«Старый Новый год» по-американски отметят в «Титаник Синема»

Зрителей приглашают на премьеру романтической комедии Гарри Маршалла.

«Старый Новый год» — романтическая комедия режиссера Гарри Маршалла, стартовала 12 января в «Титаник Синема». Фильм рассказывает о жизни и желаниях обычных американцев в период новогодних празднеств. Судьбы героев картины очень тесно переплелись, хотя по сути дела они совершенно разные и нисколько не похожи друг на друга.

Один из них — умирающий в госпитале старик, в роли которого снялся актер Роберт Де Ниро. Молодая женщина, получившая роль продюсера новогоднего крупного телешоу, в роли которой снялась Хилари Суэнк, совершенно не похожа на уже немолодую секретаршу (Мишель Пфайффер). Молодой парень (Эштон Катчер) постоянно находится в депрессии. Всех их, таких разных по возрасту, полу и мировоззрению, объединяет одно желание — провести волшебные зимние праздники ярко.

Несмотря на то что тематика новогоднего исполнения желаний уже стара, как мир, это вовсе не помешало фильму стать действительно праздничным. Несомненно, основная причина такого успеха кроется в участии знаменитых и талантливых актеров. Ну а еще в тайных мечтах каждого человека, которые он всегда с замиранием в сердце связывает с рождеством и новым годом.

Позвольте и вы себе «допраздновать» свой любимый праздник вместе с кинотеатром «Титаник Синема». Приходите на премьеру. А еще к старту картины 12 января с 19.00 до 20.30 в холле кинотеатра состоится праздник, с конкурсами, гаданиями, народными забавами, и, конечно же, подарками. Продлите очарование Нового года!

Просмотров: 374

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.