В субботу отправлю детей к родителям на дачу, буду гулять с любимой девушкой. Оперный театр, Вайнера, Плотинка — традиционные любимые маршруты. В выходные поедем на природу.

Вячеслав Трапезников, исполнительный директор НП «СРО «Гильдия Строителей Урала»:
—Сегодня вечером я планирую читать лекции своим слушателям, и если мне удастся дожить до окончания рабочего дня — проведу время с семьей. Искупаю своего ребенка, отдохну на диване. Погода сейчас жаркая, из-за того что она выше предельной для меня отметки на термометре — двадцати градусов, как работать, так и отдыхать в Екатеринбурге мне совсем не хочется. Летом, если ничего не помешает, я надеюсь с друзьями уехать на трофи-соревнования «Ладога», что проходят под Санкт-Петербургом. Так я надеюсь получить массу положительных эмоций и удовольствия от участия в соревнованиях.

Леонид Глузман, директор проекта «НадоВместе»:
—Только что купил себе новые джамперы — это такие штуки с пружинами, которые позволяют быстро бегать и высоко прыгать. Сегодня вечером планируем вместе с друзьями пробежаться по городу. Когда делаешь абсолютно новые для города проекты, то работать хочется всегда. Несколько дней назад, мы запустили «НадоВместе» — проект, который объединяет людей вместе, чтобы добиться скидок от 50% в лучшие кафе, рестораны, развлечения города, и сразу же заметил, как на улице все цветет. Очень любим вместе с друзьями кататься на горных велосипедах. Последний раз проехали от Кашино до озера Тальков Камень — очень красивые места. Всем рекомендую.

Анатолий Сухов, председатель Общественной приемной В. Путина в Свердловской области:
—Самое любимое для меня уехать за город летом в лес грибы собирать или порыбачить. Но на отдых просто нет физической возможности. Последний раз, помню, только 9 мая погулял. Мне очень Плотинка нравится и набережная у Драмтеатра. Там очень хороший вид на резиденцию губернатора, кинотеатр «Космос», Храм-на-Крови.

Илья Балюков, директор МУК «Екатеринбургский зоопарк»:
—Летом по вечерам я обычно катаюсь на велосипеде. Уже не первый год. А началось все в 2007 году. Сегодня ночью, наверное, пойти никуда не получится – мы готовимся к «Ночи музеев», в которой зоопарк участвует. А вообще среди летних развлечений — кино и пабы с кружкой темного пива. Как говорится, «алкогольно-сексуальный психотип» нередко можно обнаружить у молодых. Среди моих любимых заведений — «Alibi».Когда светит солнце и на улице тепло, я всегда хочу работать, ведь такая погода добавляет оптимизма.

Дмитрий Кудрявцев, председатель общественной организации «Защита прав инвесторов»:
—Если официально, то после работы я занимаюсь фитнесом. А если не официально, то иду в «Черчилль», курю сигары и пью виски. Еще бываю в «Диване», в «Эдельвейсе». Мест, где можно фитнесом заняться значительно меньше, чем таких, как «Черчилль». Раньше я занимался фитнесом в зале «Атриум Палас Отеля». Там помимо зала бар есть. Все это одинаково положительно влияет на объем моего живота.

 

Просмотров: 3107

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Лагунова, поэт:

«В наше лето нужно одеваться теплее»

пятница, 03 июля

Сегодня

+6
+6
+21
+21
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Екатеринбургская епархия начала проверку жестокого обращения с детьми в Среднеуральском монастыре

Тех, кто воспитывался там в 2009 - 2010 годы просят связаться с епархией.

Вчера в 17:44

Екатеринбургу и Нижнему Тагилу присвоили звание «Город трудовой доблести»

В годы войны Свердловская область взяла на свои плечи тяжелую трудовую ношу.

Вчера в 17:34

На строительство ЕКАДа из федерального бюджета выделят 2 млрд рублей

Это позволит на год раньше завершить строительство замыкающего участка кольцевой дороги.

Вчера в 17:31

Евгений Куйвашев поблагодарил свердловчан за участие в голосовании по поправкам к Конституции

Он отметил, что итоги голосования будут подведены в ближайшее время.