Фотоштурм и фотоквест Fly Time. В Екатеринбурге целый месяц будет «все летать»

Участвовать в проекте могут все люди, легкие на подъем. Также нет ограничений по фототехнике.

Фотоштурм и фотоквест Fly Time. В Екатеринбурге целый месяц будет «все летать» - Фото 1

 
В рамках празднования «Дня Интернета в России» агентство новостей JustMedia и фотошкола MAGNET в сотрудничестве с компанией МТС проводят городской фотоштурм Fly Time под лозунгом «Все летает». Главная тема фотоштурма – «СКОРОСТЬ». Участникам предстоит фотографировать скорость и в максимально короткие сроки выкладывать свои работы в Интернете. Главные условия для участия и победы в Fly Time – быть легким на подъем и всегда находится on-line. Фотоштурм стартует 29 сентября и продлится весь октябрь.

«Наш проект поможет провести эту осень ярко, получая удовольствие от скорости, когда вокруг вихрем закручиваются события и все летает», - уверены организаторы фотоштурма – агентство новостей JustMedia.Ru и фотошкола MAGNET.Su .

На конкурс принимаются как художественные, так и репортажные фотографии, посвященные всему, что бегает, прыгает, летает и хоть как-нибудь движется. Иллюстрации должны нести смысловую нагрузку, задача сделать кадр «говорящим». Впервые в рамках конкурса появится возможность присылать кадры, сделанные любой техникой, включая «мыльницы» и сотовые телефоны. Все работы необходимо отправлять на страницу конкурса на сайте JustMedia.Ru , где с первых дней конкурса стартует народное голосование.

Как и в прошедшем недавно проекте «Фотошоппинг» участники смогут объединяться в команды до 5 человек. На каждую команду будут выдаваться фирменные бейджи участников проекта. Их можно будет получить в офисе JustMedia.Ru (адрес – пр. Ленина, 25, оф. 3.127, тел. 200-09-10). Победители фотоштурма Fly Time будут награждены ценными призами. Победители смогут выиграть фотоаппарат Canon 500d, абонементы в фитнес-зал, обучение в фотошколе MAGNET.Su, сертификаты на 3000 рублей в салон-магазин МТС и многое другое.

Фотоконкурс Fly Time пройдет при поддержке Министерства физической культуры и спорта Свердловской области, поэтому участники проекта, обладающие бейджами, смогут свободно попадать на городские и областные спортивные мероприятия (список будет отдельно опубликован на странице конкурса ).

Во время проведения фотоштурма у участников конкурса будет возможность принять участие в различных мероприятиях:

1 октября пройдет общегородская зарядка у памятника Татищеву и Де Генину. 

9 октября в поддержку фотоштурма в Екатеринбурге пройдет большой городской фото-квест Fly Time.

Регистрация участников на фото-квест продлится с 29 сентября до полуночи 8 октября. Игра начнется 9 октября в 15:00 и завершится 21:00. Участвовать в квесте смогут команды, численностью 3-5 человек. Участники смогут передвигаться по городу на автомобилях, а также пешком и на общественном транспорте. В рамках квеста все команды получат 7 заданий. Квест будет тематический, участники смогут попасть в будущее на 20 лет вперед, в мир сверхскоростей, где «все летает». Нужно будет зафиксировать на свои фотоаппараты НЛО, оживить тени людей и предметов и встретиться со своими клонами.

«Скорость это не только километры в час, это еще и мегабиты в секунду. Наша задача сделать фотоштурм захватывающим и помочь участникам постоянно быть оn-line, чтобы максимально быстро и ярко выполнить все задания», - отметил Сергей Третьяков, коммерческий директор по массовому рынку МТС-Урал.

Компания МТС обеспечит команды фото-квеста комплектами для выхода в Интернет «МТС Коннект», с помощью которого участники квеста смогут в онлайн режиме получать задания с официального сайта проекта. По итогам фото-квеста, команда победителей Fly Time получит 10 тысяч рублей. Кроме того, всем желающим МТС предоставит возможность зарегистрироваться для участия в фотоштурме Fly Time во время общегородской зарядки 1 октября.

Все подробности по участию в фотоштурме и фото-квесте также можно узнать на странице конкурса Fly Time , здесь же можно зарегистрировать команду.

Поддержку проекта оказывают радио MAXIMUM , радио «Арбата» , торговые центры Гринвич , Гринго и Фан-Фан , фотографический музей «Дом Метенкова» .

Конкурс будет проходить в два этапа: 1) размещение новостей и голосование на странице проекта; 2) финальная вечеринка, где компетентное жюри назовет победителей. Время и место итогового мероприятия будет объявленно позже.

Просмотров: 471

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Джумабаева, модель:

«Люблю зимой чистое безоблачное небо и теплую погоду»

вторник, 25 января

Сегодня

-11
-11
-10
-10
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

В Свердловской области с приходом «омикрона» выросла нагрузка на систему здравоохранения

Сегодня в 17:27

В Свердловской области с приходом «омикрона» выросла нагрузка на систему здравоохранения

В регионе госпитализируется 15% от заболевших COVID-19.

В Свердловской области не планируют восстанавливать QR-кодирование

Сегодня в 17:02

В Свердловской области не планируют восстанавливать QR-кодирование

Но введение других ограничительных мер возможно.

В Свердловской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение из-за COVID-19

Сегодня в 16:51

В Свердловской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение из-за COVID-19

Но тестировать педагогов и учащихся в образовательных учреждениях продолжат.