Екатеринбург «встал» в самую красивую пробку. ФОТО

17 сентября по проспекту Ленина прошлись триста моделей.

Екатеринбург «встал» в самую красивую пробку. ФОТО - Фото 1

Екатеринбург все чаще становится городом ярких демонстраций. Только в сентябре в центре города чеканили шаг представительницы Екатеринбургской недели моды, шествие которых мало чем отличалось от карнавального парада в честь фестиваля «Петрушка Великий» (но процессия кукольников, переходящих улицу — не уральский размер). Торговый центр «Европа», видимо, «набычился» на все эти карнавалы и в рамках своей «Испанской корриды» показал, как надо: широко, красиво, богато да еще в час пик на центральной улице города.

17 сентября в центре Екатеринбурга ознаменовался самой красивой пробкой. Несколько сотен моделей прогулялись по своему традиционному маршруту, от кинотеатра «Колизей» до ТЦ «Европа». Уральских красавиц укрощал «тореадор» Дмитрий Табуев. Только вместо «торро» и испанских проклятий он сыпал буржуазными лозунгами.

—Не в «Армани» — не мужик!— скандировал в мегафон Ванюшка под девчачий визг.— Не в «Боско» — не спортсменка! Ищу босса в «Хьюго»! Жена умная, а я красивая! Водитель, будь бдителен, не смотри по сторонам!

Движение на проспекте Ленина на полчаса приостановили, так что водителям предоставлялся шанс не брызгать слюной на руль, а пройтись за стройняшками и крутить головой, как только душа пожелает. А пешеходы на остановках понимали, что их автобус придет нескоро, но улыбались и доставали камеры, а некоторые шли искать любовь. Даже сотрудники ГИБДД, подгоняющие длинноногую процессию (все-таки 18.00 — самый час пик), забыли про свое задание и сглатывали.

Посмотреть было на что — модели и не на подиуме выглядят хорошо, а, судя по одинаковым футболкам, еще и одеваются в «Европе». Казалось, вот-вот раздастся металлический хруст и Павел Петрович с Дмитрием Наркисовичем повернут свои шеи.

Во всяком случае, на площади 1905 года, где красавиц и зевак ждала испанская тусовка, пролетарии аж замерли со своими снопами и молотами. Они в Союзе такого не видели — «европейская» вечеринка все-таки.

А группа «Лимонад» исполнила свой лучший сет. Парни старались — такое количество одних красоток не собирал ни один бэнд. Но настоящую страсть девчонкам показали танцовщицы школы фламенко «Resolana», исполнив фламенко. Однако красавиц не затмили — они выучили две восьмерки испанского танца за считанные минуты. Дима Табуев похлопал в ладоши над головой, потопал ногами и покружился — девчонки после тренировки уверенно повторили. В простой, но страстный танец влились екатеринбуржцы, тоже отчаянно натоптывая под Адриано Челентано. В Екатеринбурге уже танцевала улица, а площадь — еще нет. В единения с прекрасным каждый желающий получил по футболке от ТЦ «Европа».

Как заразил испанский танец наших девчонок, надеемся, так же захлестнет серый по осени Екатеринбург волна шествий и карнавалов. Равняться нам есть на кого — на «Европу».

ФОТОрепортаж о шествии моделей смотрите здесь.

 

Просмотров: 496

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 24 января

Сегодня

-16
-16
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Правительство упростило поставку «Золгенсмы» для детей со СМА

Сегодня в 16:40

Правительство упростило поставку «Золгенсмы» для детей со СМА

На днях завершилась регистрация самого дорогого укола.

В России зафиксировали максимальные 65,1 тысячи новых случаев COVID-19

Сегодня в 16:34

В России зафиксировали максимальные 65,1 тысячи новых случаев COVID-19

При этом в стране снизилось число госпитализаций.

Проезд в Екатеринбурге подорожает не до 33, а до 32 рублей

Сегодня в 15:53

Проезд в Екатеринбурге подорожает не до 33, а до 32 рублей

Этот вопрос РЭК рассмотрит на следующей неделе.