В Ben Hallе состоится последний в этом году сольник группы «Курара»

Концерт пройдет 4 декабря.

Эта команда давно уже является легендой и эталоном екатерибургской гитарной музыки. Сегодня она живет идеями для нового альбома, но её продолжает накрывать волна, поднятая альбомом «Грясь». Исповедь городского невротика или современного Гамлета продолжает резонировать с настроением поклонников, меломанов и коллег-музыкантов. Совсем недавно «Курара» собрала целый альбом версий на песни из этого альбома. Эти каверы или ремиксы — назвать можно по-разному — сделали музыканты, которых «зацепил» тот или иной трек. Версия «Смысловых галлюцинаций» песни «Надо больше хорошего» зажила своей жизнью и сейчас покоряет чарт «Нашего радио».

Летом 2011 года «Курара» проехалась по крупным фестивалям — «Сотворение мира» и «Движение», выступила совместно с британским музыкантом Tricky, который неожиданно залез к ребятам на сцену во время их концерта пермском клубе, исполнил с ними несколько треков и сделал заключение: «Unbelievable!».

В самом начале зимы «Курара» приглашает своих поклонников и всех желающих на своё большое сольное выступление. Всех ждут песни, сюрпризы, мощная энергетика и всё то, за чем вы приходите на концерты этой команды.

Стоимость билетов — 250, 300 рублей, в день концерта — 400 рублей.

Вход — в 20.00, старт концерта — в 21.00.

Просмотров: 361

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...