JustLife-радуга в городе! Непростые платья для уникальных девушек

«Мисс Интеллект» конкурса выпускниц «Шпильки» Настя Неволина выбирает новое платье.

Настя Неволина — девушка непростая. Поэтому и платье она выбирает в особенном месте. Магазин reach_me_down имеет свою уникальную историю, концепцию, и радикально отличается от любого другого магазина. Легенда reach_me_down такова: появился бренд в городе Брукфилд, это был семейный бизнес, продавцами были дети, дизайном занималась русская жена основателя, а весь остальной функционал взял на себя отец семейства. Через некоторое время права на использование торговой марки были переданы дальним родственникам жены из России. В результате в Екатеринбурге в ТРЦ «КомсоМОЛЛ» есть уникальный, единственный в России, reach_me_down. Платья здесь действительно необычные: перфорированная ткань, кружева, сюжетные принты, пайетки, рюши, бисер, банты, сочетания простого кроя и сложного рисунка. 

 

Маргарита, администратор магазина reach_me_down, рассказывает: «Наши платья пользуются популярностью среди выпускниц, подружек невесты, и просто у тех девушек, которые каждый свой день умеют превращать в праздник». Коллекция здесь обновляется каждый месяц, и все платья стоят в пределах двух тысяч рублей.

Интерьер магазина стилизован под деревянный чулан, в котором можно найти множество неожиданных вещей и невероятных сюрпризов.

Настя с удовольствием готовится к шоппингу: «Я самый настоящий шопоголик, минимум раз в неделю хожу по магазинам и нахожу для себя что-то новенькое. Здесь не совсем привычные для меня модели, в этих платьях я буду кокеткой — иногда мне нравится быть легкомысленной».  

Стилист JustMedia Татьяна Зырянова помогла Насте выбрать наряды, и начался строгий кастинг — Настя очень серьезна, она анализирует цветовую гамму и крой каждого платья, сравнивает тенденции прошлых лет и оценивает их связь с тенденциями этого сезона. Впрочем, первое же платье заставляет Настю «отключить» анализ и разрешить себе быть эмоциональной: «Оно воздушное, легкое, мне нравятся такие струящиеся ткани, в таком платье мне хочется пойти и погулять пешком по городу».

 

Татьяна Зырянова раскладывает получившийся образ «по полочкам»: «Простое платье, легкая трапеция, уникальный сюжетный рисунок — «зарисовка с вечеринки». Очень чистые черный и белый цвета освежают, делают образ легким и воздушным».

Настя хороша, платье великолепно, но впереди еще много нарядов, и жаль останавливаться сразу, не примерив, как минимум, половину вещей из «комосмолльского» reach_me_down.

Следующий образ еще больше отличается от «ежедневной» Насти — суперкороткое джинсовое платье в горох. «Сразу видно, что эта девочка живет на уютной американской ферме. Гонит гусей по улице, несет коробочку с обедом великолепному комбайнеру в джинсовом комбинезоне на голое тело…»,— Танина фантазия заработала «на полных оборотах». Настя опять довольна, в ее гардеробе уже есть платье с таким принтом — горошек ей очень нравится. 

Следующее платье выглядит ярким, но при этом вызывает более спокойные эмоции. Татьяна считает, что для яркой Насти — это платье то, что нужно: «Красивое, стильное, прекрасно подчеркивает талию, великолепно открывает плечи. Очень красивая полоска. Соблазнительная развевающаяся юбка». Кружиться и любоваться собой в «радужном» платье Насте явно нравится, но она не очень любит такую длину.

 

Радуга на следующем платье локализована на животе. На груди — «следы» маленьких лапок. «Такое платье можно носить, когда где-то внутри есть озорство и баловство, когда блеск в глазах не притворство, а правда. И это тот редкий случай, когда для создания образа достаточно просто платья. Ничего больше не надо, платье всю работу по созданию образа выполняет самостоятельно»,— комментирует Таня. Настя довольна: «Очень удачная длина, очень необычный принт. Редко где такой найдешь. Легкое, нежное — и по составу, и по настроению». 

Следующий образ совсем другой — красный верх, огромный бант, полосатая юбка, широкий пояс. Девушки воспринимают его по-разному. Татьяна не в восторге: «Странно — платье красивое; судя по крою и цветовым сочетаниям, оно должно было украсить Настю, но мне кажется, что этого не произошло». А вот Настя довольна: «Мне нравится все — и сочетание цветов, и крой, и бантик. Я бы и на работу в таком пошла».

 

Романтичный шик бирюзового платья с плиссированной юбкой тоже вызывает неоднозначную реакцию: Насте оно очень нравится, а Таня говорит о нем: «Красивое. Классическая и вечно актуальная юбка. Но мне кажется, это платье не для Насти. И в любом случае, его нужно чем-то дополнять. Допустим, вот таким широким черным ремнем». 

Настя делится своими впечатлениями: «Я люблю плиссировку. Я хочу добавить сюда бусы с большими камнями, и можно смело отправляться в какой-нибудь клуб на торжественный вечер».

Невинное на первый взгляд синее платье в белый горошек на самом деле выглядит более чем рискованно, но нравится всем: «Платье для смелых, в одиночестве в таком не стоит выходить из дома. Приталенное, очень короткая пышная юбка, соблазнительные кружева. Все вместе — неприкрытая сексуальность; здорово, что Настя может себе позволить носить такие платья. Я, как всегда, хочу его чем-то дополнить. Добавить поясок или бусики. Кстати, сексуальности добавляет сочетание невинного горошка и черных кружев под юбкой. Сумасшедший микс»,— объясняет эффект от «невинного» платья Таня. «А я такие платья очень люблю. У меня подобных много, я в таких тусуюсь. Здесь все, как мне надо»,— говорит Настя. 

Последней на сегодня примерки с нетерпением ждет Татьяна: «Мне кажется, комбинезон, который мы припасли на финал, идеальная вещь для Насти — трикотажный, удобный, с совершенно уникально оформленными плечами, стилизованными под погоны. Укороченные брюки украшают длинные Настины ноги. Совершенство, на мой взгляд». «Это вещь с харизмой»,— вторит Настя. Она пытается снова стать «модным аналитиком», но от собственного отражения в зеркале мысли путаются и стройные теории рассыпаются: «Это фэшн, не гламур, а настоящий фэшн. Гламурный, но не гламур». 

Осталось выбрать лучшее из того, что было сегодня. Это сложно — каждое платье красиво по своему, в каждом Настя разная. Именно здесь начинают пригождаться здравый смысл и рассудок: «Вот такого — с радугой на животе, у меня никогда еще не было». С выбранным Настей платьем обращаются как с самой великой драгоценностью — в магазине reach_me_down платья упаковывают по американской технологии — аккуратно, по особой методике, заворачивают в специальную тонкую упаковочную бумагу, заклеивают фирменными стикерами, и только после этого складывают в пакет. 

Прекрасная деловая леди, серьезный юрист в строгой юбке и жакете, забирает пакет со своим новым платьем, на котором есть радуга и ладошки, и почти вприпрыжку отправляется анализировать дела, консультировать клиентов и выступать в суде.

Прическа и макияж — Анастасия САМОХВАЛОВА

ФОТОрепортаж из магазина reach_me_down смотрите здесь.

Просмотров: 3683

Автор: Ольга БУЛАТОВА, фото — Александр МАМАЕВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 26 января

Сегодня

-15
-15
0
0
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:12

Путин ответил Навальному за свой «дворец»

Президент фильм не смотрел, но в чем суть знает.

Вчера в 16:59

Высокинский перед заседанием Заксобрания заручился поддержкой депутатов

Завтра его кандидатуру на пост первого вице-губернатор будет утверждать областной парламент.

Вчера в 16:16

В больницы Екатеринбурга поступило 18,5 тысяч доз вакцины от COVID-19

Вторая половина поставки отправилась в другие города области.