«В два раза лучше!». Новый сезон Лиги КВН УрФУ обещает больше шуток и смеха

В открытии сезона приняли участие 22 команды.

В Екатеринбурге 13 декабря состоялось открытие второго сезона Лиги КВН УрФУ и первый полноценный фестиваль Лиги объединенного университета. В программе приняли участие не только команды федерального университета, но и представители других вузов Екатеринбурга и их филиалов — всего 22 команды.

Открытие нового сезона Лиги прошло под девизом «В два раза лучше!»: второй сезон, в два раза больше команд, в два раза смешнее. Тема фестиваля соответствовала: «Одна голова хорошо, а две...»

Кубок фестиваля достался единственной команде гостей — сборной вузов «Песок» из Нижнего Тагила. Второе место заняли представители УрГСХА «Улица Тургенева», а замкнули тройку призеров студенты самого УрФУ — команда КВН «Имени Первого».

Призы победителям и призерам фестиваля предоставила «Лаборатория Касперского»: фирменные комплекты антивирусов и модные сувениры. И было этих призов настолько много, что мало какая команда уехала с фестиваля без подарков. За лучшую шутку вечера была награждена команда КВН «4 трек» из УрФУ, за лучший номер — команда КВН «Соль», также представляющая федеральный университет. Командой-открытием была признана сборная колледжа имени Ползунова «До весны», она же получила специальный приз от газеты «Студень» «За массовое продвижение юмора».

Официальная сотовая связь фестиваля — текоммуникационная компания «Мотив» — выбрала самую «идействующую» команду — «Метро рядом» из РГППУ, которой вручила свой специальный приз. Еще один спецприз, на этот раз от Сбербанка, получили «Парни с лесоповала» из УГЛТУ, а чемпионы первого сезона лиги УрФУ команда КВН «Давай поженимся» была названа самой «космической» и унесла домой подарок от партнеров мероприятия магазина оптических приборов «Четыре глаза».

И, наконец, даже болельщики команд-участниц получили своё! Группа поддержки команды КВН «Скотч» получила пачку билетов в мультиплекс «Салют» за то, что была самой шумной и лучше всех поддерживала своих любимцев.

По окончании же фестиваля сразу можно было сказать, что он однозначно удался! Полный и очень тёплый зал отлично принимал как уже опытные, так и молодые команды, а сами участники явно получали большое удовольствие от происходящего. Все это, кстати, запечатлели еще одни партнеры вечера — фотостудия «Цех №6» и студенческое телевидение «Твист». В результате слоган «В два раза...» был абсолютно точно оправдан: было и больше, и смешнее. И если второй сезон открытой Лиги КВН УрФУ продолжится так же ярко, как начался, то уровень громкости смеха в университетском ДК к финалу вырастет уже не в два раза, а как минимум в четыре.

Просмотров: 522

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...