АвтоФешн! Блондинки и брюнетки одержали верх над стритрейсерами в «Битве моделей и машин»

В Екатеринбурге стартовал фотоконкурс для автомобилистов.

«Красивая девушка в шикарной машине» — вот, оказывается, о чем мечтают екатеринбургские мужчины-автолюбители. Выяснилось это во время необычной акции — «Битвы моделей и машин», которая прошла в субботу на паркинге ТРЦ «КомсоМОЛЛ». Перед мужчинами-болельщиками выстроились девушки-модели и гоночные машины, в результате голосования блондинки и брюнетки победили красные, черные и белые «спорт-кары».

 

В проекте приняли участие более 50 человек-болельщиков (им потом предстояло сделать нелегкий выбор), пять девушек и молодой человек — модели из Екатеринбурга — и 13 машин екатеринбургского клуба «Toyota Celica». Конкурсанты показывали себя во всей красе перед зрителями и жюри акции «Битва моделей и машин».

 

По импровизированному подиуму, первому уровню парковки «КомсоМОЛЛа», сначала элегантно прошли модели проекта, очаровывая обаянием и красотой зрителей, а затем, газуя, описывая круги, сверкая фарами, прокатились шикарные спортивные «Тойоты». По плану, судьи должны были выбрать, кто им больше нравится — девушки или машины, но глаза у молодых людей разбежались при виде стольких соблазнов. В итоге, конечно, победили девушки — ну какой мужчина поставит железного коня выше красавицы!

 

Вне плана мероприятия один из участников эксперимента внезапно выбрал девушку на машине. Его сердце завоевала Дарина Каргаполова — хозяйка блестящей «Тойоты». Дарина является хозяйкой «Селики» 2000 года выпуска уже полгода, от машины она в восторге: «Посмотрите, какая красота! А еще скорость, мощность, удобство!».

 

Клубу «Toyota Celica» в этом году исполняется 10 лет. «Это единственная официальная группа в Екатеринбурге, члены которой являются владельцами спортивных машин, ребята вкладывают у них свое время, силы, деньги, чтобы сделать их красивыми, еще более мощными и единственными в своем роде»,— рассказала организатор проекта Анна Берсенева, директор портала KRASIMO.ru.

 

Владелец одной из самых грозных «Тойот» Илья Мальцев говорит, что его машинка с движком в 190 лошадиных сил в Екатеринбурге уникальная, на капоте у нее изображен еще один любимец Ильи — его питбуль. Илья владеет машиной уже три года.

 

Денис и Ксения катаются на своей черной «Тойоте» с 2008 года. У них уникальная модель — с открывающимися вверх дверьми, больше в Екатеринбурге таких нет. Механизм Денис заказывал в Германии, монтировали все в Екатеринбурге. Также у «машинки» новые бампера, пороги, спойлер, остальное — стандарт. Но это только пока: Денис планирует улучшать своего железного коня до совершенства.

 

Акция «Битва моделей и машин» приурочена к старту городского фотоконкурса «Автофешн», который будет длиться 2,5 месяца — с 01 октября по 17 декабря. Главный приз — полугодовой запас бензина и фотоаппарат. Автолюбители, увлеченные своими машинами, должны будут устроить оригинальную презентацию своего авто. Чтобы принять участие в проекте — нужно зайти на страницу конкурса и зарегистрироваться.

 

На конкурс принимаются креативные фотографии «Я и моя машина», где надо отразить сходство и различие хозяина и его автомобиля по темпераменту, характеру, стилю. В рамках конкурса «Автофешн» екатеринбуржцы могут создать целые фотоистории с участием любимых автомобилей. Свои работы можно присылать на e-mail: red.mara@yandex.ru. Лучшие снимки будут награждены ценными призами. Одним из организаторов мероприятия выступает сайт о красивых и успешных людях KRasimo.ru.

 

ФОТОрепортаж с битвы моделей и машин смотрите здесь.

Просмотров: 7441

Автор: Марина ПОДКОРЫТОВА, фото — Александр МАМАЕВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Менеджер, Алена Степанова

«Наступило лето, так пусть оно будет головокружительным»

вторник, 22 июня

Сегодня

+16
+16
+23
+23
Днем
+25
+25
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:02

В центр «Эрмитаж-Урал» привезли экспонаты для первой выставки

Она посвящена французской живописи и скульптуре XIX столетия.

Сегодня в 17:49

Свердловские власти надеются, что вакцины от коронавируса хватит всем

Сейчас из-за резкого наплыва желающих препаратов не хватает.

Сегодня в 17:44

В Свердловской области ожидают третью волну COVID-19

На этот раз в регион придет новый индийский штамм.

Сегодня в 17:35

США начали устанавливать системы ПРО в Польше

В марте там уже завершили и протестировали работу радара SPY-1D(V) и системы управления огнем (FCS).

Сегодня в 17:29

Новые ограничения из-за коронавируса ввели в Москве

Мэр города запретил с 28 июня посещать рестораны непривитым, людям без антител или ПЦР.