Интриги, страсть, преданность и нежность — весенние премьеры в «Титаник Синема»

С 1 марта смотрите фильмы о любви.

Начало весны в «Титаник Синема» ознаменовано стартом очень трогательных и красивых картин, в которых есть все — интриги, страсть, преданность, нежность и, конечно же, всепобеждающая любовь.

Нашумевшая биографическая драма, посвященная карьере бывшего премьер-министра Англии Маргарет Тэтчер, — «Железная леди» — стартует 1 марта в «Титаник Синема». Эта лента режиссёра Филлиды Ллойд уже вызвала многочисленные и, большей частью, позитивные отзывы кинокритиков и киноакадемиков. 17-я номинация на «Оскар» закончилась для Мерил Стрип (сыгравшей главную роль в картине) победой в категории «Лучшая женская роль».

Итак, Маргарет Хильда Тэтчер — одна из самых величайших людей в истории всего мира. Она была премьер-министром Великобритании 11,5 года. Женщина-легенда, которая всегда добивалась своей цели, вошла в историю. И, конечно же, фильм о ее судьбе просто не мог не выйти в мировой прокат. Поразительно, что столь уникальную личность в истории XX века играет такая уникальная актриса, как Мэрил Стрип. Играет превосходно, виртуозно, выше всяких похвал. Можно бесконечно разбрасываться хвалебными эпитетами, но лучше один раз увидеть собственными глазами.

Верите ли вы в то, что один поцелуй полностью перевернет вашу жизнь с ног на голову? Герою мелодрамы «Нежность», которая стартует в «Титаник Синема» 1 марта, пришлось пройти через эту ситуацию и множество испытаний, чтобы завоевать сердце той, которую так страстно и неожиданно полюбил.

А все началось с того, что в один, казалось бы, не самый лучший день своей жизни сказочно обворожительная Натали целует неуклюжего коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так... И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: после маленького волшебного инцидента его жизнь кардинально меняется. Теперь он просто не может не думать о Натали и намерен, несмотря ни на что, завоевать ее сердце. Молодому человеку предстоит завоевать сердце девушки, которая его почти не замечает...

А тут еще и коллеги по работе против этих отношений и просто не понимают, что такого нашла красавица Натали в этом неприметном, сером Маркусе. Однако жизнь — это большой, длинный путь неожиданностей и поворотов… Чем закончится эта волшебная история, смотрите в «Титаник Синема».

И еще одна мелодрама, на этот раз режиссёра Майкла Сакси, «Клятва», выходит на экраны «Титаник Синема» 1 марта. Это реальная история супругов Карпентеров, Кима и Крикитт, которые во время своего медового месяце в Нью-Мексико попали в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, муж не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и совершенно ничего не помнит об их романе.

Как известно, память — самая хрупкая частичка нашего организма. При ее потере сложно представить возвращение человека к нормальной жизни. Ведь с ней он теряет тайны, положительные и отрицательные эмоции, опыт и накопленный потенциал… Но Ким понимает, что его жена теперь способна начать жизнь заново, и он решает опять завоевать ее сердце…

Не пропустите эту проникновенную, нежную, романтическую историю о бесконечной вере в самое сильное и прекрасное чувство. Для влюбленных и романтично настроенных  киноманов картина будет удачным сюрпризом.

 

«Новый парень для моей девушки» — аргентинская комедия от режиссера Хуан Таратуто, продюсеров Августо Греко и Juan Lovece и сценариста Пабло Соларз — появится в репертуаре «Титаник Синема» уже 1 марта.

О чем картина? О том, что бытовые проблемы и ежедневная суматоха способны убить отношения. Именно это и произошло с парой Тенсо и Таны. После нескольких прожитых лет совместной жизни чувства угасли, и осталось лишь раздражение и злость. Тенсо начал считать свою девушку склочной истеричкой, которая его постоянно пилит, и решает от нее отделаться. Однако будучи по характеру очень нерешительным человеком, он не может первым заговорить о расставании…

Но, как известно, мир не без добрых людей, и друг Тенсо Карлос подает замечательную идею — нужно нанять мужчину, который сможет соблазнить Тану, и тогда появится реальный повод для того, чтобы разойтись. Решили — сделали. Да вот только соблазнитель слишком активно взялся за работу, и хитрый план Тенсо терпит крах — ситуация резко меняется и выходит из-под контроля…

Просмотров: 603

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

суббота, 19 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

Вчера в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

Вчера в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.

Вчера в 17:08

У пятерых студентов УрФУ обнаружили коронавирус

Один из заболевших – сотрудник университета.