Noize MC привезет в Екатеринбурге новую трехчасовую программу и все хиты

18 ноября на концертной площадке «Teleclub» состоится концерт самого известного и скандального российского рэппера.

NOIZE MC — российский рок-музыкант, рэппер, певец, композитор и актёр — даст концерт в «Teleclub» 18 ноября. Он получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице», «Песня для радио», «За закрытой дверью» и «Выдыхай», находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах.

Музыка Noize MC совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита».

В творчестве Ивана Алексеева отчетливо прослеживается социальная тема, многие его песни, такие как: «Мерседес S666», «Кури бамбук», «Москва — не резиновая», «Наше движение», «Ругань из-за стены» — являются реакцией автора на значительные социальные проблемы.

Другой особенностью музыканта является высокая скорость реакции на происходящие события: песня «Мерседес S666» была написана в течение суток после нашумевшей аварии с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Рассказывая об этом событии, «Эхо Москвы» сообщило, что Иван Алексеев был лично знаком с погибшими в аварии Верой Сидельниковой и Александриной Ольгой; песня «10 суток в раю» была написана Иваном Алексеевым во время отбывания наказания по приговору в оскорблении милиции.

2010 год стал во многом переломным для Noize MС. После того,как он выступил в защиту жертв резонансного ДТП с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова и привлек внимание к этой трагедии своим клипом «Мерседес S666»,многие стали воспринимать Ивана Алексеева не только как музыканта, но и как гражданского активиста. В очередь за интервью с Noize MC выстроились не только музыкальные издания, но и серьезные общественно-политические СМИ: «Эхо Москвы», Newsweek,«Новая Газета», радио «Свобода» и прочие.

Публикации о Noize MC вышли во многих зарубежных изданиях:от Wallstreet Journal до Sueddeutsche Zeitung. Этому способствовали и другие скандальные истории с участием музыканта — сравнение алкогольного энергетика Jaguar с героином прямо со сцены Jaga-Fest’а, резкие выпады в адрес милиции во время концерта в Волгограде и последовавший за этим арест на 10 суток по обвинению в хулиганстве, а также саркастический клип «Побрей звезду» — ответ на песню Сергея Шнурова «Химкинский лес».

На концерте прозвучат все лучшие композиции, а также новые композиции.

Просмотров: 415

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...