От древней Эллады до современной Сибири: день премьер в «Титаник Синема»

С 10 ноября зрители увидят сразу четыре новых фильма.

Премьеры недели в «Титаник Синема»: магические сочетания дат, азбука выживания в заброшенной таежной деревне, отчаянная борьба писателя за свою семью и поиски Героя, способного победить демонов и отстоять Элладу. Все это посетители кинотеатра могут увидеть уже с 10 ноября.

Создатель второй, третьей и четвертой части «Пилы» Даррен Линн Боусман представляет фильм ужасов «11.11.11». В центре событий — известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии, он едет в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба и там продолжает преследовать Джозефа, который вдруг замечает, что все происходящие с ним страшные происшествия мистическим образом связаны с числом 11. Проведя расследование, Джозеф выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это предупреждение.

Кстати, по словам продюсера проекта Уэйна Райса, число 11 имеет большое значение для режиссера Боусмана, хотя бы потому, что он родился 11 января. Картина обещает быть по настоящему захватывающей, как по наличию смысловой нагрузки, так и по динамике развивающихся событий.

Драма Вячеслава Росса о нелегкой жизни в современной России — «Сибирь, MonAmour» также стартует в «Титаник Синема» 10 ноября. В центре сюжетной линии картины — история мальчика Леши, который живет со своим отчаянно религиозным дедом Иваном, в отдаленном пустынном местечке, названном с печальной иронией MonAmour.

Итак, наше время, Сибирь. Заброшенная деревня в тайге. Старик Иван и его семилетний внук Лешка живут здесь, полностью отрезанные от мира, окруженные сворой одичавших собак. Они ждут отца мальчика, который ушел год назад. Изредка добываемая дедом на охоте дичь позволяет им выжить. Бог и ежедневные молитвы — единственное утешение Ивана. Лешка же проводит дни в компании Клыка, одной из «лесных» собак, несмотря на протесты старика. Клык — его единственный друг. В этом забытом богом месте судьбы Ивана и Лешки пересекутся с жизненными путями людей, которые вопреки всему не теряют надежду: дядя Юра и его жена Анна — дальние родственники старика, двое военных — Капитан и его шофер, молодой Железняк, проститутка Люба.

Сможет ли старик выжить в таких нелегких условиях? Вернется ли к Лешке отец? Проявят ли дядя Юра и Анна милосердие в мире, где боль и страдание стали обыденными? Способен ли Капитан на сострадание? Будут ли счастливы Железняк и Люба? Правы ли эти люди, что не сдаются? При лунном свете нарисованный детской рукой «Желтый бог» улыбается со стены в избе старика…

Необходимо отметить, что картина уже получила множество наград: Гран-при Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух Огня»; лучшая мужская роль, исполненная Петром Зайченко (Международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух Огня»); лучшая режиссура (фестиваль российского кино «Окно в Европу»); Гран-при фестиваля отечественного кино «Московская премьера»; награда за «Лучший фильм на иностранном языке», полученный на «Rome Independent Film Festival».

«Соломенные псы» — триллер режиссёра, продюсера и сценариста Рода Лури, ремейк одноименного фильма 1971 года. Герой картины — лос-анджелесский сценарист Дэвид Саммер. Однажды вместе со своей женой он решает перебраться в небольшой городок, который находится на юге страны. Приехав на место, семейная чета сталкивается с враждебно настроенным населением, не готовым принимать гостей в своём городке. Дэвид вынужден защищать себя и супругу, и для этого он берёт в руки ружьё... Что будет дальше — пока неизвестно, но ясно одно: Дэвид, который совсем недавно был противником насилия, не остановится не перед чем!

…Что было виной всему во все века, что губило человечество, и устраивало войны и распри? В чем источник вечной злобы и ненависти людей, и даже целых государств друг к другу? Жажда власти! И чем больше этой власти, тем огромнее желание ее захватить. Подтверждением этой истины станет очередная эпическая картина, созданная в 3D-формате по мотивам древнегреческих легенд и мифов — «Война Богов: Бессмертные», которая стартует в «Титаник Синема» 10 ноября.

Итак, одержимый жаждой власти царь Гиперион мечтает уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада — обречена на погибель…

Любителям фантастических боевиков новая картина обязательно придется по вкусу. В честь громкой премьеры 10 ноября в 19.00 в «Титаник Синема» начнется мероприятие «Боги ищут Героя», победитель непростых конкурсов будет объявлен Героем и получит билет на премьеру картины. Участников этого зрелищного мероприятия ждут поощрительные призы.

Просмотров: 483

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...