Театр эстрады готовит для зрителей сразу четыре премьеры

Первая из них состоится в День защитника Отечества.

В то время как уральский регион окружили зимние морозы, в Театре эстрады — самое жаркое время. Артисты готовят для любимых зрителей сразу четыре новых спектакля. Все новые постановки очень разные, и будут интересны для широкого круга публики.

Первая весенняя премьера состоится уже в конце февраля, в День защитника Отечества. С мужественным праздником спектакль «Несерьезные танцы, или 12 самоваров» связывает только само состояние праздника. Это балетный спектакль-шутка в постановке известной в Екатеринбурге своими творческими экспериментами группы в составе Дмитрия Самылова, Евгения Косырева и Евгения Борисенко. За основу своего фееричного действа авторы взяли знакомый всем сюжет Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев». Получился легкий, смешной и яркий спектакль. С юмором авторы творения подошли и к выбору музыкальной темы. Сумасшедший клубок событий и смешных ситуаций будет разворачиваться под незаезженные хиты 1980-х и 1990-х в искрометном исполнении группы «Самовар-шоу».

Для настоящих романтиков не зависимо от возраста солисты арт-студии Театра эстрады под руководством Елены Захаровой приготовили мюзикл «Игра без лишних слов». О создании яркого театрализованного музыкального шоу на песни из «Золотой коллекции» Давида Тухманова талантливые вокалисты, звезды шоу на льду «Из Парижа с любовью» задумались еще в начале 2011 года. Песни Тухманова, написанные автором в 70-80 хх годах, с огромным мелодичным диапазоном и удивительным музыкальным ритмом воодушевили эстрадных и джазовых исполнителей Театра эстрады.  Работа по созданию современных аранжировок и поиск драматического хода, который объединил бы самостоятельные музыкально-танцевальные номера в один захватывающий сюжет, велась около года. Премьера мюзикла «Игра без лишних слов» состоится 16 марта. Судьбы героев спектакля переплетутся на старой забытой танцплощадке. В спектакле прозвучат и «белый танец, и «Кружатся диски», «Напрасные слова» и «Остановите музыку», и многие другие прекрасные произведения Тухманова. Для старшего поколения новый мюзикл навеет ностальгические воспоминания юности. Для молодых юношей и девушек — будет интересен яркий динамичный сюжет, современная хореография, широкий диапазон всевозможных музыкальных стилей — от джаза до диско и рэпа. «Игра без лишних слов» — спектакль, на который можно смело сходить уже взрослым детям с их мудрыми родителями.

В преддверии весенних школьных каникул состоятся премьеры сразу двух детских спектаклей. 18 марта Детский Театр Эстрады представит юной аудитории мюзикл о правилах дорожного движения «Волшебство на перекрестке», а 31 марта состоится премьера чарующей ледовой сказки «Спящая красавица».

С новыми концертными программами ведущих солистов и коллективов Театра эстрады зрители познакомятся в мае, сообщили в пресс-службе театра.

Просмотров: 527

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...