Зажигательные «80-е» прошли в клубе «Мёд». ФОТО

На вечеринке от СТС и «Авторадио» вспоминали, «Как хорошо мы плохо жили!».

На столике в меню — «Оливье столичный», «Холодец», «Селедочка. Шерочка с Машерочкой» и ситро с «Буратино», вокруг — плакаты Дитера Болена и Modern Talking, из колонок — «Седая ночь», «Pretty woman», «Белые розы». Что происходило в клубе «Мёд» пятничным вечером? Дискотека 1980-х!

Телеканал СТС для поклонников своего нового сериала «Восьмидесятые» и всех, кто ностальгирует по тем веселым временам, организовал вечеринку под хиты «Авторадио».

Как рассказали JustMedia представители телеканала СТС, это мероприятие они устроили для всех — и для представителей 1980-х, чтобы гости потанцевали под музыку своей молодости и вспомнили хорошее время, и для молодых поклонников тех времен. Зал ночного клуба украсили большими плазменными экранами, дискотечными шарами с блестками, афишами и постерами. С экранов на гостей смотрели герои нового сериала СТС «Восьмидесятые»: Ваня, Инга, Катя и старшие Смирновы, а также там мелькали кадры кинохроники.

1986 год. Советский Союз на полном ходу несется к глобальным переменам: жизнь еще идет по-старому, но в воздухе уже чувствуется свобода. В сериале 18-летний Ваня Смирнов тоже вовсю живет новой жизнью студента-второкурсника. Институт и общага, поездки на картошку и тайные квартирники, друзья и, конечно, любовь…Новому поколению 80-х уже недостаточно получать 120 рублей на заводе, слушать отчеты с пленумов ЦК и Софию Ротару в телевизоре «Рекорд».

Как рассказали на СТС, «Восьмидесятые» — это история про один из самых интересных периодов жизни нашей страны, где меняющиеся исторические реалии — не просто фон для сюжета. Глобальные перемены отражаются как в бытовых мелочах, так и отношениях героев, которые, как и в любую эпоху, хотят любить и радоваться жизни.

На вечеринку попали и особые счастливчики — те, кто смотрит сериал и может ответить на любые вопросы. Елена Седнева пришла с семьей и друзьями, она рассказала, что помнит те времена только отчасти, потому что была еще маленькой. Но сериал «Восьмидесятые» смотрит всегда с интересом, считает его легким и позитивным, близким к правде.

Елена Вершинина — представитель нового поколения молодежи, она на вечеринку привела своих друзей. «Мне интересно и то время, интересен и сериал, потому что он веселый, добрый, про жизнь и про любовь»,— рассказала Елена.

«Авторадио» и телеканал СТС радовали своих гостей не только классическим меню и хитами 80-х, но и подарками. СТС вручали всем клубные карты, а за участие в конкурсах — шапки с символикой. Разгоряченную толпу со всех стороны снимали со вспышками фотографы, а гости охотно позировали. Всего на вечеринке в пятницу побывали около 500 человек. Разновозрастные, из разных слоев общества, в разной одежде, но все веселились под хиты 80-х, активно участвовали в конкурсах телеканала СТС и «Авторадио». Самым ярким моментом вечера был массовый танец с аниматорами, когда весь танцпол повторял одни и те же движения под песню Аллы Пугачевой «Сто друзей».

Мальчики в спортивных костюмах, солидные мужчины в пиджаках в полоску, женщины неопределенного возраста в облегающих платьях и мини-юбках — все самозабвенно танцевали на вечеринке в одном стиле и духе. И, глядя вокруг, появлялось такое чувство, что на самом деле попал на дискотеку 80-х. А из колонок в это время начиналось: «Я не забуду тебя никогда…».

ФОТОрепортаж с вечеринки 1980-х смотрите здесь.
 




Просмотров: 605

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

суббота, 19 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

Вчера в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

Вчера в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.

Вчера в 17:08

У пятерых студентов УрФУ обнаружили коронавирус

Один из заболевших – сотрудник университета.