В JustLife всегда есть место сказке: шопинг с королевой

Снежная королева пригласила на шопинг журналистов JustMedia.Ru.

На днях мы получили приглашение на five-o-clock от самой Снежной королевы. Королева — финалистка конкурса красоты «Миссис Екатеринбург-2007», победительница в номинации «Миссис Снежная королева» Татьяна Васильева пригласила нас с менеджером Таней на шопинг.

Приглашение мы с удовольствием приняли. Ласковым майским утром мы встретились на втором этаже торгового центра «Гермес-Плаза», чтобы прогуляться по модным улочкам Милана, объединенных под крышей мультибрендового бутика V.I.A.B.I.G.L.I.

Встретили нас чашечкой ароматного свежесваренного кофе и плиткой шоколада. Все это оказалось весьма кстати, поскольку нам предстояло выбрать для Татьяны деловой, вечерний наряд, а так же пару красивых платьев «на все случаи жизни». К нам присоединилась еще одна Татьяна — старший продавец V.I.A.B.I.G.L.I.  и все вместе мы погрузились в манящую атмосферу шопинга. На вешалках был представлен очень разнообразный ассортимент: платья, блузки, топы, юбки, брюки… Это здорово удобно, когда в одном магазине можно купить и вечернее платье, и джинсы с майкой, а также подходящие туфли и сумку. Две Татьяны увлеченно рассматривали варианты, предлагали их нашей героине. В результате в примерочную отправились два парадно-выходных вечерних и три «дневных» платья. В след за ними мы отнесли пару блузок и юбку и еще порядка десяти пар обуви и сумки.

Татьяна очень красивая женщина с поистине королевской статью. Стройная, гармоничная фигура, открытый взгляд и потрясающая улыбка. Татьяна сразу располагает к себе, с ней комфортно и легко общаться. Стиль у нашей королевы преимущественно деловой, сдержанный, можно сказать, классический. У нее прекрасный вкус, она знает, что идет ей и куда в чем пойти, чтобы образ был уместен. Татьяна напомнила прекрасную Леди Ди.

Наши размышления прервал шелест шторок в примерочной. Перед большими зеркалами зала появилась прекрасная женщина в нежно-бирюзовом платье-футляре Sandro Ferrone из плотного хлопка. Став популярным в середине прошлого века, сегодня платье-футляр является неотъемлемой частью дамского гардероба. Универсальный крой этого платья, подчеркивающий фигуру, является основой и для вечерних, и для деловых платьев, в зависимости от цвета и фактуры ткани. Платья-футляры выбирали и выбирают царственные особы, такие как Жаклин Кеннеди, Мишель Обама и другие. К платью идеально подошли ярко-голубые замшевые туфли Gianna meliani с бирюзовыми вставками. Став акцентом на стройных ногах Татьяны, туфли сделали образ ярче, раскрыли и подчеркнули бирюзовый цвет, его нежный оттенок. А вот светло-бежевые туфли наоборот, потерялись и заглушили цвета, сделав образ обычным.

Продолжением «дневной темы» стало романтичное летящее платье с воланами Ungaro fuchsia. Глубокое декольте, легкий шифон в сочетании с босоножками на тонких ремешках вместе создают замечательный летний ансамбль, в котором хочется танцевать что-нибудь латиноамериканское…

Деловой образ Татьяны решили составить из классической черной юбки-карандаша и двух блузок: батистовой синей, с коротким рукавом и кительно-белой рубашки.  Будучи неравнодушной к рубашечной теме я отложила экземпляр своего размера «на попозже» и вернулась к Татьянам, которые решили передохнуть за чашечкой зеленого чая.

—Сейчас я учусь на психологическом факультете УрГУ, а по первому образованию — экономист,— поделилась Татьяна.— Работала директором салона красоты. Но с рождением второго ребенка поняла, что экономика уже наскучила, мне стало интереснее общаться с людьми, лучше понимать своих детей, поэтому я приняла решение получить психологическое образование. Возможно, даже начну работать по новой специальности.

—А почему решили участвовать в конкурсе красоты?— поинтересовались мы с Таней.
—Решение пришло спонтанно, мы с дочерью смотрели телевизор и увидели приглашение к участию. Дочь мне сказала, что я непременно выиграю, если рискну. И в этот момент мне очень захотелось сделать приятное своим близким. Кастинг проходил в МЕГЕ, я прошла его, можно сказать, тайком, хотела сделать сюрприз, и он удался. Прошла все отборочные туры, хотя, как мне казалось, выступала не лучшим образом, больше экспромтом. Многие участницы готовились серьезно, показывали сложные постановочные номера, и некоторых из них не взяли. Как выяснилось потом, судьи оценивали не сложность номера, а улыбку, которой, как оказалось, я их покорила на кастинге, и на конкурсе,— раскрыла секрет своего успеха Татьяна.

—Улыбка у вас и правда очень обаятельная,— заметила Татьяна — старший продавец V.I.A.B.I.G.L.I. Мы, в свою очередь, выразили полное согласие с ее словами.
«Снежная королева» скромно поблагодарила нас за комплимент, и мы перешли к примерке следующего платья. Оригинальное, со сложными линиями кроя платье от Max Mara идеально подошло Татьяне и по стилю и по размеру.

— Мне очень нравится это платье, пожалуй, я его куплю,— сказала Татьяна, примеряя к платью тонкий ремешок.— Мне нравится эта марка, приятно, что она вновь меня порадовала.
К платью подошли необычные туфли Alberta Ferretti на высоком каблучке. Сочетание коричневой «под крокодила» и серебристой кожи с голубыми замшевыми вставками очаровало всех, а 50-процентная скидка манила и меня отнести туфли к припрятанной уже рубашке, но Татьяна вместе с платьем отправила их на кассу. Старший продавец V.I.A.B.I.G.L.I. заверила нас, что есть еще.

Тем временем, из примерочной вновь появилась наша героиня в элегантном коктейльном платье из плотного хлопка. Глубокое декольте, переходящее в одну широкую бретель, обнимающую за плечи, обнажая лопатки, а также пышная юбка делают платье необычайно женственным. Плотная ткань и грубоватая молния подчеркивают хрупкость и изящность тела и натуры.
—Платье требует всегда держать осанку, не позволяет сутулится, и это хорошо,— отметила Татьяна.— Единственное, что на дискотеке в нем не попляшешь,— смеется она.

А второе вечернее шелковое платье — с шитьем, украшенное бисером, — Татьяне не подошло. Платье само по себе красивое, но не совсем тот фасон. Оно увеличивает плечи и зрительно сужает бедра, поэтому подойдет девушкам, которые, что называется, узкие в кости.

Напоследок, Татьяна примерила еще один вариант: шелковые брюки-шаровары насыщенного цвета морской волны с пронзительно-оранжевыми босоножками. Сочетание — удивительное, смелое и очень летнее. Затем с этими брюками Татьяна надела нейтральные легкие босоножки и белую объемную блузу-топ с крупным бирюзово-розовым цветочным орнаментом. Но поскольку Татьяне не близок восточный стиль, и он не вписывается в ее понимание собственного образа, шаровары так и остались без хозяйки.

Итак, после некоторого времени в фирменный пакет магазина V.I.A.B.I.G.L.I. были упакованы белая рубашка Shi4, черная юбка карандаш Laltramoda, платье Max Mara и туфли Alberta Ferretti, с которыми наша «Снежная королева», Леди Ди Татьяна Васильева, покинула уютные миланские улочки. А мы с Таней смеха ради нашли себе две рубашки с шотландской клеткой, запонками на рукавах и галстуками. Попозировали сами себе перед зеркалами и умиротворенные отправились в редакцию разбирать фотографии и писать, писать, писать…

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 

Просмотров: 2902

Автор: Екатерина ДАНИКАС, фото: Оксана Бугуева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Архангельская, Gaudí bar:

«Для того, чтобы настроение было всегда отличным, одевайтесь по погоде».

четверг, 21 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:25

Ковальчик стал врио главы Среднеуральска

Он пришел к власти по схеме Орлова.

Сегодня в 16:47

Свердловская область купит дополнительные холодильные камеры для хранения «Спутника V»

Закупку планирует осуществить аптечный склад региона «Фармация».

Сегодня в 16:46

Почему в Екатеринбурге не могут ликвидировать Общественную палату

Единственный орган власти, который ни на что не влияет.