Фронтмены уральской группы «Приззрак Оперы» готовятся к концерту в JustLife

Команда JustLife придумала ребятам новые образы.

Когда смотрю на фото музыкальных групп, выступающих на сцене (и даже не важно, какая эта сцена — большая или маленькая), люди с инструментами, поющие в микрофон, кажутся такими далекими, почти неземными. Они кажутся мне звездами. А после этого репортажа все вдруг изменилось. Сейчас я сижу за своим компьютером, смотрю фотографии, слушаю записи композиций в Интернете и, кажется, дистанция сократилась. «Наши» музыканты оказались «земными» людьми, но все равно какими-то «другими». У них все по-особенному — мысли, эмоции, действия, чувства, видение мира.

Так получилось, что в последнее время я познакомилась с несколькими настоящими музыкантами и исполнителями своих песен. Одной из этих команд оказалась наша уральская рок-группа «Приззрак Оперы». Как выяснилось, мы с «призраками» чем-то даже похожи: они так же смущаются, как я, попадая под прицел фотокамер, шутят друг над другом и проявляют заботу. Веселые ребята, у каждого есть свое дело (кто-то пишет и редактирует новости на портале Е1.RU, кто-то дает уроки игры на гитаре и создает яхты, кто-то работает в строительстве и даже в колбасном производстве), а по вечерам у них у всех — музыка! (Хотя, я думаю, она их не покидает и в течение всего дня).

Итак, герои нового репортажа в проекте JustLife — фронтмены и фронтледи группы «Приззрак Оперы» — солист, автор песен и основатель группы Александр Солдатов, гитарист Игорь Литвинов и гитарист Ольга Филина (дома остались — барабанщик Игорь Пимонов и бас-гитарист Антон Фоменко). Передо мной, как перед стилистом проекта, стоит задача — выбрать образ на предстоящий концерт (ребята сейчас активно готовятся к выступлению 7 января в Ben Hall, где презентуют песни, которые войдут в новый альбом «СЕМЬ»).

Для необычных людей — необычное место

Встречаемся мы на площадке магазина молодежной одежды Formalab в ТРК «КомсоМОЛЛ». Коллекции для этого бренда готовят ростовские дизайнеры!!! Я была приятно удивлена качеством изделий — и дизайн, и пошив выполнен отлично. Мне кажется, что с этого дня я и как стилист, и как покупатель стала поклонником Formalab: производители одежды учли все потребности молодежи — соответствие современным модным тенденциям, качество изделий, комфорт, разумное сочетание натуральных и синтетических тканей.

Знакомство с брендом проводит хозяйка магазина — директор и владелец единственного в Екатеринбурге монобрендового бутика Татьяна Ковальчук. У меня как у организатора проекта глаза разбегаются, сложно остановиться на чем-то одном и выбрать всего пару образов для нашего материала — вокруг столько интересных и достойных внимания вещей! Быстро выдыхаю, прокручиваю в голове картинки — готово! Будем делать два образа — один озорной и веселый, с яркими цветами и мягкой фактурной тканью, другой — графичный, жесткий в монохромных цветах.

И на этом моя работа практически закончилась. Не успела я рассказать музыкантам свое видение их новых образов, как ребята разбежались по магазину в поисках неординарной одежды. Вот Оля и Саша уже примеряют одинаковые брюки-галифе, только Саша их еще дополняет футболкой с оленем (выглядит отлично, даже не смотря на то, что все это из женской коллекции).

—Последняя футболка с оленем осталась, всего четыре на весь город было,— говорит Татьяна (да, здорово, когда покупаешь и знаешь, что на ближайшей вечеринке или встрече друзей не увидишь на подруге такую же вещицу, как у тебя,  а для таких ребят, как эти «Приззраки», это вдвойне важно — они должны поддерживать имидж «других», не похожих на всех!).

Следом за брюками-галифе в примерочную «удалились» синие джинсы с рубашкой, бирюзовое платье — Оля с Сашей уже переодеваются. Игорь немного растерян, но друзья его не бросили — быстро нашли кучу вариантов брюк и футболок. Теперь Игорь тоже при деле — серые джинсы и синяя рубашка с серой полоской очень ему к лицу.

Ура! Вот они вместе, композиция получается отличная! Назовем ее романтичные «приззраки» — к бирюзовому платью Оле добавляем украшение и туфли на каблуке, Саша в это время наматывает на шею серый мягкий шарф, а Игорю предложили добавить салатную футболку под цвет шнурков на кедах.

Перед следующим образом короткая прогулка по «КомсоМОЛЛу», отдых на лавочке, эмоциональное обсуждение прошедших на днях «Кинопроб» для фильма «Про рок» и снова за дело!

Переходим к черно-белому

Второй образ более жесткий — контрастный, на языке стилистов — драматичный. На участниках черные брюки-галифе, белые с черными вставками рубашки и серые кеды, в качестве акцента — салатные шнурки.

В этом можно смело на сцену. По словам музыкантов, им комфортно в любом из предложенных образов, но первый, «романтичный» понравился больше. «В нем удобно, чувствуешь себя естественно»,— говорит Игорь. Еще, думаю, это связано с тем, что поют они про любовь — счастливую и не очень, потому что уверены: любовь, какая бы они ни была,— это самое главное в жизни.

Для меня это был самый легкий и быстрый JustLife за всю историю — все прошло как по маслу! Ребята чувствовали себя «в своей тарелке» — никакого позирования, все просто, как в жизни. Немного завидую людям, которые придут на концерт 7 января в Ben Hall, уверена, что «Приззраки» подарят отличный праздник — с ними легко и позитивно!

P.S: Марка Formalab тоже не осталась равнодушной к ребятам, решила поддержать концерт «Приззраков» и предоставить группе одежду! Так что не удивлюсь, если увижу один из созданных сегодня образов в пост-материалах с их январского выступления.

P.P.S: редакция JustMedia и я, координатор проекта JustLife Татьяна Зырянова, напоминаем — если вы неординарная личность и вам есть что поведать миру — пишите нам, впереди еще много репортажей. Кстати, ближайший — о новогодней моде-2012. Прямо сейчас мы ищем героиню для этого материала! Координаты те же — zyryanovatn@gmail.com и 8-922-208-8030.

ФОТОрепортаж с примерки группы «Приззрак Оперы» в JustLife смотрите здесь.


Просмотров: 2139

Автор: Татьяна ЗЫРЯНОВА, фото: Дарья КОЗИНОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ирина Зубова, руководитель отдела наружной рекламы:

«Эх, январь, мороз жестокий с большой, но ледяной душой».

вторник, 19 января

Сегодня

-13
-13
-11
-11
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:06

УрФУ обновит экран в актовом зале за 7 миллионов рублей

Его размеры – 7,5 на 4 метра.

Сегодня в 10:03

Правая рука Высокинского уволилась из мэрии Екатеринбурга

Место Андрусь временно заняла Турунцева.

Сегодня в 09:32

Коронавирус подтвержден более чем у 95,5 миллионов человек

Скончались более 2 миллионов человек.

Сегодня в 09:16

Алексея Навального арестовали на 30 суток

Отбывать их он будет в СИЗО Матросская тишина.