От бурундуков до монстров: премьерная неделя в «Титаник Синема»

Смотрите новые фильмы с 29 декабря.

Певучие бурундуки, «ужасные» монстры Парижа, разговоры мужчин под Новый год, а также приключения Ивана Царевича и его друга Серого волка и бессмертного сыщика Шерлока Холмса — в премьерной неделе «Титаник Синема».

Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации стартует в «Титаник Синема» 29 декабря. «Иван Царевич и Серый волк» по своему сюжету повторяет классическую русскую народную сказку. Иван случайно попадается на глаза Царю, который ищет жениха для своей дочери Василисы. Но чтобы взять ее в жены, Ивану нужно пойти туда, не знаю куда, и принести то, не знаю что. И герой в сопровождении Серого волка, у которого на путешествие свои корыстные планы, идут на поиски, а в королевстве в это время намечается смена власти…

Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.

«О чём ещё говорят мужчины» — сиквел популярной комедии прошлого года стартует в «Титаник Синема» 29 декабря. Как и в предшествующем фильме «О чём говорят мужчины» сценарий разработан театром «Квартет И». Идея продолжения фильма возникла не спонтанно, ведь фильм о мужчинах полюбился прекрасному полу и, кроме того, актёров буквально засыпали просьбами об экранизации большего спектра мыслей современного мужчины. Так о чем еще говорит сильный пол в преддверии Нового года? Смотрите в «Титаник Синема».

 

Финал декабря обещает любителям голливудской ленты новый долгожданный подарок: 29 декабря в «Титаник Синема» состоится премьеры картины «Шерлок Холмс: игра теней» — сиквела популярного детективного боевика о бессмертном сыщике по версии режиссера Гая Ричи. В роли главного героя вновь выступит харизматичный американский актер Роберт Дауни-младший, тогда как образ его нового врага, профессора Джеймса Мориарти, гения преступного мира, примерит на себя англичанин Дэниэл Дэй-Льюис. Отметим, что основной актерский состав первого фильма благополучно перекочевал и во вторую часть киноистории, очевидно, потому, что режиссер Гай Ричи с самого начала запланировал ее продолжение. Сюжет картины обещает потрясти захватывающими сценами противостояния «блестящего альянса» (Холмс—Ватсон) и «криминальнейшего» субъекта, блестящего математика (согласно сюжету оригинального произведения Артура Конан Дойла) и вместе с тем опасного преступника, профессора Мориарти.

Троица певучих бурундуков Элвин, Саймон и Теодор, плюс их девочки Душки-Бурундушки снова на экранах «Титаник Синема» уже с 29 декабря. На этот раз компания отправится в незабываемое путешествие на огромном океанском лайнере. Что на этот раз уготовила судьба героям, и как они выпутаются из очередной передряги, смотрите в «Титаник Синема».

 

Просмотров: 452

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.