Новая версия «Трех мушкетеров» выходит на экраны в Екатеринбурге

13 октября премьера состоится в «Титаник Синема».

На экраны «Титаник Синема» 13 октября выходит новая киноверсия о знаменитых друзьях со шпагами — фильм «Мушкетеры», снятый режиссером Полом У. С. Андерсеном по мотивам романа Александра Дюма «Три мушкетера». Сценарий для этой картины написан известным сценаристом Эндрю Дейвисом, который специализируется на адаптации классической литературы для киносценариев («Гордость и предубеждение», «Холодный дом»).

Что до сюжета фильма, то он неизменен: юный д’Артаньян (Логан Лерман) приезжает в Париж, чтобы служить в полку мушкетеров. Там он встречается с тремя мушкетерами — Атосом (Мэтью Макфейден), Портосом (Рэй Стивенсон) и Арамисом (Люк Эванс), с которыми, как известно, ссорится и назначает им дуэль. Тут, как на грех, подворачиваются гвардейцы кардинала, которые, согласно указу о запрете дуэлей, вынуждены арестовать нарушителей. Но не тут то было… Сплотившись вместе против общего врага, мушкетеры одерживают одну победу за другой. Теперь они лучшие друзья — «Один за всех, и все за одного»! Вместе они будут противостоять козням кардинала Ришелье (Кристоф Вальц), герцога Бэкингема (Орландо Блум) и коварной Миледи де Винтер (Милла Йовович)…

Основное отличие новой версии «Мушкетеров» в том, что фильм снят как захватывающий экшен — в жанре приключенческого боевика, где главные герои необычайно привлекательны и сексуальны. Ну, и, конечно же, много значит формат картины — 3D. Теперь в захватывающих приключениях и схватках будет непосредственно участвовать и сам зритель. Не пропустите!

Просмотров: 473

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...