Золотая середина UFW. Третий черно-белый день

3 показа испанских дизайнеров

Третий день Ural fashion Week прошел в черно-белом варианте. Практически все коллекции 7 представленных зрителям дизайнеров отличились этими двумя классическими цветами и их оттенками. Вторая часть вечера была посвящена испанским дизайнерам Isabel de Pedro, Sita Murt и марке Armand Basi.

Роковая дивизия от L.Dolls

Программу показов третьего дня UFW открыла коллекция екатеринбургского дизайнера Ангелины Тахаутдиновой (марка L.Dolls). Черно-белые модели соединили в себе тонкий трикотаж, драп и батист. В основном классическая, коллекция дополняется выразительными деталями: бантами из атласа, отделкой стразами и разнообразными воланами. Всем известное сочетание белой рубашки и черного жилета было представлено зрителям во многочисленных вариантах. Заниженная талия узких удлиненных брюк и облегающие пиджаки придали коллекции особо элегантный стиль.

Билет на поезд до Голливуда от Елены Чекризовой

Модельер из Смоленска Елена Чекризова представила зрителям голливудскую диву, одновременно инфантильную и сексуальную. Коллекция «Поезд в Голливуд» передала настроение голливудских див в каждой детали. Красные «пятна», крупный горох на блузах и кружевные носочки и чулки на фоне черно-белого антуража подчеркивают игривость каждого комплекта одежды. Большие сумки разнообразных форм, принты с портретом Мэрилин Монро, кружевные и атласные перчатки и красное шелковое «платье невесты» с глубоким декольте на спине завершили образ роковой красотки.

Классическая романтика от Юлии Большаковой

Еще один екатеринбургский дизайнер Юлия Большакова (марка JB) представила вниманию гостей UFW коллекцию Grace Kelly, отсылающую зрителей к стилю 50-х годов. Для создания моделей Юлия использовала бархат, трикотаж, атлас, шелк, хлопок и ставший уже традиционным для коллекций будущего сезона бархат. Пастельный розовый, кремовый, бежевый оттеняли черно-белую основу моделей. Удлиненные узкие брюки, в основном, черные, дополняются вязаными жилетами с классическими английскими ромбами.
 
Супруги Бородулины с этническими мотивами

Супруги Бородулины из Иваново закрывали российские показы третьего дня Ural Fashion. Алексей и Инна сделали акцент на агрессивной и воинственной стороне души женщины. Коллекция, выполненная из натуральных материалов – льна, хлопка, джинсы и легкого трикотажа с металлическим отблеском – дополняется симметричными графичными принтами на ткани. Четкие линии платьев и завышенная талия моделей действительно настраивает на воинственный лад. Особенно в тандеме с массивными украшениями из крупных камней.

Испанские дизайнеры на Урале. 3 коллекции от мэтров испанского прет-а-порте

Вторая часть показов третьего дня прошла «под флагом» Испании. 3 марки - Isabel de Pedro, Sita Murt, Armand Basi – были представлены зрителям в одном блоке.
Коллекция «Сайгон 2008» испанки Isabel de Pedro включила в себя насыщенные тона фуксии, изумрудно-зеленого и кроваво-красного. Яркий образ женщины сезона весна-лето 2008 создан с помощью сложного кроя, контраста фактур ткани и многоцветия.
Armand Basi построил свою коллекцию для предстоящего сезона на контрастах. Насыщенные черные тона соединяется с нежными желтым и розовым,  а стальная отделка соседствует нежным струящимся шелком.
Закрыла программу показов коллекция марки Sita Murt. Практичные и носибельные вещи испанцев вызвали у зрителей неподдельный интерес. Довольно простой крой и приталенность моделей подчеркивает индивидуальность каждой женщины

Каждый новый день Ural Fashion Week становится все более насыщенным. Сегодня вниманию зрителей представят две коллекции от болгарских дизайнеров. Кроме того, сегодня же вечером на подиуме можно будет увидеть 2 показа от жителей культурной столицы России – питерцев Жени Онегиной и Мани Небесной (марка Isterika) и Яниса Чамалиди.

Просмотров: 956

Автор: Елена ГОНЧАРОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

пятница, 10 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:53

Обязательное ношение масок вводится уже в третьем регионе Испании

Эта мера станет обязательной для всех жителей и туристов старше 6 лет.

Сегодня в 16:40

Евгений Куйвашев поручил усилить работу по обеспечению безопасности детей вблизи водоемов

С 11 июля в каждом муниципальном образовании будет работать оперативный штаб.

Сегодня в 16:33

В Свердловской области начал работу центр мониторинга за пациентами с COVID-19

Минздрав РФ создал временные методические рекомендации.

Сегодня в 16:27

Традиционные Царские дни в этом году пройдут в онлайн-формате с 12 по 20 июля

12 июля прозвучит колокольный звон фестиваля «Благовествуй, земле уральская!».