Afterparty для «Шпилек»: ролевые игры, костюмированные фотосессии и коктейль «Потрясающий оргазм»

Как финалистки праздновали окончание конкурса красоты.

Последняя вечеринка конкурса «Шпильки» состоялась на следующий день после финального выступления. Как и подобает выпускницам, девушки сначала прошли финальную «защиту», получили оценки, и уже потом пришли на «выпускной».

Победительницы — Екатерина Моисеева, Екатерина Жилякова и Юлия Щемерова — были в диадемах.

«Выпускной» «Шпилек» проходил в коктейльном баре Brut Bar. Стоит отметить, что место как нельзя лучше подходило для тематики вечера: изысканный интерьер, эксклюзивные напитки и бармены, которые устраивают из приготовления напитков настоящие шоу — в такой обстановке можно почувствовать себя настоящей принцессой.

Владелец заведения, председатель барменской ассоциации Екатеринбурга Роман Торощин открыл вечер: «Дорогие девушки, поздравляю всех вас с окончанием конкурса. Пусть ваши ум и красота помогают вам в жизни. Желаю вам только побед, а сейчас — отдыхайте. Весь вечер бар — в вашем распоряжении».

Бармен Геннадий Кононов продолжил вечер коротким рассказом об истории барменского дела и происхождении слова «коктейль». Гости вечера, тем временем, уже могли попробовать те самые коктейли. Первым в этот вечер был «Цитрусовый бриз» — напиток на основе пюре маракуйя, лайма и рома. «Слово «коктейль» — это дословно сочетание двух слов — «cock» и «ale». Так называли напитки, которые пили во время петушиных боев в Англии. Ром тогда был не очень высокого качества, и его миксовали с различными добавками»,— рассказал Геннадий Кононов.

Коллега Геннадия Григорий Торощин от теории перешел к практике и показал самые эффектные способы приготовления коктейлей. Бармен устроил настоящее шоу с бутылками и барными стаканами, а затем предложил девушкам и самим попрактиковаться в создании шоу. У Кати Низовой даже получилось несколько раз перекинуть бутылку из руки в руку, но дальше оттачивать барменское мастерство она не стала. «У меня быстро получается что-нибудь разбить, так что не буду пугать людей»,— отшутилась Екатерина.

«Фокусы» с бутылками были не последним мастер-классом в этот вечер. Григорий предложил выпускницам самостоятельно попробовать приготовить «мохито» и рассказал несколько секретов его создания. «Визитной карточкой» коктейля являются листья мяты. Для усиления вкуса и запаха ее обычно растирают, но это неправильно – листья забиваются в трубочку. Лучше «разбудить» мяту хлопком ладони. Эффект тот же, и листья целы»,— показал девушкам Григорий.

Желающих приготовить коктейль оказалось много, и девушки заняли барную стойку.

Для тех, кто скучал, бармены предложили попробовать еще один коктейль, на основе сливок, — «Потрясающий оргазм».

Тех, кто уже освободился, ждала костюмированная фотосессия от модельера Полины Плехановой. «Я принесла в основном головные уборы. Переодеваться вам не нужно. Вы увидите, как изменяется образ, когда на голове появляется яркий стильный аксессуар»,— поделилась с участницами конкурса модельер. И действительно, шляпки оказались как будто специально подобраны к вечерним нарядам участниц конкурса красоты. В воздухе витала атмосфера кабаре 1920-х годов.

Оказалось, что сюрпризы в этот вечер ждали не только финалисток «Шпилек». Выпускницы решили поблагодарить преподавателей и организаторов конкурса и устроить для них испытания, аналогичные тем, что девушки сами проходили на протяжении конкурса.

Первым испытанием стала шуточная ролевая игра. Коллективу JustMedia и преподавателям девушки раздали бумажки с ролями и стали читать сценарий сказки, действие которой героям нужно было выполнять, что называется, «в прямом эфире». В результате Ульяне Елфимовой пришлось стать скамейкой, Татьяна Зырянова превратилась в страшного дракона, который держал взаперти принцессу — специалиста отдела рекламы ТРЦ «Гринвич» Илью Карелина.

В следующем конкурсе преподавателям нужно было изобразить сказочных героев, не называя их.

Третьим испытанием оказался «лабиринт». На фитнес-квесте в стиле «бондианы» он оказался одним из самых сложных конкурсов для финалисток «Шпилек». И девчонки решили устроить ответный конкурс для организаторов. Правда, лабиринт оказался не прямым, а извилистым и запутанным. Но девушки не стали судить строго и засчитали прохождение команде после нескольких попыток.

Закончился вечер игрой в «мафию». Выпускницы и организаторы конкурса собрались за одним столом. Игру проводил директор клуба мафии и интеллектуальных игр Илья Анищенко. Всем участникам выдали одинаковые повязки и карточки с именами. Темой игры стала «психбольница». Стоит отметить, что «Шпильки» довольно быстро вычислили «мафиози», еще раз доказав, что красавицы могут быть еще и интеллектуалками.

В заключение участницы «Шпилек» наградили дипломами всех сотрудников JustMedia, принимавших участие в создании и освещении конкурса, и педагогов.

ФОТОрепортаж с afterparty смотрите здесь.

Просмотров: 1955

Автор: Мария МЕХОНОШИНА, фото — Донат СОРОКИН

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Руфас, стрит-арт художник:

«Январь – это отличное время для того, чтобы определить планы на год».

четверг, 21 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:48

Иван Царевич обогнал Деда Мороза в новогоднем рейтинге самых интернет-активных сказочных героев

Билайн проанализировал как сказочные герои использовали мобильную связь перед Новым годом.

Вчера в 17:45

В регионы поступит около 5 миллионов вакцин от коронавируса

Об этом рассказал министр здравоохранения.

Вчера в 17:26

Независимые эксперты заявили о необходимости реформации ВОЗ

Решение о реформировании должны принимать страны мира.

Вчера в 17:03

Евгений Куйвашев сохранил место в десятке самых упоминаемых глав регионов по итогам 2020 года

Губернатор Свердловской области показал стабильность.