Тройное удовольствие: три Мисс, три кольца и три JustLife в одном

Репортаж о ювелирном преображении трех екатеринбургских красавиц.

«Три девицы под окном Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица,— Говорит одна девица….»

…так бы началась эта история пару веков назад. А у нас в проекте JustLife три девицы совсем по-другому проводят время. Под светлым стеклянным куполом, красивые и безупречные встречаются победительницы конкурсов красоты: Татьяна Пискун — «Мисс Велогород-2011», Александра Бояркина«Мисс УрФУ-2011»  и Екатерина Моисеева — «Мисс Выпускница-2011».

Этих «трех девиц» мы знаем не понаслышке: каждый из перечисленных конкурсов красоты редакция JustMedia.Ru поддерживала, где-то даже принимала активное участие в организации и проведении. Но ни разу мы не пробовали объединить такие разные проекты и представить на одной площадке.

Итак, место встречи — ТРК «КомсоМОЛЛ», салон «Ювелика».

Первой прибыла Таня Пискун. Короткая юбка, топ с цветами, туфли на платформе — романтичный образ. Легко представить, как «Мисс Велогород» крутит педали своего велосипеда, длинные волосы развеваются по ветру, легкая юбка неосторожно взлетает…

«Все детали образа явно говорят о романтичном стиле нашей героини, НО — есть элементы, которые раскрывают другие черты. Это фактурная кожа на босоножках и длина мини! Девушка явно с драйвом по жизни и, скорее всего, фраза «риск — дело благородное» — тоже про нее»,— заключает штатный стилист JustMedia.ru Татьяна Зырянова.

Подчеркнуть образ можно украшениями в романтичном и драматичном стиле. Активного участия в выборе стилисту принимать не приходится — Таня сама хорошо чувствует свой образ. Можно сделать вывод, что имидж велосипедистки — легкой, смелой, стремительной — ее по жизни. 

«Вообще, я редко ношу украшения, не очень люблю сережки, больше нравится что-то в стиле минимализма, молодежное,— рассказывает вело-мисс.— Хотя родители дарили кольцо с бриллиантом, есть сережки — очень красивые, с цветами и гранатом».

«Золотые серьги с цветами, подвеска с золотым леопардом на каучуковом шнурке, кулон с леопардовым рисунком, широкое кольцо с эмалью — все это Танина тема, главное — не носить одновременно, иначе будет беспорядок и сложности в восприятии образа окружающими. Украшения с эмалью, кстати, актуальны в последнее время, как в ювелирных изделиях, так и в бижутерии»,— заключает наш стилист после короткого совещания с консультантом салона «Ювелика».

Не успела Татьяна рассмотреть все украшения в витринах, как к ней присоединилась «Мисс УрФУ-2011» Александра Бояркина.

Александра — само воплощение классической элегантности и строгости, ей к лицу и пышные меха, и яркие бриллианты, и скромный жемчуг.

«Я считаю, что украшений на девушке должно быть немного, но все они — со вкусом. Под черное вечернее платье идеальны бриллианты. Мне украшения очень нравятся, но главное — не перебрать, всего в меру: аккуратное кольцо и сережки, маленькое черное платье, шпильки — образ идеальной леди готов»,— делится секретом красоты Саша.

Александре в выборе помогает продавец-консультант салона «Ювелика» Наргиз Бабаева. Она предлагает девушке красивый комплект с жемчугом, а также серьги и подвеску с фианитами. Необычной оказывается застежка у сережек — она вставляется в ухо и плотно завинчивается. «Непривычно оказалось, никогда такого не носила, зато не потеряешь»,— замечает Саша.

Александре нравится все, главное — не переборщить, надевать либо кольцо и серьги, либо подвеску с кольцом. Самым красивым украшением, которое поразило сердце девушки, оказывается стильное и изящное колечко с бриллиантом, его стоимость тоже «скромна» — меньше 40 тысяч рублей. Но для такой эффектной барышни ведь и миллиона не жалко?

«Это кольцо — и ничего больше не надо, оно лаконично и сдержанно, но при этом элегантно и идеально подходит под мой образ»,— говорит Александра.

Пока Таня и Саша пропадают в «Ювелике», еще одна победительница и гостья сегодняшнего репортажа Екатерина Моисеева, «Мисс Выпускница-2011», нашла себе магазинчик по душе.

В бутике «Наше серебро» на первом этаже «КомсоМОЛЛа» костромское серебро закручивается в ажурные узоры, переливается топазами, аметистами, гранатами, цитринами, фианитами.

Продавец-консультант Евгения Шайхутдинова показывает Кате круглые и квадратные серьги с фианитами, блестящие украшения со стразами Сваровски, изящные цепочки.

«Часто берут украшения со стразами Сваровски — смотрятся отлично. Берут фианиты. В моде последнего сезона — топазы, геометрия и большие яркие камни»,— рассказывает продавец-консультант магазина «Наше серебро».

Украшения для Екатерины будут совсем не похожи на те, что выбирали Таня и Саша. С одной стороны, мы не можем предложить ей столько свободы (например, широкое кольцо с разноцветной яркой эмалью), как Тане. С другой — строгость любимой Александрой классики — слишком жесткие рамки для Екатерины, которая увлекается молодежными танцами. Ближе всего здесь будет романтика.

Необычные ромашки-серьги, подвеска и кольца с серебряными лепестками и желтыми сердцевинами — отличный вариант. Но нужно быть осторожной, не желательно носить весь комплект одновременно, лучше выбрать два каких-то предмета, иначе будет «приторный» и безвкусный образ. Сережки-ромашки и кольцо подчеркивают нежность и грацию главной выпускницы Екатеринбурга, образ начинает играть по-новому, напоминая о солнечном лете.

«Я обычно не очень люблю цветы, но эти смотрятся красиво!»— соглашается девушка, любуясь собой в зеркале.

Она рассказывает, что любит украшения изящные, без инфантильности, из золота. Часто носит золотую цепочку с подвеской с бриллиантом, которую выиграла в конкурсе «Шпильки», серебряное кольцо от родителей, крестик от бабушки.

Особое место во всей истории с тремя красавицами заняли кольца (может, это символично — кольца, принцы, белые платья — все это, видимо, из одной истории про праздник, о котором мечтают почти все девочки мира). Общая встреча красавиц прошла на последнем этаже ТРК «КомсоМОЛЛ». Там через прозрачную конструкцию крыши видно небо — романтика опять же, улыбаются организаторы и участницы репортажа. 

При помощи специалистов каждая девушка сделала свой «ювелирный» выбор. У Тани — серебряное кольцо с желто-зеленой эмалью, у Саши — золотое с бриллиантом, у Кати — серебряное с аметистом. Три разных кольца, три разных образа, три разных характера — но вывод один: все девочки любят украшения и им нравится хорошо выглядеть. На сегодняшний день они являются идеальным воплощением философии конкурсов, в которых победили. Как показала наша встреча в рамках проекта JustLife, все три девушки очень хорошо чувствуют свои образы, легко подчеркивают свою красоту, они полны сил и уверенности.

Пусть красота должна идти изнутри, но внешний облик ее всегда будет дополнять и подчеркивать. Поэтому девушки просто обязаны украшать себя, ведь нравится нам или нет, но «встречают по одежке».

Примеркой украшений и походом по магазинам остались довольны все наши красавицы. Разошлись они в отличном настроении и каждая с ювелирным подарком!

P.S. Если вам есть, что сказать о себе, если вы успели стать победителем конкурсов, чем то выделиться — будем рады рассмотреть вас в качестве нового участника проекта JustLife. Ждем письма на почту zyryanovatn@gmail.com  

ФОТОрепортаж с проекта JustLife смотрите здесь.

Просмотров: 3902

Автор: Марина ПОДКОРЫТОВА, фото — Александр МАМАЕВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Гульназ Чаплинская, «Миссис Великая Русь - 2020»:

«Морозное время – время для волшебства и чтения давно забытых книг»

суббота, 16 января

Сегодня

-13
-13
-11
-11
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:01

Свердловский облсуд оставил без изменений приговор для студента, убившего школьницу на Уралмаше

Суд назначил Льву Романову ограничение свободы на 1 год и 6 месяцев

Вчера в 17:50

Футбольный клуб «Урал» пополнился еще 2 игроками

Контракты подписали Артем Максименко и Арсен Адамов.

Вчера в 17:05

Выпускники школ Свердловской области узнают, как создавать «зеленые» коридоры в зданиях и заработать на науке

Выдающиеся ученые научат ребят цифровым технологиям и помогут разработать собственные проекты.

Вчера в 16:50

На должность мэра Екатеринбурга претендуют 8 человек

Прием документов от кандидатов завершится 22 января.