Виталий Краев готовится к бенефису

Спектакль перенесен на 1 ноября. Место и время — прежние: ТЮЗ, 19.00.

Виталий Краев готовится к бенефису - Фото 1

Известный екатеринбургский телеведущий и шоумен Виталий Краев готовится к бенефису. Краев планировал 1 октября показать своим поклонникам моноспектакль «Контрабас» по произведению Патрика Зюскинда, а на следующий день дать концерт.

Однако, как сообщил порталу E1.RU сам Виталий Краев, по техническим причинам спектакль переносится на 1 ноября. Место и время не изменится — ТЮЗ, 19.00. Все билеты действительны.

«Перенос спектакля — вынужденная мера, связанная с тем, что не готов главный элемент театрального действия: кофр для контрабаса — атрибут, который играет важную роль в спектакле и заменить который ничем нельзя,— рассказал актер.— Кофр имеет специальную, непохожую на обычные, конструкцию. Изготовленный ранее мастерами Санкт-Петербурга и доставленный в наш город кофр не соответствует техническому и творческому замыслу. На изготовление повторной декорации в Москве потребуется еще три недели».

Репетиции спектакля идут полным ходом. Режиссер Альберт Зинатуллин рассказал, что спектакль получается неординарным и умным. Постановка полна импровизаций, неожиданных решений. «Контрабас» — это монолог о жизни, любви, одиночестве. Обнаженная душа, исповедь, полная боли и жажды жизни. Никаких параллелей с другими сценическими версиями известной пьесы Зюскинда — только оригинальное решение и прочтение. И артист Виталий Краев — искренний, глубокий, ранимый и всегда новый!»— поделился впечатлением о ходе репетиций Альберт Зинатуллин.

А уже в эту субботу, 2 октября, на сцене ТЮЗа состоится веселый юбилейный концерт «Мне 50 ... коньячку!», где Виталий выступит и как ведущий, и как исполнитель. Участниками вечера станут многие известные музыканты и артисты: шоу «Уральские пельмени», «Красная бурда», Давлет Хан, театр танца «Степ» Игоря Петухова, оркестр штаба Уральского регионального командования внутренних войск МВД России, джазовый коллектив «Моби Джи» и другие.

Гостей ждут веселые розыгрыши, музыкальные сюрпризы и главный подарок от юбиляра — сольная авторская программа самого Виталия.

Виталий Краев окончил Свердловский театральный институт и долгое время играл в Екатеринбургском театре юного зрителя. Екатеринбургские театралы хорошо помнят его роль в спектакле «Ля бемоль» в постановке Анатолия Праудина, где Виталий сыграл композитора.

 

Просмотров: 572

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ульяна Юсупова, автор городской афиши:

«Погода такая, что нужно брать термос и дуть в зимний сказочный лес»

пятница, 21 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Почти 5 тысяч домашних животных перевезено в уральских поездах в 2021 году

Вчера в 20:43

Почти 5 тысяч домашних животных перевезено в уральских поездах в 2021 году

Теперь путешествие без хозяев животные могут совершать в поездах компании в багажном купе.

В Свердловской области начнется масштабный ремонт мостов

Вчера в 18:05

В Свердловской области начнется масштабный ремонт мостов

Общий объем финансирования новой подпрограммы на три года составит более 9 миллиардов рублей.

Центробанк предложил штрафовать за крипту и майнинг

Вчера в 18:03

Центробанк предложил штрафовать за крипту и майнинг

В своем докладе Банк России поднял вопрос запрета на операции с криптовалютой.