Премьеры в «Титаник Синема» — всё о взаимоотношениях

Со 2 февраля смотрите новые картины на большом экране.

В «Титаник Синема» — очередной день премьер. Со 2 февраля в прокате — истории про взаимоотношения: людей и китов, близнецов, влюбленных, «звезд», полицейских преступников.

Семья китов попала в ловушку — в нескольких милях от большой воды, со всех сторон окруженные толстым слоем льда, пытаясь выжить, они отчаянно стараются сохранить не замерзшей полынью, которая с каждым днем становится все меньше и меньше. Помочь китам могут только люди. Но хватит ли у человека силы, смелости и главное — любви, чтобы совершить чудо?!

В основу нового мелодрамы Кена Квописа «Все любят китов», старт которой состоится в Титаник Синема» 2 февраля, легла реальная история спасения семьи трех китов, попавших в ледяную ловушку у мыса Барроу на Аляске в 1988 году. В масштабной операции приняли участие множество людей: волонтеры, гринписовцы, китобои, репортеры и даже русские моряки.

Действие картины происходят во время холодной войны. Советский Союз и США являются непримиримыми противниками, однако политика отступает в тот момент, когда на кону стоит жизнь живых существ. Трогательная и удивительная история поражает воображение.

Команда профессионалов во главе с Мадонной (вторая режиссерская работа певицы) представляет самую знаменитую историю любви XX века, которая потрясла мир, «Мы верим в любовь».

В фильме одновременно проходят две линии сюжета. В основе картины — невероятная история любви наследного короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон. Ради своих чувств им пришлось многим пожертвовать: Уоллис — семьёй, а Эдуарду — престолом.

Вторая сюжетная линия связана с Уолли Уинтроп, современной девушкой, покоренной историей любви августейших особ. Уолли 28 лет, она замужем за преуспевающим психотерапевтом, не очень счастлива в браке и страстно хочет иметь детей. Одержимость историей своей знаменитой тезки передалась ей по наследству (от мамы и бабушки). И вот она приходит на аукцион Сотбис, где продаются личные вещи Эдуарда и миссис Симпсон, и погружается в отдаленный от нее на полстолетия мир… Так начинается и её любовная история с охранником аукциона Евгением Колпаковым, парнем русского происхождения.

Каково это — быть Мэрилин Монро? Драма великобританских кинематографистов «7 дней и ночей с Мэрилин Монро» о создании фильма «Принц и Танцовщица» — фильм о непростых взаимоотношениях Лоуренса Оливье, его помощника Кларка и блондинки №1, которую знают, и любят во всем мире.

Итак, лето. 1956 год. Мэрилин Монро и Лоуренс Оливье исполняют главные роли в мелодраматической комедии. К тому же он — режиссер, а она — продюсер фильма, но прежде всего она — женщина и нуждается в восхищении и обожании не только публики. Съемочный день подходит к концу, и чувства, страсти, эмоции просятся на свободу… Кларк, как нельзя кстати. У молодого человека рождается первое робкое, но сильное чувство, а Мэрилин Монро к тому времени уже разбила не одно пылкое сердце. Что принесут эти семь дней и ночей работы над фильмом им обоим? Какие чувства пылают в груди самой Мэрилин? И может ли неопытный юноша покорить ее сердце?

Комедия «Такие разные близнецы» режиссера Деннис Дуган — история о двойняшках Джек и Джилл. Девять месяцев они были друг возле друга в утробе матери, все детство они провели тоже плечо о плечо, но особо теплыми отношениями никогда не отличались. Джек был счастлив, когда создал свою семью и переехал жить отдельно от взбалмошной сестры. Но немного времени прошло со дня их разлуки, как на День благодарения, экстравагантная сестричка решила навестить своего братца (успешного рекламиста и примерного семьянина, кстати). И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в его доме и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать. Спокойная размеренная жизнь семьи стала превращаться в сплошной кошмар.

Джек, опасаясь, что никогда сможет отделаться от сестры и вернуть в свой дом и семейные отношения былую гармонию, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек! Но сделать это так непросто…

Психологический триллер с очень напряженным сюжетом «На грани» — это звездный актерский состав, нетривиальный сюжет и прекрасная режиссерская работа.

Сотрудник полиции Нью-Йорка Ник Кэссиди (Сэм Уортингтон) осужден за грабеж, которого он не совершал. Освободившись под залог, для похорон своего отца, он пробирается в отель на Манхэттене, выходит на архитектурный выступ здания и угрожает покончить жизнь самоубийством, сбросившись вниз. Напряжение нарастает с каждой секундой. Полиция Нью-Йорка оцепляет район, стягиваются наряды спецподразделений, внизу собирается толпа людей. На переговоры с Ником направляют психолога полиции Лидию Андерсон (Элизабет Бэнкс), но Лидия сразу и не догадывается, что она является частью грандиозного плана Ника.

Хладнокровно и равномерно экс-полицейский координирует прикрытие для самого крупного ограбления бриллиантов на сумму более 50 млн. долларов, тех самых бриллиантов, в краже которых он и был признан виновным. Прямо под носом у полицейских совершается похищение.

Психологу полиции Лидии необходимо принять сложнейшее решение. Либо Ник действительно хотел погибнуть, чтобы всем доказать свою невиновность, либо попытка самоубийства была только прикрытием для «ограбления века»?

Чем больше кусочков паззла собирается в картину безумного поступка Кэссиди, тем более проясняется история опального копа, пытающегося доказать свою невиновность. Чем выше поднимаются ставки, тем реальнее перспективы того, что человек просто потеряет баланс на парапете.

Просмотров: 528

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Панькова, «Коляда театр»:

«Ноябрь – время не самое лучшее, но и не самое плохое»

понедельник, 30 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...