Мелодрама, триллер и комедия — январские премьеры в «Титаник Синема»

С 13 января в кинотеатре стартуют сразу три новых фильма.

Мелодрама, триллер и комедия — январские премьеры в «Титаник Синема» - Фото 1

С четверга, 13 января, в «Титаник Синема» начинается показ сразу трех новинок кинопроката. Зрители увидят комедию «Утро добрым не бывает?», драматический триллер «Заложник смерти» и мелодраму «Прошлой ночью в Нью-Йорке».

Мелодрама, триллер и комедия — январские премьеры в «Титаник Синема» - Фото 2
Утро бывает добрым — Харрисон Форд, Рэйчел Макадамс, Дайан Китон и Патрик Уилсон докажут это в новой комедии режиссера Роджера Мичелла о попытке вернуть к жизни загибающееся утреннее телевизионное шоу. Как известно, есть люди, которые мечтают, чтобы их показывали по телевизору. Они любят находиться в центре событий, выступать, рассказывать что-нибудь в прямом эфире, смотреть и улыбаться в камеру и вовсе не чувствуют никаких стеснений… Другими словами — съемки для них словно родная стихия. Описанное выше характерно для девушки Бекки. Она добилась в жизни довольно серьезных успехов — стала телеведущей программы местных новостей. Правда, есть у девушки некоторые проблемы с личной жизнью, но разве ж это важно, когда ты звезда экрана?!

Все бы хорошо, но жизнь преподносит девушке неприятный сюрприз — Бекки увольняют с работы. С великим трудом ей удается устроиться только на третьесортное утреннее шоу, забытое не только Богом, но и почти всеми людьми, когда либо смотрящими ТВ. Чтобы превратить шоу из скучной болтовни в нечто оригинальное и интересное и хоть как-то его оживить, Бекки приглашает на роль ведущего пожилого Майка Помероя — в прошлом легендарного телеведущего. Однако Майк совершенно не уживается со своей соведущей Колин Пек, между ними возникает настоящая война в прямом эфире, и — о парадокс! — именно этот открытый конфликт начинает поднимать рейтинг программы. В это же время у Бекки завязываются романтические отношения с коллегой по работе Адамом Беннетом… Возможно, не все потеряно и жизнь на самом деле вовсе не такая ужасная, как это представлялось раньше.

Мелодрама, триллер и комедия — январские премьеры в «Титаник Синема» - Фото 3
Герой второй картины — драматического триллера Жилля Бурдо «Заложник смерти» — должен успеть исправить все, пока не поздно. Натан, главный герой картины, блестящий нью-йоркский адвокат, все свое время отдает карьере. Однако пока профессионально Натан уверенно идет в гору, личная жизнь юриста лавиной катится с этой горы, а вскоре и вовсе терпит крах — Натан расстается с любимой женщиной Клер. Одновременно в офис к адвокату приходит странный незнакомец, представившийся как доктор Кей. Таинственный доктор уверяет, что способен чувствовать, когда тот или иной человек должен умереть. Кей говорит, что он — посланник, приходящий к людям, которых вскоре ждет смерть, чтобы помочь им привести свои дела в порядок.

Приняв Кея за сумасшедшего, Натан немедленно выставляет его за дверь. Но доктор находит очевидный способ убедить адвоката в своей правоте. Теперь главному герою фильма предстоит решить для себя — что же было самым главным в его жизни, что важно и что еще можно успеть исправить, пока не стало слишком поздно…

Мелодрама, триллер и комедия — январские премьеры в «Титаник Синема» - Фото 4
А главным персонажам мелодрамы Мэсси Таджедина «Прошлой ночью в Нью-Йорке» предстоит решить вопрос — изменять друг другу или нет? Они вместе уже четыре года. Они не имеют претензий ни к жизни в целом, ни друг к другу в частности. Но это еще не гарантия того, что любой из них сможет, не колеблясь, отказаться от возникнувшего внезапно соблазна.

Итак, красивая супружеская пара вынуждена расстаться на ночь — Майкл едет в командировку на один день со своей новой, очень привлекательной коллегой, которая явно к нему неравнодушна. Жена Майкла Джоанна, хоть к даме этой мужа своего и ревнует, очень быстро успокаивается — уж больно убедительно он отрицает наличие каких-либо «особых» отношений с коллегой. Проводив мужа, Джоанна идет в ближайшую кофейню и случайно встречает там любовь своей жизни — французского драматурга Алекса, который в Нью-Йорке проездом и всего на одну ночь.

Впереди долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности… Смогут ли любящие друг друга люди не поддаться искушению и вовремя нажать на тормоз?

Все три картины смотрите в «Титаник Синема» уже 13 января. Справки по телефону 295-1000.
 

Просмотров: 1015

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

понедельник, 15 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

В Екатеринбурге представлен новый сезон сериала «Обоюдное согласие»

Вчера в 19:18

В Екатеринбурге представлен новый сезон сериала «Обоюдное согласие»

Свердловчане увидели первые две серии на закрытом показе.

УрФУ и «НПО автоматики» откроют центр радиоэлектронных систем

13 апреля 2024 в 20:15

УрФУ и «НПО автоматики» откроют центр радиоэлектронных систем

Учащиеся смогут обучиться основам радиотехники на практике.