Ева Польна открыла клубный танцевальный сезон в «Подземке». ФОТО

Певица привезла в Екатеринбург свои лучшие хиты.

Отныне в Екатеринбурге по ночам не будет холодно. Главное — знать, где «зажечь» и согреться в танце. Зимний ночной танцевальный сезон открыл в минувшие выходные бар «Подземка». С ночь с 26 на 27 ноября любителей качественного шоу и хорошей музыки радовала «гостья из будущего» Ева Польна.

Ожидание концерта затянулось — Ева вышла на сцену только в половине первого ночи. Впрочем, публика не жаловалась — было чем заняться: потанцевать, поболтать со знакомыми за барной стойкой или насладиться «подземной» кухней, благо, цены не кусались.

Но, когда ведущий объявил пятиминутную готовность, тарелки и бокалы были отставлены в сторону и публика дружно потянулась поближе к месту главного действия. Секьюрити создали «зону безопасности», отодвинув жаждавших на метр от сцены. Но «отчуждение» кумира и поклонников продолжалось недолго: Ева, выйдя к микрофону, попросила ликвидировать «демаркационную линию», и счастливые фанаты оказались с певицей в прямом смысле слова лицом к лицу.

Концерт начался с самого, пожалуй, романтичного хита Евы Польна — «Я знаю только лучшее в тебе». Продвинутая публика подпевала в голос, что особенно приятно — не путая слова, и старалась запечатлеть все моменты выступления на камеры мобильных телефонов. Ева же успевала не только петь и разговаривать с фанатами в перерывах, представляя свои композиции, но и пожимать протянутые к ней руки. Отработав на полную весь концерт, певица пообещала обязательно вернуться в Екатеринбург. Главное, что с такими поклонниками теплый прием ей будет обеспечен в любое, даже самое холодное, время года.

ФОТОрепортаж с концерта Евы Польна в «Подземке» смотрите здесь.

Просмотров: 741

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Панькова, «Коляда театр»:

«Ноябрь – время не самое лучшее, но и не самое плохое»

понедельник, 30 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...