В «Европе» екатеринбурженки создали свой новый образ и подарили всем весну

В ТЦ состоялось закрытие «Дней моды в Екатеринбурге» и празднование дня рождения «KIKA».

В минувший четверг, 14 апреля, на третьем этаже торгового центра «Европа» состоялось закрытие проекта «Дни моды в Екатеринбурге», который проходил в Театре эстрады с 11 по 14 апреля, и празднование дня рождения бутика «KIKA». На мероприятии под звуки фолк-рок-группы «Роджи» известные жительницы Екатеринбурга — телеведущие, редакторы, победительницы конкурса «Миссис Екатеринбург» — продемонстрировали весенне-летнюю коллекцию одежды бутика «KIKA» от дизайнеров Маши Варламовой и Константина Томилова.

 

Участницы дефиле представили одежду как для повседневной жизни и деловых встреч, так и для праздничных мероприятий и романтических свиданий. Дизайнеры не боялись самых смелых сочетаний и сочных цветов, таких как розовый, фиолетовый, салатовый, поэтому коллекция получилась очень яркой и насыщенной.

 

«Нам хотелось не просто представить отдельные коллекции дизайнеров, а создать образ наших покупательниц. Сегодня мы показали бестселлеры и фрагменты летней коллекции, своего рода преколлекцию. Мы хотели передать настроение весны — времени, когда хочется ярких вспышек. Я сам недавно вернулся из тропиков и по сравнению с ними здесь все серое. Поэтому хочется, чтобы люди чаще надевали яркое»,— рассказал дизайнер одежды, президент НП «Департамент моды» Константин Томилов.

По словам авторов коллекции, представленные на показе модели одежды, подходят для разноплановых женщин, не зависимо от возраста, фигуры и профессии, будь то творческая личность, бизнес-леди или мама двоих детей. Именно поэтому в показе участвовали не только двадцатилетние модели с пропорциями 90/60/90, но и настоящие женщины.

«На неделе моды одежду представляли модели, а мы решили взбудоражить публику, разбить стереотип и позвали представлять новую коллекцию наших постоянных покупательниц, для того чтобы показать им дух нашего бутика. Люблю краски и яркость, которые мне дарят мои друзья и путешествия, именно поэтому мой трикотаж легко отличить от другого по ярким цветам и фактуре — косам, ажуру, орнаменту»,— рассказала дизайнер одежды Маша Варламова.

 

Гостей, пришедших на показ, было достаточно много, поэтому некоторым, из них не хватило места и им пришлось стоять. Но, несмотря на это, демонстрация весенне-летней коллекции бутика «KIKA», а особенно цветовая гамма одежды и нестандартный ход с моделями, очень понравилась зрителям.

 

«Очень разная и динамичная коллекция, соединившая в себе несколько стилей. В какой-то степени немного мистическая, например, платье со шлейфом по полу. И невероятные цветовые сочетания. Очень интересный ход с известными людьми. Думаю, что в дальнейшем это будет более актуально, чем модели»,— поделилась впечатлениями директор консалтингового агентства Елена Гайде (Томилова).

«Странные ощущения от коллекции. Модели, участвовавшие в показе, очень неоднозначные. Некоторые модели одежды понравились, некоторые не на нас»,— студентка факультета искусствоведения УРГУ Екатерина Соколова.

«Органичность и строгость, лаконичность и женственность в коллекциях Томилова. Яркие цветовые сочетания, дарящие настроение легкости и весеннего предчувствия в коллекциях Маши Варламовой. Понравилось, что представляли не модели, а настоящие женщины, которые смогли передать характер коллекции. Такой ход конем»,— отметила стилист, имиджмейкер интернет магазина «4 стиля», преподаватель института моды Светлана Шабалова.

В течение всего вечера гостям показа предлагали шампанское и вино, а в завершении мероприятия в холл третьего этажа «Европы» вынесли огромный праздничный торт, который украшала единица ввиде свечей.

 

После показа, пока гости общались между собой и поздравляли дизайнеров с выпуском новой коллекции, корреспонденты  JustMedia решили пройти «за кулисы» и пообщаться с участницами дефиле.

 

«Эта коллекция позволила мне почувствовать, что я женщина, что нужно экспериментировать и не боятся ярких цветов»,— поделилась впечатлениями директор конкурса «Миссис Екатеринбург» Марина Степура.
«Коллекция дала понять, что наступила весна»,— отметила «Миссис Екатеринбург-2007» Ольга Седых.

«Яркая и необычно разнообразная коллекция, которая украсит каждую женщину. Одежда из этой коллекции придает хорошее, весеннее настроение. В ней чувствуешь себя уверенной, элегантной и сексуальной одновременно. Удивительно, но с помощью нее подобрала новый образ, думала, что мне такое не подойдет»,— рассказала «Миссис Екатеринбург-2008», «Вице-Миссис Россия-2009» Юлия Зубрилкина.

ФОТОрепортаж с показа весенней коллекции в ТЦ «Европа» смотрите здесь.

Просмотров: 1292

Автор: Екатерина ТУРДАКИНА, фото — Донат СОРОКИН

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Лагунова, поэт:

«В наше лето нужно одеваться теплее»

пятница, 03 июля

Сегодня

+6
+6
+21
+21
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Екатеринбургская епархия начала проверку жестокого обращения с детьми в Среднеуральском монастыре

Тех, кто воспитывался там в 2009 - 2010 годы просят связаться с епархией.

Вчера в 17:44

Екатеринбургу и Нижнему Тагилу присвоили звание «Город трудовой доблести»

В годы войны Свердловская область взяла на свои плечи тяжелую трудовую ношу.

Вчера в 17:34

На строительство ЕКАДа из федерального бюджета выделят 2 млрд рублей

Это позволит на год раньше завершить строительство замыкающего участка кольцевой дороги.

Вчера в 17:31

Евгений Куйвашев поблагодарил свердловчан за участие в голосовании по поправкам к Конституции

Он отметил, что итоги голосования будут подведены в ближайшее время.