В Екатеринбург едут «Инфицированные грибы»

Создатели «psychedelic trance» дадут концерт в «ТелеКлубе».

25 февраля в 23.00 «ТелеКлуб» приглашает всех поклонников электронноймузыки на концерт Infected Mushroom

Перед создателями собственного суб-жанра электронного звука в музыкальной индустрии перед Infected Mushroom сегодня стоит непростая задача — держать марку и нести знамя первопроходцев, заключающееся, наверное, в соблюдении чистоты жанра и бдении над всей сутью псай-транса.

Темная своей атмосферностью электронная музыка Infected Mushroom знаменита звуковым новаторством в разработке гипнотического транса, сложных слоистых мелодий и синтетических ритмов, известных как «psychedelic trance», которые оставили позади в индустрии и превратили в мейнстрим всех своих сценических «транс-братьев». Абсолютно новый по звучанию субжанр трансовой музыки явился просто откровением, переводя положительные по своей сути эйфоричные мелодии, обещающие путь в Шамбалу, на уровень доселе неизведанной «темной стороны», в которую ты готов погрузиться.

Воспитанный в Израиле коллектив Infected Mushroom, основанный Амитом «Duvdev» Дувдевани и Эрезом Эйзеном дважды входил в «10 лучших ди-джеев мира» по версии DJ Magazine (Великобритания), благодаря изобретению собственного жанра и доведения его до уровня высокой сцены, бесспорными лидерами которой они до сих пор и являются. И конкурентов не предвидится.

Infected Mushroom дают в среднем до 120 живых выступлений в год, включая аншлаговые «Ultra Fest» в Майами и «Virgin Festival» в Балтиморе, а также «Metro Club» в Мельбурне в 2009 и 2011гг., Burningman Festival в Black Rock City. Не говоря уже о сотрудничестве с крупными рок-легендами — Рэем Манзареком (The Doors), Перри Фарреллом (Jane’s addiction) — и легендарным вокалистом Джонатаном Дэвисом (Korn), с которым они записали трек «Smashing the Opponent». Стоит также упомянуть о безумном количестве (около 14 миллионов) просмотров хитов группы на You Tube, что также указывает на их высокий уровень прослушиваемости, несмотря на то что в полной мере погружение в псай-транс можно ощутить только во время «живого» сета.

Для Эреза и Амита, лидеров Infected Mushroom лучшее еще впереди. Недавно они инвестировали значительные средства в студию «Prepping» для взрывной подготовки их следующего альбома. Первый полноценный альбом с 2009 года, когда вышел «Legend of the Black Shawarma», попадет на рынок в начале 2012 года и должен продемонстрировать то, что они делают лучше всего: придумывать, экспериментировать, создавать, перестраивать, в то же время оставаясь верными своим электронным корням, со своим вкусом, дабстепом, и, конечно, психоделической составляющей. Первый из четырех синглов — «Pink Nightmares» попал на рынок в августе, а затем и несколько других отдельных треков, вплоть до полной выкладки в начале 2012 года.

Ди-джей-сет «Инфицированных Грибов» неизменно завораживает визуальным фоном, погружая в неповторимую атмосферу вокала и стучащих инструментов. Толпы их фанатов продолжают расти, «зараженных» становится все больше и больше, на фестивалях и стадионах это видно — Nocturnal Wonderland (Texas/Los Angeles), World Electronic Music Festival (WEMF) в Канаде, Electric Daisy Carnival (Las Vegas, Nevada), и Opulent Temple на Burningman (Black Rock City, Nevada).

Подробности на www.tele-club.ru

Просмотров: 574

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...