Сто танцоров Екатеринбурга создадут живую «змею» в стиле hip-hop

В выходные выберут лучших танцоров в стиле HIP-HOP и HOUS.

Танцевальный чемпионат «AIRE FORCE» пройдет в эту субботу, 22 октября, в Екатеринбурге. На площадке сразятся танцоры из разных школ города и Свердловской области, а также просто любители музыки и танцев. В этот день каждому выдастся возможность принять участие в создании самого большой и необычной танцевальной фигуры — «змеи» в стиле hip-hop. Более 100 ребят выстроятся в «змею» длиной около 50 метров, прокачают друг друга и поделятся своей энергией. 

Принять участие в чемпионате сможет каждый начинающий и уже профессиональный танцор. Проявить свой талант можно в двух номинациях: HIP-HOP один на один, HOUS один на один. Компетентное жюри в течение дня выберет счастливую тройку победителей в каждой номинации. Лучшие получат подарки от партнеров чемпионата «AIRE FORCE»: телеканала «СТС-Урал», осуществляющего медиа-поддержку, магазина hip-hop одежды Garlem, MOTOR. Сюрпризов для победителей и всех присутствующих будет много.

Чемпионат «AIRE FORCE» — это отличная возможность проявить себя, провести отлично время с друзьями. Все участники смогут поделиться друг с другом опытом и зарядиться позитивом на целую неделю вперед.

22 октября на площадки ТРК «КомсоМОЛЛ» с 15.00 будет проходить регистрация участников, после чего состоится судейский выход. Они устроят настоящее шоу от профессионалов. В состав жюри входит Владимир Рябинкин — неоднократный победитель чемпионатов по street dance, Михаил Антипин — учитель танцев, хореограф постановщик, чемпион Европы фристайл свободный стиль «Dance Parad», Артем Юрзин — организатор крупнейших танцевальных фестивалей нашего города, неоднократный победитель танцевальных баттлов.

Просмотров: 511

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.