Пятый день UFW. Черно-белая феерия от Анны Ивановой и платья Даши Гаузер

В здании Свердловской киностудии прошли последние восемь показов в рамках Недели Моды.

Последние восемь показов в рамках Ural Fashion Week сезона весна-лето 2008 прошли под знаком чувственности и сексуальности. Молодежная линия от Сергея Теплова, платья от Даши Гаузер, загадочность от Александры Киаби и агрессивность Анны Ивановой завершили программу Уральской Недели Моды.

ST от Сергея Теплова

Высокая талия брюк и комбинезоны, приглушенные тона и черно-белая палитра – именно эти детали стали основными в коллекции екатеринбургского дизайнера Сергея Теплова. Хлопок и трикотаж в очередной раз оформляется в модели сложным кроем. Гамма коллекции из укороченных узких брюк, свободных блуз и топов, комбинезонов и шорт включает в себя коралловый, светло-фиолетовый, светло-серый и традиционные черный и белый цвета.

Платья от Dasha Gauser

Московский дизайнер Даша Гаузер, точнее, ее коллекция, вызвали большой интерес у гостей Ural Fashion Week. Яркие, симметричные платья модельера дополнялись отделкой из пайеток и поясами в виде бантов. Белый, серый и черный фон контрастирует с ярко-красным, золотым и ультрамарином. Модели коллекции «Жертвоприношение» из шелка и плотного хлопка отличаются своей романтичностью и простотой.

Коллекция от Игоря Саруханова. Дефиле под музыку самого певца

«Капитан корабля» от всем известного певца, а теперь и модельера Игоря Саруханова, был представлен как женской, так и мужской линией. Многочисленные легкие сарафаны и сложные купальники щедро украшены принтами с нотным станом и цветами. Морская тематика отражается в коллекции с помощью трикотажа в полоску. Основными цветами моделей являются все те же «флотские» – белый, синий и голубой. Разнообразные вечерние платья от Игоря Саруханова отделаны стразами на лифах и росписью шелка на подолах.

Загадочные лица Александры Киаби. Incognito из Санкт-Петербурга

Ретро-коллекция питерского дизайнера Александры Киаби Incognito погрузила зал показов UFW в таинственную тревожность. Мягкость довольно сумрачной коллекции модельеру удалось достигнуть за счет вставок из меха и бархата. В основном приглушенные цвета моделей дополняются ярким бордо и золотистым блеском. Материалами же для коллекции послужили трикотаж, шифон, шелк и даже шерсть.

Московская Li’Sa с мечтой о лете

Коллекция Лили Сахановски «мечтаОлете» выполнена в красно-белых тонах. Цветовую гамму дополнили оттенки розового и фиолетового. Трикотажные, шелковые и хлопковые модели дополнены отделкой из шнуров, широкими поясами и отстегивающимися рукавами. Сложность коллекции подчеркивается наслоениями тканей и образов.

Воинственная Анна Иванова.

Строгая черно-белая коллекция саратовчанки Анны Ивановой (марка anNAIVanova) разбавлена широкими металлическими браслетами и ярким голубым цветом. Сексуальность моделей подчеркивается прозрачностью шифона, блеском тафты и атласа и притягательностью шелкового джерси. Коллекция «Как боги» также дополнена конструкциями из эластичных лент и аксессуарами.

Яркие принты от Marmalade и Bearded Baby.

Традиционно женская коллекция от Marmalade в следующем сезоне дополнилась мужской линейкой от дизайнера Сергея Бондарева Bearded Baby. Яркие хлопковые толстовки и футболки, украшенные принтами и вышивками, узкие хлопковые штаны и легкость женской линейки создают из девушек и мужчин Marmalade отличную пару

Еще одна коллекция от питерца. Леонид Алексеев с женской линейкой сезона весна-лето

Итоги нынешней Ural Fashion Week подвел дизайнер из Санкт-Петербурга Леонид Алексеев. Питерский модельер представил вниманию зрителей женскую линейку своей коллекции на следующий сезон. Натуральные материалы моделей – парча, хлопок, тафта и шифон – разбавлены яркими вставками из клеенчатой ткани. Силуэты и крой в коллекции представлены как минималистичными обтягивающими юбками и блузами, так и объемными пальто и баллонами.

Просмотров: 1284

Автор: Елена ГОНЧАРОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ирина Зубова, руководитель отдела наружной рекламы:

«Эх, январь, мороз жестокий с большой, но ледяной душой».

вторник, 19 января

Сегодня

-13
-13
-11
-11
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:55

Администрация Екатеринбурга попросила Телеграм заблокировать фейковую страницу Алексея Орлова

Появление такого канала расценили, как «глумление над исполняющим обязанности главы города».

Сегодня в 13:25

В новогоднюю ночь на площадь 1095 года пришли около 3 тысяч екатеринбуржцев

Это в несколько раз меньше, чем обычно.

Сегодня в 13:17

На Среднем Урале подтверждена смерть восемнадцати пациентов с CoVID-19

За время пандемии зарегистрировано 1 839 летальных исходов.

Сегодня в 13:12

Евгений Куйвашев перераспределил обязанности между своими заместителями

Олег Чемезов будет координировать вопросы финансов, бюджетной и налоговой политики.