Почувствуй себя итальянцем. Как выгодно обновить свой дом перед Новым годом

Ритейлеры Екатеринбурга соревнуются в привлекательности распродаж.

Мебельные и строительные ритейлеры Екатеринбурга перед Новым годом активизировались. С одной стороны, в декабре немногие задумываются о покупке мебели и смене интерьера, а с другой – возможность екатеринбуржцев превратиться 31 декабря в итальянцев все более реальна. Как можно выгодно испытать на себе итальянскую традицию выкидывать старую мебель в новогоднюю ночь – в материале JustMedia.

Популярностьмебельных ценров в выходной день подогревается дополнительными бонусами. Как рассказала JustMedia маркетолог мебельного центра А2 Анна Шадрухина, весь декабрь здесь проходит акция «Скидка выходного дня». «Размер скидки варьируется в зависимости от суммы покупки, максимальный – 10%. Конечно, у арендаторов есть и индивидуальные предновогодние акции. В январе планируем запустить рождественские скидки», – рассказала Анна Шадрухина.

Администратор мебельного центра «ЭМА» отметила, что в каждом из их 120 салонов стараются отдельно отличиться перед Новым годом. Так, например, у многих арендаторов (кухни «Даллас», «Европрестиж», салон «Статус») проходит распродажа выставочных образцов. «First-мебель» предоставляет каждому покупателю скидки – от 15 до 30%.

В салоне «Аркадия» проходит беспроигрышная лотерея: в магазине стоит елочка с шариками, внутри которых спрятаны бумажки. Каждый покупатель может выбрать себе один шарик и получить приятный подарок.

В Ритейл-Порте «ДОКЕР» начался сезон активных новогодних скидок и распродаж. Практически все двухэтажные магазины «Докера» подготовили для покупателей свои новогодние предложения. Кроме того, в новогодних акциях участвуют и некоторые павильоны.

Например, в магазине «Водяной» можно получить 7-процентную скидку на любой товар взамен на заполненную анкету. Кроме того, здесь проходит тотальная распродажа увлажнителей воздуха – скидки до 90%. А в климат-маркете «Воздух» вентиляцию фирмы HARDI можно купить на 40 % дешевле, чем обычно. «Центр керамики» предоставляет своим покупателям зимние скидки на плитку из теплых стран: 7 испанских коллекций с 20-процентной скидкой.

Новогодние акции устраивают и на Мебельной улице. В МЦ «Идея» весь ассортимент мебели продается со скидками от 3 до 10%, а в магазине «МебельLand» проходит сразу несколько акций: при покупке кровати скидка на матрас 20%, все аксессуары продаются на 10% дешевле, а при покупке обеденных зон «Модный рецепт» в зависимости от суммы чека покупатель получает скидки или подарки на сумму до 3000 рублей и дисконтные карты различного номинала.

Купить матрас за полцены можно в магазине «Гора матрасов». За те же полцены отдают и обои в «Декор-Престиже». А в магазине «Картекс» весь декабрь и январь скидки 7% на весь ассортимент гардин, картин, штор и жалюзи.

«В «Доме паркета и дверей» проходит акция «10+12» – каждый десятый метр ламината в подарок плюс скидка на двери 12%. Кроме того, покупателям вручается дисконтная карта «Новосел», которая дает 7-процентную скидку на все услуги, а по истечении срока акции распространяется и на весь ассортимент товаров. Не обошли новогодний сезон и в супермаркете сантехники «Стройвыгода» – до 31 января скидки на ванны и душевые кабины от 5% до 20% в зависимости от модели, а покупателям мебели для ванной фирмы «Акватон» дарят подарки. Конечно, это далеко не все, что приготовили магазины «Докера» своим покупателям, ведь их в Ритейл-Порте очень много», – рассказала JustMedia специалист по связям с общественностью ГК «Оборонснабсбыт» Катерина Фролухина.

Масштабными акциями отличились МЦ «Полтинник» и «Стройарсенал». Как рассказала замдиректора «Полтинника» Елена Акимова, с 1 декабря по 7 января в мебельном центре проходит традиционная акция: беспроигрышная лотерея среди всех покупателей любой мебели и сопутствующих товаров. «После покупки посетитель подходит к лототрону, который и определяет его выигрыш. В основном, это подарки для дома, дисконтные карты нашего мебельного центра, сладости и шампанское. 50 человек вытащат себе лотерейные билеты, и уже среди них 7 января будет проводиться розыгрыш ценных призов: мягкой и корпусной мебели, подушек, одеял... Счастливчику, который выиграет главный приз, достанется электрический камин», – отметила Елена Евгеньевна.

В «Стройарсенале» обратили больше внимание на создание праздничного настроения у покупателей. Как рассказали JustMedia в отделе маркетинга и рекламы треста «СКМ», весь декабрь в гипермаркете проходят мастер-классы для покупателей. Каждый день примерно в 12 и 17 часов специалисты рассказывают желающим, как правильно клеить обои или, к примеру, класть плитку. Каждую субботу в 19.00 проходят новогодние фейерверки, а в 16.00 у покупателей есть возможность получить консультацию флориста по живым цветам, представленным в гипермаркете.

«Кроме того, при покупке унитазов Della каждый получает в подарок полотенце. А торговая марка «Максит» (сухие строительные смеси) в эту субботу проводят розыгрыш «Газели» среди покупателей двух мешков их продукции. 22 декабря в «Стройарсенале» пройдет новогодняя шоу-программа с праздничным салютом», – сообщили в «СКМ».

Судя по масштабам скидок и количеству розыгрышей декабрь – самый подходящий месяц для смены домашней обстановки. И хоть выкидывать мебель из окон в новогоднюю ночь у россиян не принято, но возможность почувствовать себя итальянцем, хотя бы заменив старую обстановку на новую, более чем доступна.

Просмотров: 2119

Автор: Елена ГОНЧАРОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Сокол, журналист:

«Зима часто может преподнести нам большие сюрпризы»

вторник, 26 января

Сегодня

-15
-15
0
0
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:02

В Индии заблокировали социальную сеть TikTok

Помимо этого, в стране запретили еще 58 китайских приложений.

Сегодня в 13:46

В Екатеринбурге с нескольких улиц эвакуируют машины, чтобы убрать снег

На этом участке временно установят знаки ««Стоянка запрещена».

Сегодня в 13:30

Скончался бывший вице-премьер Сергей Приходько

Причина смерти – тяжелая болезнь.