Сергей Бодров-старший презентует в Екатеринбурге новый фильм "Дочь Якудзы"

На премьере картины режиссер встретится со зрителями и журналистами, ответит на вопросы о новой ленте и своём творчестве.

Сергей Бодров-старший презентует в Екатеринбурге новый фильм 'Дочь Якудзы' - Фото 1

 

23 августа известный российский режиссер Сергей Бодров-старший посетит Екатеринбург. В программе визита режиссера – презентация нового фильма «Дочь Якудзы» в многозальном 3D-кинотеатре «СИНЕМА ПАРК Stirlight» (ул.Малышева, 5, ТРЦ «Алатырь). На премьере картины режиссер встретится со зрителями и журналистами, ответит на вопросы о новой ленте и своём творчестве. Билеты на премьерный показ фильма «Дочь Якудзы» все желающие смогут приобрести в кассах кинотеатра «СИНЕМА ПАРК Stirlight».

«Дочь Якудзы» - фильм, снятый в лучших традициях советских комедий. В ней Сергей Бодров выступил не только как режиссер, но и как автор сценария, и продюсер картины. Десятилетняя Юрико - внучка влиятельного якудзы Тацио Ямада, которого боятся все, а он боится за нее. Всегда рядом с Юрико бдительная охрана, и даже в школу ее сопровождают телохранители. В один прекрасный день у Ямады случаются «временные трудности» и ради безопасности внучки он отправляет ее в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране. Но Юрико привыкла быть сильной. Она ищет выход из сложившейся ситуации, а находит непутевого парня Леху и даже спасет ему жизнь. И теперь у Лехи перед Юрико – «гири» - долг чести. И по японскому обычаю он должен служить ей всю жизнь, несмотря на трудности с законом и переводом.

Помимо молодых актеров – Чики Аракавы и Вадима Дорофеева, в фильме сыграли звезды российского кинематографа: Сергей Гармаш, Мусака Наомаса, Ирина Розанова, Анна Михалкова, Артур Смольянинов, Ямагами Йошитака, Виктор Сухоруков, Асаи Такаши, Сергей Газаров, Виталий Хаев, Ирина Рахманова и другие.

«Это только со стороны кажется, что снять комедию легко. На самом деле нет ничего более трудного, чем заставить зрителя засмеяться! Конечно, речь идет не о тех способах, которые используются в огромном количестве фильмов, о которых я не люблю говорить, - отмечает режиссер и продюсер фильма Сергей Бодров-старший. - Сделать кино одновременно умное и смешное непросто. Надеюсь, у нас это получилось. И потом, время сейчас такое, что нужно обязательно смеяться. Иначе-то никак».


В широкий прокат фильм выйдет 2 сентября 2010 г.

Просмотров: 300

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 14 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

Правительство увеличит бюджет Свердловской области на 31 млрд рублей

Вчера в 17:47

Правительство увеличит бюджет Свердловской области на 31 млрд рублей

Расходная часть составит 472,4 млрд рублей.

В Свердловской области продлена пониженная ставка сельхозналога

Вчера в 17:43

В Свердловской области продлена пониженная ставка сельхозналога

С такой инициативой выступил Евгений Куйвашев.

Дмитрий Нестеров и группа «Свинцовый туман» станут хедлайнерами Ural Music Night

Вчера в 17:40

Дмитрий Нестеров и группа «Свинцовый туман» станут хедлайнерами Ural Music Night

Музыканты выступят на Октябрьской площади.

Проект по онкоисследованиям свердловских медиков признан лучшим в стране

Вчера в 17:30

Проект по онкоисследованиям свердловских медиков признан лучшим в стране

Молекулярно-генетические исследования – это особые тесты для выявления изменений в генах опухолевой ткани.