Всеобщая мобилизация! В столице Урала готовятся к «звездным войнам»

Радио MAXIMUM и портал тактических игр кОмбат24.ру объявляют набор добровольцев.

Всеобщая мобилизация! В столице Урала готовятся к «звездным войнам» - Фото 1

В Екатеринбурге идет подготовка к первому чемпионату по ЛАЗЕРТАГУ — новейшей тактической игре на местности. По сути, это тот же пейнтболл, только без болевых ощущений. Никаких шлемов и защитных костюмов, а в лазерном ружье вместо шариков с краской — безопасный инфракрасный луч. Всего-то и оборудования, что закрепленный на голове датчик, который вибрирует при попадании в него и блокирует работу ружья, что означает «вы убиты». Одна игра длится около 15 минут.

«4 сентября в 13.00 в парке Маяковского Светлые и Темные силы скрестят свои лазерные «мечи»,— рассказывают организаторы чемпионата по лазертагу.

В битве в парке Маяковского сразятся две армии — Джедаи и Ситхи, каждая армия будет состоять из нескольких команд по 5 человек. Команды сыграют МАКСИМАЛЬНО возможное количество игр, победа одной из сторон СВЕТА или ТЬМЫ определится в общем зачете.

У слушателей MAXIMUM есть уникальная возможность принять участие в Чемпионате бок о бок с сотрудниками радиостанции, которые тоже разделятся на Джедаев и Ситхов по собственному усмотрению. Для этого необходимо каждый день с 23 августа по 3 сентября слушать MAXIMUM, решить для себя, кто тебе ближе — джедая или ситха. И после того, как в эфире пройдет призыв СВОЕГО ордена — голос Магистра Йоды или Дарта Вейдера, нужно дозвониться первым и пополнить ряды войск 3-720-908.

Подробности на maximum.ural.ru и combat24.ru и по телефону 3-720-908.

  
Всеобщая мобилизация! В столице Урала готовятся к «звездным войнам» - Фото 2 
  

Просмотров: 505

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров