Emergenza Russia Ekaterinburg проводит второй отборочный этап в Екатеринбурге

Он состоится 2 марта в клубе «АРтХаус».

Emergenza Russia Ekaterinburg продолжает второй сезон. Первый отборочный тур позади. Danry, Kamodo, Грейс Келли и Kvadriga Hentai уже вышли в финал. Теперь ждут новую семерку талантов, которые покажут себя и свою музыку 2 марта в «АРтХаусе», а зрители решат, кто из них присоединится к победителям первого отборочного тура и выступит на региональном финале.

Правила проведения фестиваля остаются прежними: только живой звук; выбирают зрители; три отборочных концерта; 21 музыкальный коллектив; 9 финалистов. И только один поедет представлять Екатеринбург на Национальном финале в Москве.

С новой энергией 2 марта в 18.00 в клубе «АРтХаус» — второй отборочный тур фестиваля Emergenza Russia Ekaterinburg-2012.

Напомним, что Emergenza проходит более чем в 20 странах мира, и сотни тысяч музыкантов играют только живую музыку. Это крупнейший международный музыкальный фестиваль для начинающих и полупрофессиональных групп.

Emergenza проходит во всех крупнейших городах западной Европы и Северной Америки. Участие могут принять группы любой стилистической направленности, исполняющие как свои собственные произведения, так и cover-версии. Марафон состоит из нескольких престижных этапов. Лучшая группа от каждой страны отправляется на международный финал в Германию, проходящий каждое лето в рамках одного из крупнейших фестивалей Европы — Taubertal Festival.

Победителю предоставляется право сыграть на одной сцене с хедлайнерами фестиваля — The Prodigy, P!NK, GUANO APES, HIM, Nightwish и другими. В годы своего становления многие известные коллективы, такие как HIM и Coldplay, принимали участие в Emergenza. Первое выступление Coldplay состоялось в рамках этого фестиваля.

В Екатеринбурге Emergenza впервые прошла в сезон 2010-2011 года. Было подано более 200 заявок от местных музыкальных команд. На отборочных концертах выступил 21 музыкальный коллектив, в региональный финал вышли 9 групп.

Победителем Emergenza Russia Ekaterinburg в сезон 2010-2011 стала группа «Forym», которая представляла Екатеринбург на Национальном Финале в Москве. Также одна из команд-участниц «Emergenza Russia Ekaterinburg» — группа «Жесткач» — выступила специальным гостем на одном из отборочных туров в Москве.

Просмотров: 376

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:09

«Чайф» перенесли юбилейный концерт в Екатеринбурге на 2021 год

Выступления уральских музыкантов придется ждать почти год.

Сегодня в 12:56

В Шотландии женщины получили право на бесплатные гигиенические товары

Законопроект был принят членами парламента единогласно.

Сегодня в 12:45

За сутки на Среднем Урале скончались десять пациентов с CoVID-19

За время пандемии зарегистрировано 980 летальных исходов.