Лыжная тренировка от Алыпова и дорогие угощения от шеф-повара ресторана. Четвертый день «диеты Гаффнера» богат на сюрпризы

Корреспондент JustMedia.Ru оказался в отличной физической форме и задаром отведал изысканных блюд.

Лыжная тренировка от Алыпова и дорогие угощения от шеф-повара ресторана. Четвертый день «диеты Гаффнера» богат на сюрпризы
Лыжная тренировка от Алыпова и дорогие угощения от шеф-повара ресторана. Четвертый день «диеты Гаффнера» богат на сюрпризы

Четвертый день «диеты Гаффнера» оказался насыщенным и не лишенным сюрпризов.  Привычная зарядка сменилась лыжной тренировкой в компании олимпийского призера Ивана Алыпова, а на обед мне даже тратиться не пришлось: я вкушала не дешевые, но до безумия вкусные блюда в уютном ресторане гольф-центра «Пайн Крик», где находится лыжный клуб Ивана Алыпова и где я обучалась лыжному мастерству в преддверии «Лыжни России».

 

 

Утром в спешке поглотила творожный сырок за 25 рублей, съела бутерброд с купленным накануне сыром, погрызла яблоко и запила все чаем.

 

 

 

Сразу после завтрака в компании фотокорреспондента отправилась в лыжный клуб Ивана Алыпова, где не только обучилась технике скользящего шага, но и приняла участие в лыжном забеге среди женщин-корреспондентов, одержав победу. Спортсмен готовил блогеров и журналистов к участию в «Лыжне России».

 

 

Для меня тренировка оказалась альтернативой утренней зарядке, а впечатлений от нее куда больше, да и пользы: лес, свежий загородный воздух и лыжи. Отличное начало дня, а главное я не проигнорировала совет депутата и нашла в своем загруженном графике место для спорта.

 

 

В два часа жутко хочется есть, и мне ничего не остается, как принять предложение отобедать в ресторане гольф-центра «Пайн Крик», который радушно принимал журналистов, решившихся покорить лыжню. Не думаю, что этот шаг поставил под удар мой эксперимент, ведь есть за чужой счет — лучший способ сэкономить. Контейнер с подписью «обед» в редакционном холодильнике я открою только завтра. Завет Ильи Гаффнера «меньше питаться» я также не нарушила, поскольку порции в ресторане небольшие. Успокола себя аргументами в пользу питания за счет заведения и приступила к вкуснейшему обеду.

 

 

Возвращаюсь в редакцию. Время полдника прошло. Буду довольствоваться ужином. Перекладываю из контейнера в мою собственную кружку с Гаффнером макароны и колбасу («Курочка» — 165 рублей за килограмм, в моем случае 51 рубль). На вкус, конечно, не «черкашинская», но у нас же кризис.

 

 

 

 

Пью чай с сушками «Всеслав» (34 рубля за 250 граммов). Итак, к прошлым чекам можно прибавить еще один на 110 рублей. На сегодня общая сумма потраченных на продукты денег составляет 1 тысячу 183 рубля 90 копеек. Нужно учесть, что на данный момент я считаю суммы за килограмм приобретенного продукта, а потребляю гораздо меньше. К примеру, тех же макарон и овсяных хлопьев мне хватит не на одну неделю. Более точные подсчеты произведем по итогам спецпроекта.

 

О первых днях диеты можно читать здесь,здесь и здесь.

Просмотров: 3551

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

суббота, 04 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.