Екатеринбургский театр оперы и балета набирает балерин и танцовщиков

Просмотр состоится 20 февраля 2012 года.

Кастинг солистов и артистов балета объявляет Екатеринбургский театр оперы и балета. Дирекция театра и художественный руководитель балета Слава Самодуров приглашают в труппу балерин и танцовщиков на ранги ведущих, солистов и артистов балета. Просмотр состоится 20 февраля 2012 года.

Участие в просмотре могут принять профессиональные артисты балета и выпускники профессиональных балетных школ с навыками в классике и модерне. Для девушек существует ограничение по росту — от 158 см до 175 см.

Для участия в кастинге необходимо до 10 февраля 2012 года прислать свою биографию, фото- и (желательно) видеоматериалы  по адресу ballet@uralopera.ru. Справки по телефону — +7 (343) 350-80-60 (балетное управление).

Напомним, что Екатеринбургский театр оперы и балеты — старейший театр Свердловской области — в 2012 году празднует свой 100-й юбилей. За последние годы театр доказал, что может ставить перед собой самые разнообразные творческие задачи и добиваться качественного результата. Каждый театральный сезон приносит новые победы и достижения, рождает новые проекты и постановки.

Просмотров: 411

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...