«Чувствовала себя, как на панели». Анонимный рассказ участницы закрытой вечеринки в гримерке лидера Rammstein

Девушка почувствовала себя некомфортно и «сбежала» почти сразу после жесткого отбора.

После отгремевшего в Екатеринбурге концерта лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн устроил в выставочном центре ЭКСПО закрытую VIP-вечеринку с девушками в гримерке, рассчитанной на 50 человек. Фотографировать, и что-либо записывать на видео, там было запрещено. Но мы нашли одну из участниц этого отбора, которая согласилась анонимно рассказать подробности того, что происходило за закрытыми дверями. Приводим ее рассказ полностью.

 

Я стояла в фанзоне и в какой-то момент концерта ко мне просто подошла незнакомая девушка, представилась касктинг-директором (оказалось, что это Алена Макеева) и пригласила на афтепати с группой после концерта. Известно, что часто после концертов артисты проводят второе мероприятие где-нибудь в баре или клубе для тех, кто хочет еще потусить. Я подумала, что это такой же случай и сразу задала вопрос: «Сколько стоит билет на афтепати и что нужно сделать для того, чтобы попасть туда?» Та ответила, что это бесплатно и сказала: «Я даю тебе браслет, и ты просто подходишь к сцене после концерта, там тебя пропустят». Не хотела идти, но любопытство победило, и я согласилась. После чего мне надели зеленый браслет.  

 

Когда концерт закончился, и Тилль с группой ушли со сцены, я пошла к назначенному месту - выходу за сцену возле трибун. Со мной оказалось еще около 30 девушек и 2 парней. Все выглядели тщательно подготовленными к последующей вечеринке: девушки с ярким макияжем, черных колготках, кружевных топах и платьях, мужчины  –  в одежде, подчеркивающей их брутальность. И главное  –  полная готовность отрываться, как в последний раз!

 

 

 

В итоге нас привели в небольшую комнату, где были расставлены напитки от газировки до алкоголя: на столах стояли бутылочки колы, фанты, спрайт, сок, вино, пиво. В качестве закусок были фрукты и орешки, потом принесли пиццу. В холодильнике также стояло пиво. В основном девушки брали пиво. Мимо диванчиков ходил скромный официант и забирал все пустые бутылки и тарелки. В углу сидел охранник. Казалось, что он оглох от колонки, которая рядом с ним на полную мощность играла тяжелый рок. Ребята дружно обсуждали концерт, кастинг-директор ходила между девушками, приветствуя знакомых. Было стойкое ощущение, что они друг друга знают. Девушки что-то спрашивали у нее, та им весело отвечала, потом внезапно помяла грудь у одной из них, сказав: «сисечки».

 

 

 

Пока все отрывались, пили и тыкались в телефонах, я успела разговориться с одной из девушек, которая снималась в скандальном клипе. Оказалось, что из-за травли в соцсетях после выхода скандальных клипов «Till the end» и «Platz Eins» многим девушкам, снявшимся там, пришлось закрыть аккаунты. Но, тем не менее, связь они поддерживают: переписываются в секретном чатике, доступ к которому еще нужно заслужить. Например, моя собеседница ждала этого полгода.

 

Вообще, все выглядели довольно раскрепощенно и вульгарно, но идти на откровенный диалог не хотели. Возможно, боялись утечки информации. Спустя примерно полчаса к нам вышел один из организаторов, попросил не снимать артистов и не просить у них автографы. После начал проходить второй отбор: мужчина тыкал пальцами в понравившихся девушек и жестом показывал «выходить». Оказалось, это и был своеобразный фейс-контроль в гримерную Линдеманна. После того, как мы прошли несколько охранников, нас впустили в помещение, где артисты уже были без грима: переодеты и отдыхали после выступления. Выпивка с едой были и здесь. Девушки выглядели очень счастливыми, танцуя и общаясь с кумирами на английском. Было видно, что музыкантам все нравится. Не могу сказать, что при мне происходило что-то незаконное, но у меня было стойкое ощущение неправильности происходящего. Я чувствовала себя, как на панели и почти сразу ушла!

 

Не знаю, для чего отбирали этих девушек. Возможно, просто для приятного общения. Но после в инстаграме барабанщика я увидела фотку ног в кровати и рядом с ним точно была девушка.

 

О том, как прошел сам концерт Линдеманна, мы писали ранее.

 

 

Просмотров: 5189

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.