Наука красоты в JustLife: как мне мяли бока и пропускали ток. ФОТО

Утро в клинике эстетичной медицины Academie.

Это лето было фантастическим. Не желая сидеть в городе в такую жару, я часто ездила отдыхать. На природе аппетит пробуждался зверский, и я превращалась в отъявленную обжору. А отсюда — последствия. Если лицо и волосы помалкивали, то мое тело билось в истерике, неистово вопя об уделении ему пристального внимания. Проигнорировать невозможно. Тем более деловой сезон открыт, выглядеть надо на все 200%.

Я жутко придирчива ко всем специалистам, прикасающимся к моему телу. Несмотря на обилие разнообразнейших аппаратов в настоящее время, очень важно найти реальных профессионалов, выполняющих процедуры на высшем уровне. Ведь аппараты — это только машины. Сами по себе они проблем не решают, так как всю процедуру выполняет человек. И именно от него, профессионала, зависит результат.

После дотошного изучения предложений различнейших заведений красоты, я остановила свой выбор на клинике эстетической медицины Academie. И смело отправилась туда ублажать свое тело. Переступив порог, я попала в другую реальность. Здесь нет места шуму, суете, суматохе и спешке. Все треволнения остались за дверью.

Главный врач клиники Ксения Кречко, встретившая меня, отметила: прежде всего надо определиться: какие у меня есть проблемы и чего я хочу добиться в итоге. Поэтому мы приступили к диагностике. Она состоит из исследования и оценки проблемы профессионалом. Именно диагностика показывает, какие процедуры делать надо, какие — нет. Длится она от 30 до 50 минут.

От главного врача я узнала, что для наибольшей эффективности и получения высоких результатов важно сочетание или чередование нескольких процедур, разработанных на основе диагностики индивидуально для человека. В итоге мне был рекомендован комплекс из двух процедур: LPG-массаж и миостимуляция. И если с миостимуляцией все ясно, то LPG заставил меня недоуменно похлопать ресницами.

«Название процедуры LPG — аббревиатура ее создателя, французского инженера Луи-Поля Готье. Процедура представляет собой массаж кожи и подкожного жира с помощью специального аппарата. LPG-массаж позволяет сделать фигуру стройнее, повысить упругость кожи, согнать жир с проблемных зон, избавить от целлюлита. А еще он повышает иммунитет и успокаивает нервы,— пояснила Ксения Викторовна.— Для того чтобы эффект от LPG-массажа стал заметен, одного раза недостаточно. Нужно хотя бы пять-семь процедур».

Я готова! Ведите меня к этому многофункциональному аппарату!

Проводив меня по длинному красивому коридору до процедурной комнаты, Ксения Викторовна передала меня в руки опытного массажиста высшей категории Ильи Паластрова (он прекрасно делает ручной массаж, но об этом в другой раз), специалисту по LPG-массажу. Юркнув в отдельную комнату, я облачилась в одноразовые спецтрусы и в индивидуальный белый спецкомбинезон. Он сидел как влитой, облегая тело с пяточек до шеи, словно вторая кожа. Выглядит очень эстетично! Заметив весы, я не удержалась и взвесилась до процедуры.

Войдя в процедурную комнату, я не без труда водрузила свое закостеневшее тело на высокий массажный стол, устроилась поудобнее и блаженно закрыла глаза. Усладой для моих ушей служила чудесная расслабляющая лаунж-музыка, уносящая в царство безмятежности. Очаровательный Илья начал процедуру с установления выбранной мной программы. Да, программы можно выбирать. Ее выбор зависит от того, что человек хочет получить от процедуры. Это может быть релаксация, уничтожение жировых отложений, борьба с целлюлитом и т.п.

Взяв хобот-шланг, Илья приступил к массажу. Широкий наконечник этого чудо-аппарата присосался к моей коже. Она слегка приподнялась, попав между двумя вращающимися роликами, выполняющими главную часть работы LPG-аппарата. Мягко перекатывая кожу, наконечник отправился на прогулку по моему телу. Сначала был пресс. Потом ягодицы, бедра, икры. Аппарат плавно скользил по телу, издавая забавное жужжание «чух-чух-чух-чух». Мне не было больно, только чуточку щекотно. По телу разливалось приятное тепло. С каждым новым движением все зажимы спешно исчезали, накопившаяся тяжесть трусливо отступала. В моем теле появлялась потрясающая легкость!

Парящей походкой отправившись после процедуры в комнату для переодевания, я из любопытства вновь встала не весы. Минус 200 граммов всего за 30 минут. А ведь я просто лежала, наслаждалась процессом, не делая ничегошеньки!

Следующим пунктом в моем beauty-маршруте значилась миостимуляция. Эта волшебная процедура позволяет улучшить контуры тела, подтянуть бедра, пресс, сделать более округлыми и упругими ягодицы, избавиться от локальных жировых отложений.

Выскользнув из костюма, я накинула халат и отправилась в другую комнату. Там меня ожидала врач Ярослава Матюсович. Сбросив халат, я взлетела на стол и приготовилась к новой порции блаженства. Настоящий профи, Ярослава грамотно установила смазанные гелем электроды. Электроды необыкновенные: во-первых, они большие, во-вторых, они нагреваются. Поэтому процедура очень комфортна — во время миостимуляция я уснула! Через электроды подается слабый электрический ток, способствующий сокращению мышц. Приток крови к сократившейся мышце повышается и в это время в моем организме все процессы активизируются и улучшаются. А я все лежу, вкушаю наслаждение и получаю удовольствие!

В этой клинике мне очень понравился научный подход к красоте: диагностика плюс рекомендуемый и выполняемый настоящими профессионалами комплекс процедур. Правильность и эффективность этого подхода я сама лично ощутила на себе, испытав после процедур невероятную легкость и прилив энергии!

Мне не хотелось идти. Зачем? Теперь я могла лететь! Выпорхнув из Academie с довольной улыбкой и сияющими глазами, я устремилась в рабочие будни. Впереди меня ждет еще несколько процедур, прежде чем я достигну окончательного результата. Который закрепится минимум на год!

ФОТОрепортаж о посещении клиники Academie смотрите здесь.

 

 

Просмотров: 2153

Автор: Ирина ШАМСУДИНОВА, фото: Валентина СВИСТУНОВА

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

понедельник, 27 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...