В Екатеринбурге стартует фотоконкурс «Все оранжевое!»

Лучшие работы попадут в календарь портала Е1.RU на 2011 год.

В Екатеринбурге стартует фотоконкурс «Все оранжевое!» - Фото 1

Портал E1.RU, фотоагентство MAGNET и информационное агентство JustMedia.Ru и запускают проект «ВО!» — «Всё оранжевое!». Цель проекта — выпуск уникального фотокалендаря на 2011 год для портала E1.RU, авторами которого станут как интернет-пользователи города, так и ученики фотошколы MAGNET.

Чтобы отобрать снимки для печати календаря, E1.RU объявляет всегородскую «Оранжевую фотоохоту» — весь сентябрь пользователи портала будут присылать в редакцию фото, на которых запечатлено что-то необычное, увлекающее и динамичное, имеющее оранжевый цвет! Главное требование — кадры должны быть сделаны в Екатеринбурге и иметь художественную ценность.

Поддержку проекту оказывает фотошкола MAGNET. В течение месяца студенты всех фотокурсов школы будут получать творческие задания в рамках проекта «ВО!» и под руководством преподавателей готовить работы на конкурс. Также MAGNET проведет серию открытых мастер-классов на тему «Оранжевая фотоохота».
Прием фотографий будет длиться с 2 сентября до 1 октября. Все это время присланные работы будут публиковать на форуме «Обсуждение фотографий» E1.RU и на странице конкурса на сайте JustMedia.Ru.

Внимание! Присылать свои работы необходимо на контактный e-mail: vo@corp.e1.ru. С 1 по 10 октября пользователи портала Е1.RU и агентства JustMedia.Ru смогут проголосовать за лучшие работы, голоса с двух ресурсов будут суммироваться. Победителю интернет-голосования достанется приз зрительских симпатий — видеодиктофон Kodak.

По итогам проекта будет отобрано 12 снимков, которые удостоятся чести в большом формате украшать лучшие офисы и дома Екатеринбурга — они войдут в фирменный календарь E1.RU на 2011 год! Календарь будет выпущен лимитированным тиражом. Его счастливыми обладателям станут избранные пользователи E1.RU, а также VIP-ы Екатеринбурга. Авторы лучших фотографий получат призы. I место — фотоаппарат Canon 500D от фотомагазина «Интеллект-фото»; II место — обучение в фотошколе MAGNET. Без призов не останутся и остальные авторы фотографий: сертификаты на доставку суши и пиццы от компании «Мандарин», а также сертификаты от службы коллективных покупок «НадоВместе.Ру/KupiKupon.Ru».

«Мы намерены выпустить действительно уникальный календарь – яркий, отражающий энергетику Екатеринбурга и людей, которые в нем живут. Единственным желанием каждого обладателя этого календаря будет скорее повесить его на стену, но никак не убрать в дальний ящик или передарить»,— поделился планами руководитель проекта Е1.RU Александр Киреев.

«Оргромное количество учеников и друзей фотошколы MAGNET настолько увлеклись фотографией, что ни дня не могут прожить без творческой фотофиксации своего взгляда на окружающую действительность! Проект «ВО!», задавая тему всего оранжевого и позитивного, при этом снимает всякие ограничения на творческое самовыражение участников!»— отметил директор фотошколы MAGNET Станислав Белоглазов.

Закроется «ВО!» грандиозной фотовыставкой и вечеринок на одной из площадок города.

  
В Екатеринбурге стартует фотоконкурс «Все оранжевое!» - Фото 2 
  

 

Просмотров: 609

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Романова, психолог:

«Люблю зиму, потому что можно лежать на спине и смотреть на снежинки»

пятница, 21 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 115 лет

Сегодня в 19:53

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 115 лет

Она родилась 1 октября 1906 года.

Екатеринбург имеет шансы стать крутой агломерацией

Сегодня в 19:37

Екатеринбург имеет шансы стать крутой агломерацией

Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Евгений Куйвашев не разрешил вакцинированным снимать маски

Сегодня в 18:24

Евгений Куйвашев не разрешил вакцинированным снимать маски

На инициативу читателя губернатор отреагировал отказом.

Свердловская ФАС разрешила родственникам умерших самим копать могилы на кладбищах

Сегодня в 17:58

Свердловская ФАС разрешила родственникам умерших самим копать могилы на кладбищах

У ритуальщиков копка могилы стоит 35 тысяч рублей.