Война, маньяки и поиски любимой женщины — премьерная неделя в « Титаник Синема»

Не пропустите с 23 февраля.

Премьерная неделя в « Титаник Синема»: война глазами женщины, мистические гонки, любовные похождения мужчин, поиски маньяка и многое другое — не пропустите!

Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.

23 февраля на экраны «Титаник Синема» выйдет военная драма отечественных кинематографистов «Август. Восьмого». Режиссер ленты — Джаник Файзиев («Турецкий гамбит»), а главные роли исполняют актеры: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Владимир Вдовиченков, Гоша Куценко и другие.

Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими. Все меняется, когда бывший муж, офицер миротворческих сил, просит Ксению прислать сына к нему, подышать горным воздухом в прекрасной деревушке в доме его родителей. Он уверяет, что это совершенно безопасно — да маленький Тема и не чувствует никакого страха, ведь рядом папа, добрый и непобедимый герой. Но наступает день, когда вражеские танки входят в город — и мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. На экране оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны.

Ксения обязана выжить в военном аду, пройти через адскую мясорубку прошитого пулями города, чтобы спасти того кого любит. У нее нет другой цели — и нет другого пути.

Следующий фильм не нуждается в особых представлениях. «Призрачный гонщик 2» — продолжение картины 2007 года. Режиссеров у картины сразу два: Марк Невелдайн и Брайан Тейлор, и оба хорошо знакомы зрителям по фильму «Адреналин». Главные роли в картине исполняют: Николас Кейдж, Кьяран Хайндс, Виоланте Плачидо, Джонни Витуорт и Кристофер Ламберт.

В мире очень много настоящих ценителей настоящей мистики, того, что действительно трудно объяснить, того, что слишком сложное для человеческого понимания. Поэтому неудивительно, что этот фильм, равно как и первая его часть, уже  пользуется огромной популярностью. Действие картины разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на день рождения мальчика.

Картины выходит в 3D-формате

Главный герой спортивной комедии «Вышибала» едва стоит на коньках, но тренер поставил ему иную задачу — не забивать шайбы, а вышибать дух из оппонентов. Картина стартует  в «Титаник Синема» 23 февраля.

Итак, ранее Даг работал вышибалой в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Тренеру срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба, а в драке Дагу равных точно нет!

У команды — главного конкурента — есть свой тафгай — Росс «Босс-Мать-Его», от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Даг, с помощью своего друга, сделает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и параллельно завоюет любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно. Не пропустите!

Мужчины, как и женщины, — разные. Один из них мечтает о встрече с единственной, другой никак не может выбрать одну из многочисленных подруг, третий — уже разводится, и очень переживает, четвертый занят собой и собственной карьерой и ему некогда думать о продолжении рода, ну а пятый — раздолбай. Однако каждый хочет быть счастливым...

Фильм немецких кинематографистов «Мужчины в большом городе 2» — продолжение истории, начавшейся в комедии «Мужчины в большом городе», стартует в «Титаник Синема» 23 февраля.

Герои фильма вновь вместе и снова в поисках «большой и чистой любви». Брюс, Гюнтер, Филипп, Никлас, и, конечно, обаятельный бабник Джером (Тиль Швайгер) — зрители увидят пять правдивых жизненных историй в одной большой комедии. Посмеяться есть над чем.

Когда все мужчины России будут отмечать свой праздник, на экранах «Титаник Синема» одна американская девушка отправится на поиски маньяка. Триллер Эйтора Далия «Игра на выживание» стартует 23 февраля, и станет хорошим подарком для любителей «пощекотать» свои нервы.

Итак, к сюжету: Джилл Пэрриш (главная героиня) однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда. Как у отважной девушки это получится — смотрите в «Титаник Синема».

Просмотров: 728

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Кондрашова, Уралочка-НТМК:

«Улыбнитесь своему отражению в зеркале и день будет ваш!»

понедельник, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:28

Екатеринбургские ликвидаторы Чернобыльской АЭС выпустят книгу-воспоминание

Издание планируется к 35-летию со дня аварии.

Сегодня в 16:59

Министр Андрей Карлов взял под личный контроль решение кадровых вопросов и ремонт больницы в поселке Восточный

В 2017 году здание медучреждения пострадало от урагана и до сих пор здесь не был осуществлен ремонт.

Сегодня в 16:52

«Кейсы от Ветлужских»: в магазине нет сдачи с крупной купюры

Проблему стоит решать через руководство торгового объекта.

Сегодня в 16:32

В Свердловскую область пришла тестовая партия вакцин от COVID-19

На ней будут отработаны вопросы организации прививочной кампании.