Ad Noiseam проведет ночь в «Теле-Клубе»

Поклонников ждут 2 декабря с 23.00.

Насколько хорошо вы помните 2001-й? Истерия вокруг темы миллениума ещё не успела затихнуть, а печально известные башни-близнецы дали понять, что история не закончилась и всё возможно. Однако в 2001-м пошатнулись границы не только в политическом мире, но и в мире авангардной электронной музыки — на мировой карте клубного андеграунда обозначился новый независимый штат — берлинская контора с говорящим названием Ad Noiseam. В наши дни этот лейбл безусловно не нуждается в представлении — он стал родным домом для нескольких десятков выдающихся саунд-продюсеров, работающих в самых различных направлениях — от абстрактного хип-хопа и сюрреалистичного джаза до зубодробительного брейккора и самых актуальных трендов в бас-музыке.

Итак, Ad Noiseam подводит итоги своей 10-летней подрывной деятельности и делает это, надо сказать, с широким размахом. Вот уже на протяжении года юбилейные вечеринки сотрясают Европу, и Россия также включается в этот парад.

Лучшие резиденты Ad Noiseam: Enduser (USA), Broken Note (UK) и Matta (UK) во главе с основателем лейбла Николасом Шевруа высадятся на российскую территорию 3 декабря в Москве и 2 декабря в Екатеринбурге.

Ультрагравитационный дабстеп? Фрактальный брейккор? Бескопромиссный драм-н-бэйс старой школы? Да! Но главным образом, вас ждёт дух единения вокруг подлинно независимой музыки, открытой для вашего воображения. Эту ночь мы создадим вместе с вами!

Начало концерта — в 23.00.

Просмотров: 370

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...