От вампиров и маньяков до брачных агентов и писательниц — день премьер в «Титаник Синема»

С 19 января смотрите сразу шесть новых картин.

В четверг, 19 января, в «Титаник Синема» — день премьер. Так, стартует новый детективный триллер отечественных кинематографистов «Камень». В главной роли — всеми любимый шоу-мен Сергей Светлаков. Однако ждать от Сергея искрометных шуток на этот раз не стоит — фильм более чем серьезный, вызывающий множество вопросов на тему смысла жизни.

Несмотря на предсказуемость свойственного триллерам сюжета, надо признать, закручен он довольно необычно. Дядя Камень (Светлаков) похищает у известного бизнесмена семилетнего сына. Маньяку не нужен выкуп. Отец должен выбрать, кто будет жить — он сам или сын. Выбор непрост и неоднозначен. На раздумья отведено всего 24 часа.

Трагикомедия про писательницу, подрабатывающую «литературным негром» и выдающую тинейджерские романы, также стартует в «Титаник Синема» 19 января. «Бедная богатая девочка» (с обладательницей Оскара за «лучшую женскую роль» в фильме «Монстр» Шарлиз Терон) наверняка станет кинособытием для любителей в меру комичных картин.

Итак, милая девушка пишет «сопливые» романы, которые пользуются неким спросом, но при этом назвать автора полностью счастливой нельзя. Потеряв смысл жизни (неудачное замужество, развод), героиня уезжает из мегаполиса в маленький провинциальный городок, в котором прошло ее детство. Когда-то, будучи совсем юной, она была счастлива в этом городке. У нее был завидный бойфренд — воспоминание о нем до сих пор будоражит душу и заставляет сердце рваться из груди. Однако за это время молодой человек успел жениться, обзавестись ребенком, и бросить все ради призрачного счастья он явно не готов.

Главную героиню не смущает такой факт, и она готова разрушить чужую семью для достижения своих целей. Чем закончится эта запутанная история, которая так напоминает литературные произведения героини, смотрите в «Титаник Синема».

Премьера очередной части фильма о войне вампиров и оборотней «Другой мир 4: Пробуждение» состоится 19 января в «Титаник Синема». Картина выходит в 3D-формате.

По сюжету главная героиня Селин провела в заключение 12 лет, находясь в состоянии, не отличимом от смерти. Когда ей все же удается вырваться на свободу, она с ужасом осознает, что привычного мира больше нет. Теперь люди охотятся и на вампиров, и на ликанов. Идет новая война.

Селин становится известно, что ее дочь Нисса, которая является гибридом вампира и оборотня, жива. А в это время корпорация «БиоКом» работает над созданием суперликанов, способных истребить и вампиров, и оборотней. Чтобы выиграть эту войну, Селин должна помешать планам корпорации. Возможно, для этого необходимо будет объединить усилия двух враждующих кланов. Но смогут ли непримиримые враги сплотиться и вместе выступить против угрозы?

«Сначала любовь, потом свадьба» — это название новой искрометной комедии, которая является первой режиссерской работой известного актера Дермота Малруни. Картина стартует в «Титаник Синема» 19 января.

Главная героиня фильма Ева Далтон — успешный брачный агент, который прекрасно знает, что именно необходимо для успешного и крепкого брака. Примером для нее всегда были родители, брак которых длится вот уже тридцать лет. Настоящим шоком для девушки становится новость о том, что ее родители собрались разводиться. Ева решает во что бы то ни стало снова свести маму и отца вместе. А пока она обдумывает, как это сделать, отец решает поселиться в ее собственном доме, угрожая теперь уже ее семейному счастью.

С этого момента Ева с мужем никак не могут остаться наедине, что, разумеется, совершенно не способствует укреплению их брака. Для того чтобы помирить родителей, Ева готова пойти на любые ухищрения…

Роланда Флинта объединяет с Винсентом Брэйзилом одна простая примета — они оба профессиональные киллеры-наемники. Причем один из них профессионально владеет холодным оружием, другой — отъявленный стрелок. Два киллера еще не знают, что между ними на самом деле куда больше общего, чем им покажется при прохладной первой встрече. Вскоре обстоятельства заставят их объединиться ради общей победы, причем победить гангстерство и коррупцию они смогут лишь своим колоритным тандемом. Не пропустите захватывающий боевик Эрни Барбараша.

Еще одна премьера недели — боевик Стивена Содерберга «Нокаут». Его героиня — Мэллори Кейн, секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством.

После провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство. Альтернативы у девушки нет. Каждый, кто встанет у нее на пути, будет уничтожен.

Просмотров: 892

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вячеслав Ярмиев, председатель Федерации футбола:

«Занимайтесь спортом, улучшайте свой иммунитет, тем более, в такое непростое время»

среда, 02 декабря

Сегодня

-18
-18
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:02

Верховный суд РФ официально разрешил магазинам не обслуживать покупателей без масок

Это требование не противоречит никаким нормам и требованиям закона.

Сегодня в 17:49

В Екатеринбурге осудили 62-летнего мужчину, который убил сына своей сожительницы

Мужчины вместе выпивали, а потом между ними произошла ссора.

Сегодня в 17:03

В Екатеринбурге после контрольной проверки на маршруты выйдут 13 новых «Нефазов»

Автобусы пришли в столицу Урала в ноябре 2020 года.