МОТИВ помог «пошЫзгарить» КВН-щикам

Оператор сотовой связи поддержал две команды, ставшие финалистами конкурса.

В Екатеринбурге в минувший понедельник, 31 октября, состоялся областной конкурс лучших молодежных команд КВН — «Уральская шЫзгара». Посоревноваться в умении юморить собрались 37 команд со всего Урала. В этом году состав участников был совершенно разноплановый — от школьных команд до коллективов, состоящих из молодых сотрудников от предприятий.

Самых веселых и находчивых участников конкурса поддержал оператор сотовой связи МОТИВ. На протяжении всей подготовки к конкурсу и непосредственно на выступлении компания оказывала поддержку двум командам, которые впоследствии стали финалистами. Это команда «Пластилин» из Каменска-Уральского и команда УрФУ (бывшего Уральского государственного университета) «Голоса». Каменские девушки заняли первое место в конкурсе, а «Голоса» удостоились почетного третьего. 

«Наше команда принимала участие в фестивале впервые, мы не рассчитывали на призовое место, ведь у нас были очень сильные соперники,— призналась Стефания-Марьяна Гурская, участница команды «Пластилин».— Первое место для нас — полная неожиданность».

В компании МОТИВ, напротив, в победе девушек из «Пластилина» не сомневались. «Ребята из команд «Пластилин» и «Голоса» чрезвычайно талантливы. Это по-настоящему веселые, остроумные, ироничные и находчивые молодые люди. Наша компания охотно поддерживает различные молодежные инициативы, конкурсы и фестивали по всей Свердловской области, а также готова помогать самым перспективным и талантливым ребятам Свердловской области. Потому что МОТИВ — за здоровый юмор, за позитивный подход к жизни, за идействия!»— рассказали в Отделе PR компании МОТИВ.

«Мы заняли третье место на «Шызгаре», тем самым повторив свой лучший результат на этом фестивале! Это, конечно, круто,—-отмечает Илья Орлов, автор и актер команды «Голоса».—Тем более что в этом году фестиваль получился очень конкурентным и сильным. Большое спасибо всем, кто нам в этом помогал, в частности, МОТИВу — за их стабильную веру в нас и за регулярную поддержку! Надеюсь, когда-нибудь и в «Высшую Лигу» в Москву мы тоже отправимся с МОТИВом!».

Просмотров: 401

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.