Романтика в JustLife: отель, мартини и самолеты

Корреспондент JustMedia.Ru отметил годовщину отношений со своей девушкой в отеле «Angelo».

«Выбирая отель, вы получаете лучший вид, лучшее обслуживание, лучшие ингредиенты и свободу действий,— приятно мурлыкает в телевизоре сериал BBC «Отель «Вавилон».— Но это далеко не все. На самом деле, вы платите за возможность претворить в жизни самые буйные свои фантазии. Вы можете стать на одну или две ночи тем, человеком, которым вы всегда хотели быть».

В отличие от скрытных дядечек с тугими кошельками и грузом комплексов, ваш покорный слуга вполне открытый и удовлетворенный жизнью человек. Я выбрал екатеринбургский отель «Angelo» в качестве места для романтического вечера третьей годовщины отношений со своей половинкой, Екатериной. Становиться на одну ночь кем-то желания не было, хотелось в очередной раз удивить девушку, которая, по ее признанию, и без того покорена моими вечными сюрпризами.

«Как стать для девушки самым лучшим? Удивляй ее чаще, дай ей почувствовать себя принцессой»,— наказывал как-то знакомый пикапер. Вот и благая цель для нашего вечера в стиле JustLife. Что может быть сказочнее, чем выпивать мартини под вкрадчивый лаунж, глядя на взлетающие самолеты? У нас все это возможно только в отеле «Angelo», который находится в двух шагах от аэропорта «Кольцово».

Заполучить заветный номер в современном замке для нашей принцессы проще простого. Паспортные данные — улыбчивой девушке на ресепшене, ключи — счастливому генератору сюрпризов. До приезда Екатерины остается минут десять — проверяем номер и бар, в котором мы будем предаваться неге, чтобы самому много не удивляться, казаться невозмутимым. Сюрприз — это как хорошая шутка, на которую ее виновнику бурно реагировать не стоит.

—Ух ты, у вас форма, как в сериале «Отель «Вавилон» — красная с черным,— встречаю в просторном холле первого этажа директора по продажам и маркетингу Любовь Осадчую.
—Не знаю, как там, но здесь очень хорошо, не правда ли?— улыбается Любовь.— Давайте я покажу вам лаунж-бар. Сегодня здесь поет екатеринбурженка Ксения Панаева. Мы проводим музыкальные вечеринки здесь каждые две недели. Началось это недавно, но вечеринки уже достаточно популярны.

Еще бы, тут все по высшему классу. Лаунж-бар — уютное место с мягкими диванчиками, приглушенным светом и огромным баром. В руках у меня подарки Екатерине, цветы и парфюм. Бармен Лиля уже стоит с вазочкой и услужливо предлагает «спрятать» их пока за барную стойку.
Сына, грубо говоря, шахтера и крановщицы такое обхождение сначала настораживает. Но это быстро проходит — естественные улыбки и внимательное отношение располагает чувствовать себя, как дома.

—Ваня, таксист везет меня куда-то в лес,— звонит Катя, до сих пор не знающая о моем с отелем «Angelo» секрете.
—Все правильно. С милым рай в шалаше,— продолжаю интриговать свою любимую и направляюсь к парковке аэропорта «Кольцово».
Катя выходит из машины с широкой улыбкой — теперь она догадалась.
—Какой здоровенный! — всегда приятно услышать такую фразу из уст любимой девушки — пусть и о здании отеля, в котором вы проведете ночь. Без шуток — здание с яркой надписью «Angelo», которая виднеется еще на въезде в «Кольцово», по сравнению с одноэтажным аэропортом выглядит и впрямь внушительно. На входе — настоящее буйство красок лобби-бара. Продолжает яркую джазовую тематику интерьер второго этажа, где мы в лаунж-баре будем слушать музыку. А пока — в нумера!

Козырное движение карточкой-ключом, поплотнее закрываю глаза Кате, сам подсматриваю из-за ее плеча: большой телевизор на стене, черные и желтые шторы, стол с набором для чаепития и здоровенная кровать. Несколько секунд мы стоим ошарашенные, потом начинаем везде лазить и открывать новые детали нашего номера.
—Тут провод для интернета!
—А вот написано, что в номере еще Wi-Fi!
—Смотри, халат и тапочки!
—Отдай, это я в них буду ходить, как хозяин дома. Лучше включи кондиционер!
—И душ, и ванная. И куча бу-ты-ло-чек!

И я нашел кое-что по душе — мини-бар в шкафу для одежды. А вот и холодненькая бутылочка «Jameson» для тоста за любовь. Хотя к чему эти взрослые заморочки, лучше попрыгать на кровати. При очередном прыжке вижу незамеченный пейзаж взлетной полосы за окном.
—Ваня, так здорово, прямо под окном самолеты взлетают!— Катин восторг для меня — бальзам на душу.

Заправились, причесались, приосанились — и на романтический вечер. Официанты и бармены улыбаются, слегка кланяются. Под нежный соул в исполнении приглашенной в лаунж-бар Ксении Панаевой выбираем самый удобный для просмотра диванчик.  Просторный бар в летний период собрал немного людей, поэтому кажется, будто поют специально для нас.

Ксения Панаева и вправду много контактирует со зрителями, улыбается, играет глазками и хорошо чувствует, когда нужно спеть «А Teenager In Love» Марти Вайлда, а когда «I feel good» Джеймса Брайана. Уговорить нас станцевать у Ксении все равно не получается мы то целуемся, то делимся впечатлениями. А вот момент, достойный эпизода мелодрамы: я подмигиваю официанту - и через пару секунд на столе красуется скромный букетик и коробочка Christian Dior. Шлифую успех лонгдринком и мы идем за барную стойку общаться с барменом. Такие люди, обычно всегда свободны рассказать что-нибудь интересное.

—Если вам стало скучно, можете отправиться смотреть на самолеты — вот табло с прибытием и отправлением рейсов,— указывает бармен на два табло на стене с фотографиями Элвиса.
—Я могу проводить вас на самую лучшую площадку для обзора «Кольцово»,— тут же появляется консерьерж. В «Angelo», видимо, добрая традиция: персонал предугадывает ваши желания.— Она расположена на балконе 9-го этажа, в фитнес-центре.

Катя, большая любительница тренажеров и самолетов, тащит меня наверх. Приехав, сразу бросаемся опробовать рай фитнес-маньяков. Катя успешно справляется с беговой дорожкой, а я, натыкав на сенсорном дисплее слишком высокую скорость, отлетаю, как в комедиях, к стойке с десятками различных гантелей.

Кое-как стащив Катю с гимнастического шара, веду ее на балкон. На посадочной полосе, освещенной закатом, готовится к взлету самолет на Москву. Рейс на Барселону обгоняет столичный, издав характерный гул, улетает к солнцу. Картина маслом: лето, закат, обнимающаяся парочка, взлетающие лайнеры и номер в отеле.

Вернувшись в наше сегодняшнее гнездышко, начинаем делить халат. Я звоню ночному дежурному насчет еще одной белоснежной, уютной одежды. Засекаю время: через полминуты халат у нас. По спутниковому телевизору без труда находим подходящий канал с романтической музыкой. И наш герой всю ночь получает вознаграждение за сюрприз. Ощущение вседозволенности, культивируемое в отеле, еще сильнее подстегивает страсть. От такой романтики я едва не пригласил даму сердца замуж.

Спать в отеле «Angelo», скажу я вам, одно удовольствие. Широкая кровать позволяет спать «звездой», а плотная подушка избавляет Катю от моего утреннего храпа. Звуки взлетающих самолетов тоже не тревожат наш сон — стеклопакеты толстые, почти с два пальца. Славно просыпаться вдвоем, уже предвкушая поздний завтрак: не посылать подругу к плите, а неспешно разделить с ней душ. Чудно не прибирать следы любви в номере, а лишь раз посмотреться в зеркало.

В ресторан «Sunlight», что тоже на втором этаже отеля, кажется, никогда не обходит солнечный свет. Особенно, на террасе. Скрыв свои свежие, довольные лица под тент, мы, уже не стесняясь, как вчера, даем пожелания официанту, что мы хотим отведать на завтрак. Через минут пять Катя вкушает яичницу с помидорами, а я — овсянку. Нарезка из фруктов и хлеб собственного производства дополняют композицию. Представляю, как чувствуют себя здесь деловые люди, если я, еще не обремененный грузом материальных проблем, замечаю, что раньше слишком всерьез относился к жизненным неурядицам. В двухстах метрах от нашего столика садится очередной самолет, мы доканчиваем трапезу и готовимся к возвращению в нормальную жизнь.

Номер в «Angelo» сдается за пару секунд, мы догоняем «отчаливающий» от «Кольцово» автобус и тряско едем в Екатеринбург. Моя принцесса провожает глазами свой «замок», а я начинаю думать, чем бы еще удивить любимую в следующий раз. Чтобы переплюнуть романтичный вечер в уютном «Angelo», придется к четвертой годовщине отыскать сертификат на долгую и счастливую жизнь.

ФОТОрепортаж о романтическом вечере в Angelo смотрите здесь.

 

Просмотров: 2350

Автор: Иван НЕКРАСОВ, фото: Валентина СВИСТУНОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Юлия Клестова, работник школы:

«К счастью, в Екатеринбурге есть такие места, где можно укрыться от жары: парки, скверы, фонтаны»

среда, 15 июля

Сегодня

+28
+28
+36
+36
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:11

В Екатеринбурге представили проекты трамвайной линии и дорожных развязок в Академический

Как и когда на въезде в микрорайоне станет свободнее.

Вчера в 18:47

Павел Креков рекомендовал свердловчанам воздержаться от любых массовых мероприятий

В ближайшие выходные в регионе пройдет крестный ход.

Вчера в 18:28

В Свердловской области будут усиливать соблюдение мер безопасности, связанных с коронавирусом

Жителям необходимо не забывать о них, даже в период аномальной жары.