Телеканал «СТС» представил в Екатеринбурге новинки грядущего сезона для своих зрителей

В новом сезоне зрители увидят пять новых сериалов, новые выпуски «Галилео» и шоу «Украинский квартал».

Телеканал «СТС» представил в Екатеринбурге новинки грядущего сезона для своих зрителей - Фото 1

В новом сезоне телеканал «СТС» представит своим зрителям сразу же несколько новых проектов. Среди них новые сериалы «Аманда О», «Амазонки», «Как я встретил вашу маму», «Нанолюбовь» «Метод Лавровой», шоу «Украинский квартал» и новые выпуски научно-популярной программы «Галилео».

Формат телесериала «Аманда О» заимствован у аргентинской компании Dori Media. Роль Аманды принесла исполнительнице главной роли Наталье Орейро бешеную популярность. Продюсеры «СТС», решили адаптировать успешный проект для российского зрителя и пригласили на главную роль Анастасию Заворотнюк. На этот раз актриса предстанет перед зрителями не в образе Золушки, попавшей в сказочный мир Рублевки, а в амплуа уже состоявшейся звезды шоу-бизнеса. У нее есть все, чего может пожелать капризная и взбалмошная звезда: тысячи поклонников, верхние ступеньки чартов, всевозможные награды и вера в собственную избранность. Она — стервозная, избалованная, гламурная, стильная и самовлюбленная. Ее зовут Аманда О, и она знает себе цену. Но так ли долговечна ее популярность, не рассеется ли она как дым? Сможет ли Аманда сохранить свою репутацию, свою жизнь и свою карьеру? Не займет ли ее место другая женщина?

В сериале «Амазонки» заместитель начальника НИЦ, профессор, доктор психологических наук Аркадий Крестовский разработал так называемый интуитивный метод, когда преступление помогает раскрыть не логическое дедуктивное построение, а интуитивное спонтанное поведение. Он пришел к совершенно неожиданному для себя выводу: лучших результатов в интуитивном методе достигают особы женского пола. Для подтверждения своей гипотезы он создал специальное экспериментальное подразделение (СЭП) «Амазонки», в рамках научно-исследовательского центра следственного комитета МВД РФ. В СЭП вошли четыре девушки — Анна, Варвара, Лидия и Евгения. Все девушки с разными психотипами и у каждой девушки своя женская логика. «Амазонкам» предстоит доказать, что их подразделение лучшее, раскрывая самые невероятные преступления.

На сегодняшний день «Как я встретил вашу маму» («How I met your mother») — один из культовых сериалов Америки. Телеканал «СТС» совместно с «ГудСториМедиа» снимают российскую версию хита.

Действие сериала «Как я встретил вашу маму» происходит в будущем и в настоящем: в 2034 году, когда папа рассказывает детям о знакомстве с мамой, и в наши дни — когда все начиналось. Этот сериал — комедийная история про архитектора Диму и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того момента, как лучший друг Димы Паша вдруг неожиданно сообщает, что он хочет сделать предложение своей давней подруге Люсе, воспитательнице детского сада. Именно тогда Дима понимает: ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. И сразу же начинает поиски. Помогает ему в этом его друг Юра, убежденный холостяк, всегда имеющий свое, иногда чересчур оригинальное мнение относительно происходящего, одевающийся исключительно в дорогие костюмы, у которого в запасе есть тысяча и один верный способ познакомиться с девушкой. Когда Дима встречает Катю, он решает, что это любовь всей его жизни, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

«Нанолюбовь» — сериал для тех, кто любит фантастику и комедию. Он погружает зрителей в атмосферу удивительной истории о роботе, существующем в мире людей.

Все начинается с того, что по заказу одного влиятельного российского олигарха профессор Даров создает наноробота, которого визуально невозможно отличить от человека. Внешность робота была случайно скопирована помощником профессора с реальной девушки, чье фото он нашел в Интернете. Эксперимент по созданию идеального человека практически завершен, но Нана — так назвали робота — сбегает из лаборатории и попадает в реальный мир, знакомится со своим прототипом Ниной и влюбляется в ее парня, молодого преподавателя Скворцова.

В это время олигарх, которого не устраивает такое развитие событий, принимает решение об уничтожении памяти Наны, для того чтобы начать эксперимент заново. Но на защиту робота встают друзья. Ими Нана успела обзавестись за время жизни среди людей.

—Миссия сериала «Нанолюбовь» заключается в том, чтобы через призму иронии и волшебства посмотреть на человеческие качества глазами абсолютного совершенства, то есть наноробота. Проект несет в себе идею добра: робот, мечтая стать человеком, сам делает всех окружающих людьми»,— отметил генеральный продюсер «СТС-медиа», генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов.

В формате «СТС» тайны следствия зрителям представят новый сериал «Метод Лавровой». Главная героиня Екатерина Лаврова — самый лучший следователь в отделении. Даже коллеги-мужчины признают, что состязаться с ней нелегко. Но случай меняет всю ее жизнь. На очередной спецоперации рука Лавровой дрогнула, и напарника ранили по ее вине. Екатерина Лаврова оставляет службу в МВД и начинает преподавать криминалистику в Академии МВД.

С первых дней своей преподавательской деятельности Лаврова успевает поразить всю академию: худшая по успеваемости группа, которую она курирует, помогает в расследовании одного очень запутанного дела. А все потому, что Лаврова преподает по своему собственному методу.

Успехи Лавровой в академии не дают покоя другим преподавателям, у нее появляются завистники и даже враги.

В новом сезоне на телеканале «СТС» появится российская версия одного из самых рейтинговых шоу Украины — «Украинский квартал». В России шоу представит собой вариацию проекта «Вечерний квартал». Это юмористическое шоу, в котором принимает участие актерский коллектив «Студии Квартал-95». Отличительной чертой данного проекта является особый, интеллектуальный юмор. Он всегда свежий и актуальный, острый и точный. В шоу по-доброму и от души смеются над политиками и спортсменами, музыкантами и телезвездами, причем чаще всего вместе с ними же. «Украинский квартал» — это интерпретация событий, происходящих в общественно-политической жизни страны, через призму здоровой иронии и сарказма.

Помимо сериалов и шоу «Украинский квартал», телеканал «СТС» представит очередной сезон программы в жанре сайенстейнмент «Галилео», с ее бессменным ведущим Александром Пушным.

В предыдущих выпусках программы были в основном немецкие ролики, переведенные на русский язык. В новом сезоне увеличится количество «русских роликов». Для это съемочная программа во главе с ведущим ездили на съемки в Швейцарию.

—Мы сняли ролики про «йодль» (пение) и швейцарские фуникулеры —подъемники, которые способны поднимать под углом в 65 градусов. Мое лицо станет некой подписью для русских роликов»,— отметил Александр Пушной.

 

 

 


Просмотров: 851

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Романова, психолог:

«Люблю зиму, потому что можно лежать на спине и смотреть на снежинки»

суббота, 22 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

В России появилась шестая вакцина от коронавируса

Сегодня в 00:35

В России появилась шестая вакцина от коронавируса

Ее название - «Конвасэл».

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 115 лет

Вчера в 19:53

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 115 лет

Она родилась 1 октября 1906 года.

Екатеринбург имеет шансы стать крутой агломерацией

Вчера в 19:37

Екатеринбург имеет шансы стать крутой агломерацией

Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Евгений Куйвашев не разрешил вакцинированным снимать маски

Вчера в 18:24

Евгений Куйвашев не разрешил вакцинированным снимать маски

На инициативу читателя губернатор отреагировал отказом.