Вечеринка с ЗОМБИ. Как журналисты Екатеринбурга снялись в «Репортаже»

20 марта в Киноплексе прошел пресс-показ испанского фильма ужасов.

Журналисты Екатеринбурга на неделю раньше, чем простые смертные российские граждане, увидели легендарный испанский фильм ужасов «Репортаж». Получить такое право смогли только 60 представителей ведущих СМИ города. Для этого им пришлось принять участие в страшном эксперименте, задуманном «Киноплексом» (мол «Парк-Хаус») и ИА JustMedia.Ru. После часа, проведенного в алкобаре «XO Синема», фильм ужасов показался работникам массмедиа жалкой пародией. 

Все участники мероприятия были разбиты на три съемочных бригады: красная бригада, синяя бригада и желтая бригада. В условиях, близких к реальным, они вынуждены были пережить и прочувствовать самые жуткие сцены из фильма. Свои впечатления журналисты записывали на бумагу, создавая свой собственный репортаж о событии. Практически все участники остались в живых и на своих ногах вышли из Киноплекса, тем не менее, мы публикуем сегодня их записи и фото, сделанное в процессе эксперимента. Уважаемые читатели, возможно, завтра вы будете на месте этих несчастных, поэтому ничего не пропустите!


РЕПОРТАЖ от КРАСНОЙ бригады

19 марта ровно в полночь в одном из домов почувствовали странный запах. В 00:30 с ними стали происходить странные вещи. По сообщениям очевидцев, глаза жильцов начали наливаться кровью, они не понимали, что с ними происходит, и начали кидаться друг на друга.

Мы будем следить за развитием событий!
Вы первые, кто об этом узнает!

Все жители этого дома заражены страшным вирусом. Этот вирус заражает организм и передается по воздуху. Чтобы жить, им нужны новые жертвы, без них они умирают страшной смертью.

Мы будем держать вас в курсе событий!

 «Я – Иван Иванович Иванов, 50 лет работал над эликсиром молодости в своей домашней лаборатории. Я работал над эликсиром молодости, который мог бы излечить людей от неизлечимых болезней (СПИД, алкоголизм, наркомания). 19 марта 2008 года в 19:00 я решил его испробовать, но во время испытаний колба выскользнула из рук и разбилась». Такую записку обнаружили в доме.

В 2 :00 20 марта в квартиру профессора начали стучать заражённые соседи. Дверь профессор заблокировал. Он был последним из живых, кто остался в доме. Он пытался исправить свою роковую ошибку. Времени оставалось всего час. Инкубация вируса проходила быстрее, чем ожидалось.

Пока зомби дожидались журналистов, они сервировали стол, организовали закуску и выпивку, ожидая, что главное блюдо придёт само.

РЕПОРТАЖ от ЖЕЛТОЙ бригады

ЧП в Екатеринбурге
19.03 в полночь журналисты оказались заблокированы в здании.

 Внимание привлек звук разбившегося стекла. Через полчаса в помещении, где мы собрались начал проникать сладковатый запах. В итоге, глядя друг на друга, мы поняли, что с нами что-то происходит. Глаза стали наливаться кровью, мы почувствовали непреодолимый голод. Не исключено, что мы стали зомби.

Теперь мы точно знаем, что стали жертвами опасного вируса. В организм он проникает в течение часа. В час ночи 20 марта все обитатели дома были заражены. Зомби требовали новых жертв, иначе их ждала смерть, в страшных муках.

Временами к нам возвращался рассудок. Нам удалось установить виновника произошедшего ЧП. Им оказался 50 летний профессор И.И.Иванов. Он полвека разрабатывал эликсир молодости. В итоге, испытания пошли не так, как ожидал исследователь – он разбил колбу. К нам, журналистам, жертвам страшного вируса теперь присоединился и профессор. Да, признаками вируса являются волдыри и покраснение кожи.

В 2 часа ночи 20 марта из квартиры профессора начал доноситься шум. Живых в здании к этому моменту уже не осталось. Сознание возвращалось только к профессору, который пытался исправить свою ошибку. Возможно, у нас ещё есть шанс спастись.

Через 15 часов после начала этого кошмара нам удалось взломать квартиру профессора. «О, боже!» - сказали дружно мы, когда вошли. Профессор был мертв. Мы поняли, что нам никогда не стать людьми. Поэтому дружно решили остаться зомби. В принципе, в этом тоже есть плюсы: в кино снимают, на картинках рисуют и в журналистов дают поиграть.

РЕПОРТАЖ от СИНЕЙ бригады

Испорченная килька превратила 200 человек в зомби.

200 человек отравились килькой, и в них проснулась жажда крови. По словам очевидцев, они бегают и просят есть. Они воняют.

Продолжение следует.

Забыв про всё человеческое, группа обезумевших тварей начала творить ряд антисоциальных действий в виде поедания мозгов друг друга. Особое предпочтение отдавалось работникам консерваторий и научным сотрудникам. Были ли это жители Уралмаша, пока не известно.

Как выяснилось, виновником заражения был некий профессор, работавший над средством от геморроя, но слабые руки старика выпустили колбу с эликсиром из рук, и ядовитая жидкость попала в раковину. Море зомби-крыс разнесли заразу по супермаркетам.

Мысль о том, что он так и не вылечит свой геморрой, ввергала в ужас, но ещё страшнее было то, что свыше 200 жителей его дома пытались узнать, почему все тело чешется, и хочется есть всякую дрянь типа мозгов.

Уилл Смит взорвал себя, и некому было спасти мир. Мы плачем. Уилл, за что?!

Чешется……
Вкусно…..
НЯМ-НЯМ…..
 

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ и группа поддержки! JustMedia и Киноплекс ждет ваших отзывов и предложений! Мы обязательно заЖЖЖгем еще!


автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Антон Буценко

автор: Антон Буценко

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Антон Буценко

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Антон Буценко

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Антон Буценко

автор: Дмитрий Здомский

автор: Антон Буценко

автор: Антон Буценко

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Антон Буценко

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский

автор: Дмитрий Здомский



Организаторы:


Просмотров: 2073

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Гульназ Чаплинская, «Миссис Великая Русь - 2020»:

«Морозное время – время для волшебства и чтения давно забытых книг»

воскресенье, 17 января

Сегодня

-13
-13
-11
-11
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 января 2021 в 18:01

Свердловский облсуд оставил без изменений приговор для студента, убившего школьницу на Уралмаше

Суд назначил Льву Романову ограничение свободы на 1 год и 6 месяцев

15 января 2021 в 17:50

Футбольный клуб «Урал» пополнился еще 2 игроками

Контракты подписали Артем Максименко и Арсен Адамов.

15 января 2021 в 17:05

Выпускники школ Свердловской области узнают, как создавать «зеленые» коридоры в зданиях и заработать на науке

Выдающиеся ученые научат ребят цифровым технологиям и помогут разработать собственные проекты.

15 января 2021 в 16:50

На должность мэра Екатеринбурга претендуют 8 человек

Прием документов от кандидатов завершится 22 января.